切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尘香   [复制链接]

主楼
生活纪实,介样很好哒~~欣赏,不说话咧{:soso_e113:}

沙发
隐香 发表于 2013-7-24 22:06
晕倒,俺滴级别还不够发代码帖么??抓狂。。抓狂。。。

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一 ...

香美眉,编辑框里有MP3自动播放器哒{:soso_e163:}

板凳
隐香 发表于 2013-7-24 22:23
朦胧,问题是俺这首歌不一定是MP3。俺也不知道地址。你教我怎么发代码贴吧。好不好?

这个播放器只要 ...

不好意思才看到{:soso_e110:}嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度滴链接问题。百度滴图片也是禁止外链滴。发代码帖罗兰斑斑是行家,俺叫她教嫩个哒,别着急哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

地板
隐香 发表于 2013-7-25 09:29
汗,云舟版主抬爱了。才学着打字,随笔记录。实在当不得“才女”二字。
在论坛逛了很久,不敢现身的原因 ...

香美眉不必客气哒~~大家都灰常稀饭嫩个和嫩个滴文字,飞一个{:soso_e191:}爱你{:soso_e190:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 11:07
百度不支持链接,用搜狗音乐就行

恩呢,俺也是用搜狗音乐{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-7-25 12:13
7-25 杂感

“不招人嫉是庸才”,哈哈,笑几声。昨夜的场景在眼前。

香美眉是个自信自立自强滴女银哒,对生活充满热情,佩服{:soso_e182:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 14:19
哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:so ...

啥意思哒{:soso_e146:}天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏{:soso__2776945157412612375_4:}

罗兰 发表于 2013-7-25 13:14
这个我那天就看了,想配乐的,搜了半天没有,
百度地址不能用,一定要mp3 或 wma  格式。
如果有这歌曲 ...

俺以为嫩个会有办法捏,看来专家也有无能为力滴时候哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 13:17
这酒词整得,啥了?微醺?对,就是微醺。
李白说了:我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。
...

别谦虚,嫩个至少得算一个半哒{:soso_e146:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:13
朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃 ...

大哥,嫩个把俺绕糊涂咧{:soso_e110:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:21
是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯

介个俺也稀饭{:soso_e102:}

罗兰 发表于 2013-7-25 17:48
奇怪呢,昨天我搜这音乐怎么也搜不上,
天涯今天就搜上了。

介也叫灵异咧莫{:soso_e154:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:52
看了,云舟标点有误,应该是:
天涯一张嘴:“朦胧!给他喂块骨头!!”

YES米哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:53
老大毕竟是老大,总得有点压箱底子的不是?

奏介还压箱底{:soso_e132:}嫩个奏吹哒{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-7-25 19:44
对生活充满热望和激情。偶尔散漫无着,无厘头。。。

就凭朦胧对待论坛的热情,也可以知道 ...

热情万岁哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 21:09
口琴?那个得喝点酒再吹

嫩个滴大脑是咋长滴哒连介个也可以东拉西扯到一块~俺真滴是要膜拜哒{:soso__2776945157412612375_4:}

隐香 发表于 2013-7-26 13:04
额,困了,昨晚摘那几个破葡萄,差点没要了老命,十点多睡在床上,一想就两腿发软,背后冷汗津津
人啊,就 ...

介自言自语自说自话笑S俺咧{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-7-26 09:07
千山踏遍
君心无悔尘满面,最爱烟云脚下迁。万丈豪情胸中起,千里跋涉谈笑间。铁鞋踏破千山外,尽揽风云入 ...

洋洋洒洒豪情万丈哒~香美眉真有才哒{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-7-28 20:15
窗外阳光热烈的日子已经持续了好几周,镜头对着窗照出去就像框着一副不甚清晰的画。可是这绿色让人看着欣 ...

俺奏中咧家门滴毒不能自拔咧{:soso_e110:}

隐香 发表于 2013-8-2 10:26
度日。沉默。调整。恩。一切都会过去,时间会解开所有的结。

办公室两从绿萝开始往空调上爬,很努力地, ...

俺们是一样一样滴,俺也为绿色发狂哒{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-1 17:07
这就叫微博么,一直叫他碎碎念

就这样吧,其实就是这些每天应该记录的很多,美丽的,丑陋 ...

对哒,介奏是微博,俺在题目前添加微博滴字眼哒{:soso_e102:}否则,介么好滴文字错过看到,太可惜咧{:soso_e110:}

隐香 发表于 2013-8-2 10:42
把它给我改回来,朦胧。随手乱敲几个字,不可惜。哎呀,你个热心的人。给我改回来,我就喜欢《尘香》这 ...

奏尘香两个字,银以为是看过滴旧文字,会错过嫩个最近写滴文字哒{:soso_e113:}如果嫩个坚持滴话俺奏改回来,只是太可惜咧哒{:soso_e110:}

隐香 发表于 2013-8-2 10:59
恩,朦胧,改过来,本来也没想谁仔细看,就算给板块多个回帖吧。不可惜。谢谢朦胧。

{:soso__2998881220722494092_3:}

介么热滴天学开车要命哒{:soso_e110:}

隐香 发表于 2013-8-9 17:51
休息在家真是幸福的事情,我横着躺竖着躺,躺倒再也躺不下去再起床。爬起来象征性的 ...

写滴真正滴是活色生香哒有滋有味{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-10 10:22
啥活色生香啊,就是撒欢

嫩个是草根表达俺是文艺表达哒{:soso_e146:}

诗意天涯 发表于 2013-8-10 10:35
文艺表达应该是这样的:啊~~依哟~~,啊~~依哟哎~~,啊撒鸡啊撒鸡啊撒鸡嘎鸡嘎叨~~~~~

内是十足滴神经表达法{:soso__2776945157412612375_4:}

诗意天涯 发表于 2013-8-10 22:12
你,朦胧,一会神经同鞋来找你讨说法哈

他来咧只会找嫩个算账哒俺不怕哒{:soso_e123:}{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-17 19:55
终于到了周末,下午的演练,基本到位,细节还要雕琢。
我其实想不通那些整天喜欢生气的人,爱纠结的人。
...

市井烟火味哒,恩呢,亲切{:soso_e113:}