切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

隐香 发表于 2013-8-16 09:17
早上,一阵异常感觉:觉得一切都在缓慢的流动----时间、人流、车流、所有的一切,像缓慢流动的泥石流
吞没 ...

此刻坐在这里,觉得身周的一切都在缓慢的亦不易觉察的方式向前进,可是我感觉到了~
======================================================
是你在练倒桩吧

诗意天涯 发表于 2013-8-16 12:46
此刻坐在这里,觉得身周的一切都在缓慢的亦不易觉察的方式向前进,可是我感觉到了~
=================== ...

俺敏锐的神经,敏锐的感知觉,晓得不?俺有特异功能,嘎嘎噶{:soso_e120:}

跑去吃喝玩乐版,看人家游记,看了去尼泊尔的那一篇,想起前年就办好的新护照,办护照的人问:去哪里/?
我想也没想就说:去尼泊尔。那里是徒步者的天堂。。那里的世界遗产,加德满都的慢时光。。可惜没有去成。这时候就羡慕老师了,那两个假期是真好。明年有一个月的假,是该提前好好计划一下。一个人,天涯孤旅。“什么都不能阻挡,我对生活的向往,天马行空的日子,,,”微笑,脑子里出现这首歌的时候,嘴巴里早已经开始哼唱起来。一定有什么东西在身体里,比脑子还要先知先觉你内心的渴望。是什么呢?

隐香 发表于 2013-8-16 21:13
俺敏锐的神经,敏锐的感知觉,晓得不?俺有特异功能,嘎嘎噶

能一指戳死司马南不

隐香 发表于 2013-8-16 21:23
跑去吃喝玩乐版,看人家游记,看了去尼泊尔的那一篇,想起前年就办好的新护照,办护照的人问:去哪里/?
我 ...

一定有什么东西在身体里,比脑子还要先知先觉你内心的渴望。是什么呢?
=================================================
蓝莲花

诗意天涯 发表于 2013-8-17 11:48
能一指戳死司马南不

我等着看他的路往哪里拐。。{:soso_e116:}哪要我费力去戳~~
司马南那是要保护的,虽然他不相信真的有气功,特异功能。难得看到一个像男人的人。{:soso_e120:}
也许,也许,他在把自己塑造成一代精神领袖,提防他自己把自己变成李洪志之流。{:soso_e128:}

终于到了周末,下午的演练,基本到位,细节还要雕琢。
我其实想不通那些整天喜欢生气的人,爱纠结的人。
若是拉他们去看看那些五六十岁开始慢慢失智的人,也许会让他们明白他们在浪费多么美好的时光
昨日和哥哥聊起来,说到性格和人生轨迹,人到中年,该明白性格即是命运了
讲到他费了九牛二虎之力才让自己的心平复下来接受这样的结果
若不趋炎附势,若不同流合污,若不愿意自己的内心整天在挣扎中苦痛
那么,现在的自己就是的结果,苦涩也罢,郁闷也罢,云淡风轻也罢
就接受吧。现在才知道品尝每日里点滴平实幸福的感受,也不晚,对不对?

每晚回家小区门口都有那么几个女人在卖菜,也许有土地会让人不自觉的傲气起来
在他们自己也不易觉察的言谈中流露出来的踏实让我嫉妒
听他们说:这是自己家刚拔下来的,新鲜绿绿的。这瓜是自己家地里长的,脆甜清口
黄瓜没有打药哦。多一些不要紧,不要多给钱了,自己家的
看看,多想一个财大气粗的财主。掏这钱,递给那一双双粗糙的手掌里
不谈价钱,不看秤。这感觉有多好。
想起上中学的时候的自己,也在市场上这样含笑对着话
张望着着:今天那个老主顾咋没来,还给她留着西红柿呢。。。

依然是烈日骄阳,太阳毫不吝啬的使劲吐着火焰
就像燃烧的爱情,在心腔里,在四肢百脉间流窜,随时准备用语言、行动来播撒热量
看着,摇头,一笑~

老妖婆才学会上网玩游戏,一下就痴迷上了
连着几晚上玩到11/12点,今午说心动过速嘞
笑:恨不晚生20年,游戏时间过得真快啊~
感叹声中,俺觉得,俺比他晚生二十年,也没见着网络有多好么
最好的地方就是可以把百度当字典,词典,百科全书
更有甚者,听说,80岁的陈老太也迷恋游戏12点不下战场,要儿子嚷嚷才行
我的个天!

隐香 发表于 2013-8-17 19:55
终于到了周末,下午的演练,基本到位,细节还要雕琢。
我其实想不通那些整天喜欢生气的人,爱纠结的人。
...

