切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

隐香 发表于 2013-8-7 10:40
昨天可以给我发奖章。人家管训练场的人都走了,只剩我一个,左边倒库,右边倒库,右边倒库,再左边倒库~· ...

抓关键词:哥哥是谁?

隐香 发表于 2013-8-8 18:04
楼上的,哥就是哥哥。

我可以说脏话么??可以么?可以的---NND 这老天尽然敢和你姐姐我较劲。

到底我吧四小时开完了。到底姐姐我还超标完成教练要求掌握的那点东西
========================================
可能教官是实在让你吐不行了匆匆让你通过了吧

隐香 发表于 2013-8-8 18:04
楼上的,哥就是哥哥。

我可以说脏话么??可以么?可以的---NND 这老天尽然敢和你姐姐我较劲。

你奈我何,你姐我就是打不死的小强。小样,后天再来过。。。
==========================================
这后天再来过,意思是后天再吐一车起?{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-8-9 08:29
天涯太欺负人,我想加分,说超过168个小时不能加分,咋了。

{:soso_e127:}这个也怨我头上。
这贴是隐香围脖,空谷看各楼层有她近期更新再加吧

隐香 发表于 2013-8-9 17:51
休息在家真是幸福的事情,我横着躺竖着躺,躺倒再也躺不下去再起床。爬起来象征性的 ...

从话语看,儿子得有二十岁的计谋和四十岁的忍耐力,否则就是早熟{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-9 17:49
呀呀呀,一点无产阶级革命者同情心也木有,应该说:支持后天再去吐一车去!

教练最后来接 ...

喝再多也不吐车里

隐香 发表于 2013-8-9 18:43
啥叫教育么,这点都不为老妈着想,那还是我儿子么。
早熟不是他滴错。。。

难道是速生鸡的错?

~月朦胧~ 发表于 2013-8-10 10:18
写滴真正滴是活色生香哒有滋有味

啥活色生香啊,就是撒欢

~月朦胧~ 发表于 2013-8-10 10:26
嫩个是草根表达俺是文艺表达哒

文艺表达应该是这样的:啊~~依哟~~,啊~~依哟哎~~,啊撒鸡啊撒鸡啊撒鸡嘎鸡嘎叨~~~~~{:soso_e128:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-10 10:38
内是十足滴神经表达法

你,朦胧,一会神经同鞋来找你讨说法哈

隐香 发表于 2013-8-10 23:11
听着音乐,临屏敲字的感觉很好。

但叫不负今生。

这小心思写的,精致到家了,和隐香这名挺符的

隐香 发表于 2013-8-11 11:42
连起来就是说:精致的隐香,亚哈,这名字第一次被人这么夸奖。替隐香二字谢谢天涯君。

...

整天塞在空调房间里,俺就是一只金丝雀,也会羽毛暗淡,歌喉无声么{:soso_e101:}。
======================================
哎!商女不知亡国恨{:soso_e127:}不见户外流汗人

牛郎06号 发表于 2013-8-11 19:56
美女隐香的尘香帖,好火爆哦!

这就开始热身了?{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-12 20:10
好吧,折腾代码,弄弄自己就出错了,弄烦了,不弄了。还有临屏听歌敲的字都一起丢了。
呵,就好似考验一个 ...

身边人抗议:要看个言情,笑话的,神话的也行
===============================
最关心这个“身边人”是谁{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-15 12:09
卡片机一直装在包里,跟着我跑东跑西,传两张近期随手拍图

办公室的小小滴水观音,真的在滴水哦

有没有觉得那红纯粹就是为了挑逗你呢?{:soso_e128:}
============================
觉得了

隐香 发表于 2013-8-15 22:14
不就是枕边人么,谁还能做身边人,一丈之内。

哦,也对,不是说心上人

隐香 发表于 2013-8-15 22:15
那么该斗牛士上场勒!

早上了,都快败下来了

隐香 发表于 2013-8-16 09:17
早上,一阵异常感觉:觉得一切都在缓慢的流动----时间、人流、车流、所有的一切,像缓慢流动的泥石流
吞没 ...

