切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

主楼
美女隐香的尘香帖,好火爆哦!

沙发
隐香 发表于 2013-8-10 22:19

想着有那么多的痴男怨女因为这一天儿到来而心潮澎拜。

这句似乎说的就是俺这类人啊!{:soso_e113:}

板凳
头像~~~找不到好看的换呀~~~{:soso_e150:}

地板
仙女们~~~暂时还没追到~~~只好自找图图换上。{:soso_e104:}

{:soso_e179:}隐香这个窝家大楼,真叫个高!

隐香香,你惨了你惨惨了!!{:soso_e113:}

1488楼那片,可把咱滴口水引到隐香香家里去了!{:soso_e102:}

这还一直在流着,如果8给吃上,早晚要淹没隐香香。{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-7-20 18:32
不过钓鱼钓了两个小时啥也没钓着。
我在那河滩上找到一颗大大的不知道什么牙齿的化石。然 ...

会8会是那年咱换牙后丢滴一颗,流去了那边。。。{:soso_e120:}

跳蚤蹦身上,那可8是闹玩滴哟!

赶快让咱侄子换衣服冲凉洗洗!

隐香 发表于 2014-7-21 07:36
来吧来吧,请到我们新疆来,120元钱一公斤馕坑里烤出来的羊脖子,味道鲜嫩,回味悠长~
你 ...

洋葱配烤肉,好吃咧!

洋葱炒鸡蛋,也好吃吃咧!{:soso_e124:}

隐香 发表于 2014-7-21 07:46
哈哈,他是一下冲到水龙头下冲了半小时。他就怕小虫子。

{:soso_e113:} 把小跳蚤火速冲冲掉!{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-7-21 07:39
我拿回家让我爸爸鉴定了一下,他认为这是一颗:马牙!

我们那里有恐龙化石,猛犸象化石 ...

{:soso_e144:} 哈呀哈,还真是马大牙8是萌大牙啊?!?{:soso_e120:}

马大牙比萌大牙值钱钱。{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-7-21 07:51
妹妹喊着让我带儿子去,我说等检查呢,她说她要来,我说我要检查呢。
检查推后一星期,计划又被打乱了。还 ...

平常心,平常情。

平凡的快乐,最真切。