市井烟火味哒,恩呢,亲切{:soso_e113:}

招摇,张扬,高调,就是它了
有没有觉得那红纯粹就是为了挑逗你呢
----------------------
俺看到滴是生命滴热烈蓬勃与灿烂绽放,俺稀饭介绚丽滴中国红,象征着喜庆与幸福哒{:soso_e102:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-17 22:03
招摇,张扬,高调,就是它了
有没有觉得那红纯粹就是为了挑逗你呢
----------------------

{:soso_e120:}把朦胧的激情和热情给挑起来嘞~

刚刚看完《给朱丽叶的一封信》
关于寻找爱的一个故事:
索菲得到了一封五十年前克莱尔写给朱丽叶的一封信,并且回了这封信。
然后就是一路的寻找。
温情的故事有一个美满的结局,呵,我喜欢圆满。
克莱尔再见到五十年前的爱人
“对不起,我来晚了”
“当我们在谈论爱时,永远都不会晚”
微笑浮上我的嘴角:
爱,是一件不可思议的事情。
如果那是真爱:
卿心几许!
倾心几许!
请信几许!

隐香 发表于 2013-8-18 00:33
把朦胧的激情和热情给挑起来嘞~

{:soso_e113:}

一、优酷网视频

自动播放代码:

<EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU3Njc3OTUy/v.swf    width=700 height=550 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque" flashvars="isAutoPlay=true" allowscriptaccess="sameDomain" quality="high"></EMBED>
代码 width=700 height=550 中的数字是设置视频画面的宽和高,大家可按实际需要自行修改设定。

二、酷6网视频

自动播放代码 &auto=1

添加方法:将自动播放代码 &auto=1 直接添加到FLASH地址的后面

手动播放代码:

<embed src="http://player.ku6.com/refer/2JJPP_ISU4TKI1uBMbFg3w../v.swf" quality="high" width="700" height="550" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>  

自动播放代码:

<embed src="http://player.ku6.com/refer/2JJPP_ISU4TKI1uBMbFg3w../v.swf&auto=1" quality="high" width="700" height="550" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>  

三、土豆网视频

自动播放代码&autoPlay=true
    添加方法:将自动播放代码 &autoPlay=true 添加在原FLASH地址最后一个反斜杠前面

手动播放代码:
<embed src="http://www.tudou.com/v/QwIDDFp6cDU/&rpid=101769980&resourceId=101769980_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

自动播放代码:
<embed src="http://www.tudou.com/v/QwIDDFp6cDU/&rpid=101769980&resourceId=101769980_05_05_99&bid=05&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

四、56网视频相册

视频相册手动播放代码:

<EMBED height=405 type=application/x-shockwave-flash width=480 src=http://player.56.com/deux_107679966.swf allowScriptAccess="always" allowNetworking="all" allowFullScreen="true"></EMBED>

将手动播放代码里面FLASH地址 http://player.56.com/deux_107679966.swf 中的 deux 改成 p2 ,

转载

轰然有红尘滚滚遮人眼,情感涛涛没马身 之感。
睡去~

8-19 馋虫发作~
一直都觉得糖尿病人好可怜,因为啊这世界上的好吃的东西基本上都是甜的
人的天性也是喜欢吃甜的吧,你看那些婴儿,给他一点苦的他会皱眉头,给他一点葡萄糖水他会喝得很高兴

昨晚睡觉前想吃洗好的葡萄,今年旱,天热,葡萄好甜
找来找去找不到,跑到楼上嘟囔:我明明放到台子上啊,现在没有冰箱里也没有
儿子听了问,是不是葡萄,是啊。我刚看到奶奶在吃。哎呀,那么甜,她都吃掉了啊。。。
婆婆有糖尿病,每次很甜的瓜啊,水果啊,我给她也吃,但是要求少吃一下,饭还要减量
不知道的人听到我对她说:你只能吃十个葡萄哦,晚上饭减少五分之一。别人听了,一定以为我虐待老婆婆
可是她的血糖控制不好,会引起多少并发症啊
这次葡萄甜,我还是交代:吃个三五个,一次不能吃多了哦
哪里会想到她一下吃掉了这少半盆 ,唉~这馋的后果吧,血糖肯定高了很多