此刻坐在这里,觉得身周的一切都在缓慢的亦不易觉察的方式向前进,可是我感觉到了~
======================================================
是你在练倒桩吧

隐香 发表于 2013-8-16 21:13
俺敏锐的神经,敏锐的感知觉,晓得不?俺有特异功能,嘎嘎噶

能一指戳死司马南不

隐香 发表于 2013-8-16 21:23
跑去吃喝玩乐版,看人家游记,看了去尼泊尔的那一篇,想起前年就办好的新护照,办护照的人问:去哪里/?
我 ...

一定有什么东西在身体里,比脑子还要先知先觉你内心的渴望。是什么呢?
=================================================
蓝莲花

隐香 发表于 2013-8-19 21:38
8-19 馋虫发作~
一直都觉得糖尿病人好可怜,因为啊这世界上的好吃的东西基本上都是甜的
人的天性也是喜欢 ...

严重怀疑隐香在为士力架做广告。
俺可是正儿八经广告人,俺给它策划个广告词吧:吃了士力架,浑身散了架!
你看怎么样?

隐香 发表于 2013-8-23 15:46
上午学车,喜欢方向盘握在手中的感觉,加速,再加速。
眼前出现的是赛车场上加大油门的轰鸣声,还有热血沸 ...

明显又喝多了。
以后别这样了,这又酒后又无证的,警察鼠鼠看见非就地正法了你不可{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-9-12 11:41
抬头看看天,忽然的觉得自己情绪低潮到了
一切都觉得没什么意义
就是明天不在了 世界还是继续

隐香,以为你这阵挂科补考起了,原来在精神面壁呢!
人要钻在时间啊空间啊生命啊这些牛角尖里,会产生一种吸食鸦片般的飘浮感的。哲学本就是疯子的游戏,何况你还是一介女子。
别再思考时间了,既然你的整个生命过程连一刹都算不上,那何不沉在这有限的时间里想点别的?
别再思考空间了,单从物理学角度对物质无限细分下去,什么都是空的虚无的,失去了存在感,生命的意义便只剩下丧气了。
象以前那样微醺着吃得饱,穿得暖,睡得香,爱得真,俗点说,有猪一样的幸福指数,对于一个小小的人来说,也足够了。你说呢?
嗯嗯,说教完了{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-9-12 22:11
儿子不在家,木有人和俺抢电脑,木有人和俺计较谁上网时间长短,这个幸福得劲啊!啧啧啧!
横竖都带劲!一 ...

下载个病毒玩玩

隐香的小心情有些沈韶华的韵致

隐香 发表于 2013-9-14 19:28
貌似对 沈韶华 无知。介是表扬么?还是表扬么?不是表扬就不用回答勒!

三毛的《滚滚红尘》 主人公,当然是表扬呵呵

隐香 发表于 2013-9-14 19:52
犹记当年年纪小,一个人跑到电影院去看《滚滚红尘》,把女主人公叫什么早就忘了。只记得那里 ...

罗大佑和陈淑华的,记忆尤新,当初一哥们曾沉进影片去不能自拔,这歌唱了半年

隐香 发表于 2013-9-14 19:59
大概是沉入对三毛的喜欢的情节里去,或者说,那种生活,那脱离羁绊,啥啥的里面去了。。
不过,我也喜欢 ...

我的喜欢是那故事首尾体现出来的大悲大恸,以及世事无常带来的震撼

隐香 发表于 2013-9-14 20:18
好吧,好吧,投降,现在就去百度一下,再回到过去。

其实跟着电影有关的还有发霉的人和事儿,那时还在 ...

嗯,三毛的生活方式也是当时年轻人喜欢她的原因(甚至包括她的死),她的《撒哈拉的沙漠》当时一度好多同学能成段的背

隐香 发表于 2013-9-14 20:28
看了,看了。镜头也慢慢浮现出来嘞。无端的又想起某年、某月、某日、某个人和俺讨论过这个话题,然后又被 ...

隐香,不得不说,看了这评,又把自己拉回了当初看这影片时的心境了。
现在对一些细节已有些模糊,但留下的记忆是不灭的——影片最后章能才回到大陆故地重游,镜头慢慢推远至整个天地,那种空旷带来的心灵震撼至今难忘。
另一部给我同样感觉的影片是《霸王别姬》