切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尘香   [复制链接]

主楼
感情正在联通   情感不会移动
=========================
这小词整的,可以给联通做广告语了
联通给不给钱不知道,但移动肯定会派人来追砍隐香的{:soso_e113:}

沙发
隐香 发表于 2013-7-24 21:52
7-24 酒后       我想我醉了,因为到家我只想讨好婆婆和儿子了。连儿子上网到现在我也没有生气。

...

这酒词整得,啥了?微醺?对,就是微醺。
李白说了:我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。
现在隐香就这状态吧?哈哈,好!
情感看来饮者不少:风月算一个,小海算一个,孤帆算一个,俺算半个。女的不了解,估计也不是什么善岔。
隐香再喝,就随便叫上俩,对影成三人吧{:soso_e113:}

板凳
云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:30
鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的 ...

{:soso_e179:}云舟兄好样的,为咱情感老爷们挽回些面子{:soso_e113:}

地板
隐香 发表于 2013-7-25 09:29
汗,云舟版主抬爱了。才学着打字,随笔记录。实在当不得“才女”二字。
在论坛逛了很久,不敢现身的原因 ...

以前感觉隐香基本融入情感了。
今天看你这篇姿意汪洋的酒言,就象盖了个戳,感觉彻底融入了。{:soso_e113:}
嗯,欢迎常来说个酒{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2013-7-25 13:39
如果不是要求的音乐格式,代码也不认。

楼上对不?

罗兰 发表于 2013-7-25 13:56
对的,上面那个播放器怎么回事?
一样的歌?
粘贴方法不一样?

地址不一样{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:37
啥意思哒天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏

看了,云舟标点有误,应该是:
天涯一张嘴:“朦胧!给他喂块骨头!!”

罗兰 发表于 2013-7-25 17:48
奇怪呢,昨天我搜这音乐怎么也搜不上,
天涯今天就搜上了。

老大毕竟是老大,总得有点压箱底子的不是?{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:13
朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃 ...

明白了,瘦肉精全让我吃了,四月肥全让你吃了。{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-7-25 18:00
恩那,这才是厚重,有能量。

悄悄告诉你,俺是下载了再上传的{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-7-25 18:06
那你的地址从哪获取?

百度里有啊?http://pan.baidu.com/share/link?shareid=483011&uk=4013243462

罗兰 发表于 2013-7-25 18:13
看下,不流畅
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416261&pid=2550721&page=1&extra ...

说过,下载后上传

隐香 发表于 2013-7-25 19:31
昨晚么,这月么徘徊他的,我凌乱我的,基本就这状况。

天涯君:俺现在可是移动保护的VIP用户。{:soso ...

隐香,挺喜欢你的心情小字的,就象这酒后感,读着读着,觉得就是自己有时的酒后状态。醉后发一通太白之狂,也不失雅事一桩。
所以,上传歌不但是版主职责,也为了弥补发贴者一个小小遗憾——醉了,发泄了,那就发泄个圆满,想就想个痛快,写就写个痛快,听也听个痛快。
这时,我的这点小小费事倒不足道了。
祝玩得愉快!{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2013-7-25 18:22
哦,你比我们聪明!

别夸了,俺基本属头大无脑眼大无神那种{:soso_e141:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 21:02
奏介还压箱底嫩个奏吹哒

口琴?那个得喝点酒再吹{:soso_e128:}

隐香 发表于 2013-7-26 09:07
千山踏遍
君心无悔尘满面,最爱烟云脚下迁。万丈豪情胸中起,千里跋涉谈笑间。铁鞋踏破千山外,尽揽风云入 ...

隐香大才,堪比李白《行路难》了{:soso_e179:}
这个发跟贴可惜了

隐香 发表于 2013-7-26 11:56
呀呀呀 汗,你这夸赞,瀑布汗,还李白呢,他汗毛比我腰粗。
刚还在在吃喝玩乐版,就这字受教呢,远去的 ...

你这字送烟云也行,他算驴友了呵呵

隐香 发表于 2013-7-26 11:56
呀呀呀 汗,你这夸赞,瀑布汗,还李白呢,他汗毛比我腰粗。
刚还在在吃喝玩乐版,就这字受教呢,远去的 ...

你是爱护起见,免得扼杀俺这在情感长起来的小苗。
==================================
你这小苗是酒浇出来的,抗折腾

隐香 发表于 2013-7-26 12:38
,酒浇出来的就抗折腾啊。人说,单纯的人天下无敌,往这边靠靠还能靠到一点。。。
要么,找 ...

那句话是这么说的:无知者无畏!隐香是知识武装了自己,也是无敌模式。
冰啤倒是常喝,只是酒量忒差。
本来好好的一块坐下,人家还细言细语呢自己开始甜言蜜语,人家甜言蜜语了自己开始豪言壮语,人家豪言壮语了自己胡言乱语,等人家胡言乱语了,自己早就不言不语。
{:soso_e127:}

隐香 发表于 2013-7-26 12:35
嫩可别埋汰我了哈。这破字,我只拿去忽悠俺那个不知好赖的网友。
这里么,个个都是文武双全 ...

不怨你,刚才问了是紫晶在后台倒估网呢,现在好了

隐香 发表于 2013-7-26 12:56
嘿嘿,俺还真想单纯而不无知嘞,这多好,凡事相信,凡事忍耐,凡事不放在心上。。。俺就想无畏。。。战士 ...

不是他不跟趟,是俺程序走得太快

隐香 发表于 2013-7-27 18:27
不知道现在到呢个程序了,胡言乱语?不言不语?

刚爬起来{:soso_e127:}

隐香 发表于 2013-7-27 11:50
7-27 零碎 一,     被时代淘汰的人

昨下午,看到办公室的滴水观音叶尖真的在滴水,小丫头激动地拿手机照 ...

这么有深度的贴,发在跟贴里可惜了,明珠暗投!
隐香单发吧,还有下一楼的。情感还真少这种类似日记体的小心情文字。
{:soso_e179:}

隐香 发表于 2013-7-28 08:43
一夜未睡好,安静的一层楼,打雷闪电的天空,雨,终究没有下来。
蜷在地板席子上,就睁着双眼等天亮,四点 ...

看来你的觉都叠加给俺了,一宿的不言不语{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-7-28 11:32
你就忽悠吧。
你还以为我会真的相信有人愿意看这些神神叨叨,唠唠叨叨的东西啊。
昨晚是没 ...

青水芙蓉,更纯绿色啊{:soso_e113:}
不是忽悠你,真的写得挺好

隐香 发表于 2013-8-1 15:25
热了个把月,没有下雨,看着还有热下去的趋势,昨天人工降雨了。跑出门溜小狗的时候,四面天空黑沉沉打雷闪 ...

隐香一段段的都很精彩,建议改下题目,让别人知道这是围脖啊。
这么些个好段子没人进来看,可惜了

浊静 发表于 2013-8-2 10:53
灯若莲.明而净.文若心,疏而密.织自己抵寒的围脖,用文字取暖.在你筑起的宫墙,看垂柳飞丝.在你拨奏的琴音,享月 ...

浊静达到上师级了

尘香——光阴物语

隐香 发表于 2013-8-6 19:57
哗然发现,论坛有问题,昨天的帖子显示发表在六小时以前。
热,大热,燥热,酷热,12个小时烈日下学开车, ...

小强励志型的{:soso_e113:}