晚上回家,胡乱弄了一些饭,天热吃不下,晚上我已经有三四天没吃米饭了
光吃一点凉拌的黄瓜,或者吃西瓜
今晚也是,看到饭一点食欲也没有,和儿子看电视,也没有葡萄吃,也没有西瓜吃
忽然电视里跳出来一个广告:士力架!吃了士力架,全身都有劲,你再也不怕饥饿啦~
“呀”我惊呼“我想吃士力架了”
这一想吃不得了,就那么的想把士力架放入口中的感觉,心里像猫在挠的一样
那花生,那粘糊糊一扯很长的 糖糖,那香香的巧克力,多想那一咬一大口的感觉啊
“不行,我要去买了 ”“什么?”“士力架!”“现在?”“嗯”“马上吃饭了啊”
“唉,那就吃了饭再去买吧”唉,不能个儿子留下一个馋虫发作的印象吧
哪里吃得下,又是一个小黄瓜就打发了
儿子分了工:爸去遛狗,他和老妈去买好吃的
我就不想和他一起去,外甥像舅,馋嘴的毛病和他舅舅一模一样
和他一起去,哪里能吃上一个完整的士力架啊~他会死活觉得我嘴里的比他手里的要好吃
(自从有了儿子,每次我就没有囫囵吃过一个好东西,吃个棒冰吧,他手上有了,也会要我手上的一口
吃个苹果吧,他一定要咬两口,就是他手上有,也要咬我手上的,他心里才舒服
以至于有一年夏天,家里有棒冰,为了不让他咬我手上的,我都在门口小店里,拿个小板凳 ,吃完一个囫囵的棒冰在回家
身边人总笑我这样计较。 我振振有词:我有时候也要为自己活一下么。哈)
这次儿子要和我一起去,我就想好了:他一份我一份,不许他抢我的,我要把士力架吃个够。
跑到超市,大中小。想也没想就拿了两个大的 ,又拿了怡口莲,MM糖。。
交了钱,咱是不顾形象的:我拆,我拆,我、拆、拆、拆。。。
一口咬下去,我的天,此味只能天上有,人家哪能几次尝!闭上眼,我享受的慢慢,嚼,嚼,嚼。
哎呀~神仙啊,让我做神仙也不换啊。
兀自陶醉间,耳边传来幽幽的声音:老~妈~~
“啊?”“把那半个给我吃吧,你买的大的一袋里有两个的”“我咋不知道”“我知道啊”
"你吃你自己的!"“你一个吃完热量太多了吧,不腻啊,等会我吃我的那个也给你一半,小气鬼,馋嘴的老妈@@@#¥¥%%%…………&*(()+#@¥%。。。。@@##¥¥:?》》》》”
“别~~说~啦~老妈不吃了,给你,给你,都给你~~~!有个儿子破死了”
怒吼声中把东西都塞诶他。俺挥泪拔脚往家跑~

走了那么远,你遇见几个知心达意人
看了那么多,你留心过多少赏心悦目景

每日骑自行车上下班,不忙的时候会很悠闲的骑着单车顺着道路东张西望
一路,会遇见很多有趣事,耳朵会飘进很多精彩的只言片语 ,还会见到很有趣的人
还能欣赏到别人不曾觉察到的那些旮旯角,有那么多的精彩在里面
好吧,相机端起来,雪泥鸿爪,片羽飞翎

一:
注意到那边墙边的青菜的时候,已经是春末
肥壮的叶子,没有一根杂草的叶下,都是让我嫉妒的所在
因为,我的那几根长的像毛毛草的青菜正在被毛毛虫疯狂的啃食
骑车慢了下来,最后索性跳下车
一个很大的仓库,朝马路的一边大门边墙边垒砌的窄窄一道花池,但是肥绿的菜长得实在喜人
在我欣喜的左看右看那几颗菜的时候,大门传达室里走出一个五十来岁的男人
他也朝我望着,我一笑,骑上车,走了,走的时候眼睛还扫了一眼传达室门边
干净的一丁点垃圾也没有,破罐烂盆里长着鲜艳的太阳花,还有别的花草
喜欢这样洁净的,美丽的一隅,还有一个着装干净,脸上有着安详神情的男人
再下来注意这里,四季都有不同的蔬菜生长,夏天,去年长着粗壮的芝麻
现在又是长着密密的芝麻,今天下班路过,忍不住驻足掏出相机照了一张
在我左右端详我第一次认真面对的开花节节高的芝麻时,那个男人又缓步走出房间
看着他站在台阶上,在大朵白云的天空下,在太阳花中间,依旧宠辱不惊的眼神
向我这边张望,我曾看见过他和一个和善的女人在收获蔬菜。
嗯,相视微笑。真好!
开心,继续往家骑,忍不住心里默诵:
青山相待,白云相爱。梦不到紫罗袍共黄金带。
一茅斋,野花开,管甚谁家兴废谁成败。陋巷单瓢亦乐哉。
贫,气不改!达,志不改!

