切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尘香   [复制链接]

主楼
隐香 发表于 2013-7-24 22:06
晕倒,俺滴级别还不够发代码帖么??抓狂。。抓狂。。。

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一 ...

好好休息吧!佩服!我喝酒了就知道大睡,鼾声如雷,十里外都可以听到{:soso_e113:}

沙发
隐香 发表于 2013-7-24 22:25
这几天处在失眠期,咋整也睡不着。羡慕你能睡得那么香。

鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的女士真是女中豪杰!
这两天忙,抽时间我也写篇帖子,与美女斗酒,和你!{:soso_e113:}

板凳
今天刚做版主,最开心的事情就是遇见了才女才子,隐香与浊静,真乃情感之幸!

地板
隐香 发表于 2013-7-25 09:29
汗,云舟版主抬爱了。才学着打字,随笔记录。实在当不得“才女”二字。
在论坛逛了很久,不敢现身的原因 ...

我说的是心里话{:soso_e160:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 11:04
不好意思才看到嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度 ...

百度不支持链接,用搜狗音乐就行

隐香 发表于 2013-7-24 22:06
晕倒,俺滴级别还不够发代码帖么??抓狂。。抓狂。。。

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一 ...

哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:soso_e113:}明天你就是钻石会员了!

有意思不?天涯一张嘴,朦胧就给他喂块骨头,你不一样{:soso_e144:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:37
啥意思哒天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏

朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃肥肉,所以我才这样说的,明白了么?{:soso_e128:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 16:15
大哥,嫩个把俺绕糊涂咧

是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:54
明白了,瘦肉精全让我吃了,四月肥全让你吃了。

明白了,要不然你那么瘦,我那么胖,原来是这样的{:soso_e113:}

哎哟我的娘呀,这楼真高呀,这应该是六星第一高楼了吧?站在上面真有点晕呢?

哎哟我的娘呀,这楼真高呀,这应该是六星第一高楼了吧?站在上面真有点晕
呢!

哎哟我的娘呀,这楼真高呀,这应该是六星第一高楼了吧?站在上面真有点晕
呢!

咦,搬家啦

来你家坐坐,喝杯茶可否?