切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 对论坛的建议

对论坛的建议    关闭 [复制链接]

除公告、通知、庆贺类的帖子外,禁止版主给自己的帖子加精、高亮、置顶这一条是必须的,这应该是各大论坛约 ...
紫晶儿 发表于 2010-11-30 22:20

提升活动贴或比较优秀的文章、精华贴及有讨论性的文字都是有必要的,但版主除活动发起贴外不应对自己贴(非同体提升类的征文贴)进行提升

提升活动贴或比较优秀的文章、精华贴及有讨论性的文字都是有必要的,但版主除活动发起贴外不应对 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-30 22:22

同意!

别绕来绕去的,不妨把话说明确点:

你本人是否赞成论坛需要有个总版规?
    你认为六星是否应该禁止人身攻击?谩骂?醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-30 22:19

问得好!

同意!
紫晶儿 发表于 2010-11-30 22:24

一鞠躬,表示感谢~

我相信六星论坛的版友素质很高,人身攻击只是少而又少之,完全可以忽略不计。
马樱花 发表于 2010-11-30 22:14

忽略不计?那么你将文学论坛如何定性呢?你相信素质很高,人身攻击少之又少,就可以对少之有少却依然存在的漫骂忽略不计吗?
被攻击的文友的权益何在呢?

支持

既有争鸣、热烈,又不失文风良正,举止有度,这样的论坛难道不是每一个文者追求的吗?
辩论可以升级,但漫骂必须停止。

大胖猪
真可爱
那个王字
更可爱

有本事讲道理,没本事才张口骂人。

想让别人认为你有本事,就把带有理性的本事拿出来,感性的本事也可以拿出来,甚至你激烈,你愤怒,你非要争个道理不可;请不要说人,请谈事,讲理,这才是你的本事。

大胖猪
真可爱
那个王字
更可爱
梦m 发表于 2010-11-30 22:31

汗颜,大胖猪惭愧得很;以前也骂过人,但发现后立刻纠正。
人不怕犯错,怕的是犯了错还自鸣得意 ,甚至拿错误当优点,就非常可怕了~大胖猪最怕哩~
问好问好!

被攻击的文友的权益何在呢?
---
水至清则无鱼,人至纯则无味
被攻击的权益何在?一听这话我笑了,敢情文友被人攻击还需要有个保姆擦眼泪呐。听说过论坛不相信眼泪,论坛也不惯着弱势乎?而公平二字在某种程度上说,谁的砝码重,天平秤就偏向谁,现实如此,网络亦然。我还真没看到那些有能力有号召力的文友寻求保护的。
网络牛人罗永浩、东东枪、三块表等等,他们的文字如此强悍,他们的风格又是惯会咧着大嘴攻击人的,比如三块表就大砖拍向周立波,说得不堪入目,有趣至极。要是放到楼主这里,周立波真会哭得哇哇的,要求权益何在了,要求博客管理员删贴了封IP了封ID了。。。

小白猪,你看到没,这就是论坛副站长的立场。

庆父不死,鲁难未已。

文者来到论坛交流就是为论坛做出了贡献,论坛有义务维护文者的权益
正如国家有义务维护国民的利益一样

如果你觉得论坛仅仅是给人上来玩乐之处,那么改做生活论坛吧,何必称文坛呢?
文学精神又是什么呢?

我还真没看到那些有能力有号召力的文友寻求保护的。
马樱花 发表于 2010-11-30 22:41

真的吗?那么多维权的官司莫非都是痴人说梦?又或者你就不赞成制止人身攻击,非要六星论坛因此人心离散不可?

难道没有号召力的就不是人了吗?

文坛如果不维护给它带来贡献的文者的权益,论坛可能会有众多的拥护者吗?

由人创办的论坛失去人气的结果必然是逐渐走向萧条,并死亡,因为它失去了创立者的人性。

既然文学精神和论坛玩乐有冲突,那就一坛两制吧。国家都可一国两制,何况一论坛乎?

引用马副站长——听说过论坛不相信眼泪,论坛也不惯着弱势乎?

没听说过。刚从你这得知。诗歌报如何?笔者遭难,群相举报,版主犯错照样被免职。
什么叫文学论坛?具有人文精神并贯彻执行的论坛才能算得上文学论坛。
不然,虚有其表罢了。

秋色文学论坛又如何?管理员行为不当,照样被创办者请出去。
出路诗歌怎么样,红极一时,由于无理漫骂文者,也照样被中国投稿热线开除,如丧家犬一般寻找安身之地。

不要纠枉过正。有探寻文学精神者,也有论坛玩乐者,不要为了某一部分人就否定另一部分人。

一坛两制最好了,各得其所,天下太平。

猪言猪语。

人说无知者即无畏,没啥阅历又做何指呢?正道理不端正了态度,却把偏颇道理举在人前又做何解呢?莫非文章都仅仅是写给人看的吗?

若如此,我还安心去时尚版,对文学论坛不当再言之也。

呵呵,莫非会写文章的人才懂道理么?

胖猪说的我几乎全赞同,不过理想很丰满,现实很骨感。即使是崇高无比的文学论坛也不可能向你所说的完美。我只是想说轻松点。。。

轻松点好哇,大胖猪也喜欢,但必要在轻松优美的环境中最好不过了;若是到处脏水,咱这白猪也要寻找清净之所在呢~

道理,人人可懂,首先需要学习,再有阅历,知道的多一些,再想得明白一些,更要做的真诚一些,道理就有价值了

没有脏字的地方不代表没有攻击,文人存在的地方怎么会没有漫骂呢?但首先是文学艺术的漫骂,与市井无赖的行为毕竟有上下床之分啊。文学论坛莫不成要去追求市井之状态?

猪言猪语。
蓝菲er 发表于 2010-11-30 23:40

猪头猪脑

呵呵,说半天就是说把脏字用文学艺术性的包装下就不是谩骂了。

爆笑!文人晚安!

不要纠枉过正。有探寻文学精神者,也有论坛玩乐者,不要为了某一部分人就否定另一部分人。

一坛两制最好,各得其所,天下太平
花开富贵 发表于 2010-11-30 23:37

那首先就得制止对“论坛人”的攻击行为,不然没法各得其所,天下太平滴

呵呵,说半天就是说把脏字用文学艺术性的包装下就不是谩骂了。

爆笑!文人晚安!
花开富贵 发表于 2010-11-30 23:55

应该是暴笑,我是文猪,不是文人,你们才是文人。

文人骂人的确不少,正事不干去骂人的却不多。鲁迅也骂人,还骂得很痛快,大家反倒爱学习他。原因也是有区别的。