明日上图片

隐香的每一个子贴单独发,都是一个个精华版的主贴!
隐香真乃才女{:soso_e163:}

仙女29号 发表于 2013-8-20 22:20
隐香的每一个子贴单独发,都是一个个精华版的主贴!
隐香真乃才女

29仙过誉了,我只是记录呢,你的文字看过,那才是精品,我也给分嘞。{:soso_e160:}

隐香 发表于 2013-8-20 22:34
29仙过誉了,我只是记录呢,你的文字看过,那才是精品,我也给分嘞。

我们是老熟人呀{:soso_e120:}

仙女29 知道你是谁了,天哪,反串得真好~~~~送花{:soso_e163:}

“他们都叫我不要伤心,可是我真的难过,想哭。我只能如常的在他们面前”
“因为他们不懂,他们担心你”
一直牵挂着烟,记挂着她的事情,早上留言:很牵挂。
隐身的烟 冒出来,唉,看到了从不隐身的她,就知道了结果
倾听者诉说,感觉她的痛苦
“真想和你共醉,让你好好哭一场,听你讲讲爱的美好”
和烟说着,感觉在那边的他流泪了,她打了一个“姐,抱。。。”就停下了。。
她曾尽力争取,她不后悔,不去恨,不去纠结,但是伤心难过。
谁可以了解这些给她一个肩膀,理解的,让她靠着好好哭一场
也许总以坚强示人的人,让别人就忘了她的心也是那么柔软,那么的需要人的理解很关爱
祝愿你在百合网能打捞到幸福。牵挂着~祝福着
也别忘了明年相见的约定,我会灌醉你哦~

兔问我心里好点没有,我说:世上本无事,庸人自扰之
兔叹:你其实比较的容易尖锐和哲理
这是男人不喜欢的
但你有温柔
也梦幻
但必须那个男人看见且爱
很复杂的

矛盾儿复杂
但也小女人气
兔呢,喜欢暧昧,却叹息着:
也无法真正滴去爱别人了就算找个人暧昧,那也还是会想那个人
人生里总有一个人会成为心底的眷念

天气阴沉,我们都是守着窗户张望的一群
既不喜欢大太阳,也不喜欢阴沉
想要明媚,却暗自沉潜
“亲爱,你以无比的勇敢,许我一个悠长的未来。”
别人认为勇敢,你自己却说是真诚。我们就是一群互相会错着意
却乐此不疲的旅伴

对烟说:你是一个多美好的姑娘,以后也会是一个好妻子,好妈妈
因为,你知道什么重要,什么值得珍惜!
“风雨中奔跑,阳光下灿烂,不悔不伤,画一道最美的彩虹给自己。”
你这么告诉自己,鼓励自己,也鼓励着我。
爱你。

恩,办公室的花儿因为酷热已经死了四盆。连我养了三年的辣椒树也死翘翘了
只能想:新陈代谢。再来过吧。再重新养着。

三毛说:我看书,这使我多活了几度生命。我知道这话有道理,我却不能如他那样看进去。
儿子昨天自己跑书店买了什么关于特异功能,几维空间,灵魂啥啥的书。我翻了一下,告诉他:写得再好也没有佛教书写的系统且明白。“那些我还看不懂,这些浅显的我先看这么”唉,都是那些穿越的、修炼的网络小说害的,儿子看了二三十本,那天我竟然偷偷看到了他做的笔记。还是比较优劣的。天,这迷恋的。咋整~不过呢,转念一想:也许,也许儿子也给我写一本网络畅销小说出来,拍电视,做动画,弄些钱钱,给他妈买辆房车五湖四海开开也是一种盼头哈~儿子,加油。

“他们问我何为仙境,我只说:仙境在心,这一世,它是你孤清绝念。

他们曾数次追问你的消息,我只答:芳踪无觅,那一程,曾是我暖色江湖。”

此刻,读到这字,我告诉兔:想流泪。。。。。

那音乐,也是我喜欢的,有箫声,宛转在夜幕里,幽而不怨,凄而不伤。
就让你顺河往下流淌,去哪里?到哪儿停驻?
仙境---在你心里,这一世,它是你的孤清绝念!

落在一滴泪里,无处可逃~

----------------
俺有过介样滴心境哒{:soso_e101:}

香香,你介几天到哪儿去咧哒,习惯咧有你在俺总在找你哒{:soso_e154:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-22 14:42
香香,你介几天到哪儿去咧哒,习惯咧有你在俺总在找你哒

{:soso_e120:}你不找仙女,找俺做甚么~~这几天有时在这里溜达,有时跑毛~

~月朦胧~ 发表于 2013-8-22 14:41
----------------
俺有过介样滴心境哒

额,昨天中元节,不整点小心情应应景么~

摸摸朦胧,这样的心情已是绝响。

隐香 发表于 2013-8-22 21:17
你不找仙女,找俺做甚么~~这几天有时在这里溜达,有时跑毛~

嫩个奏奏是俺滴仙女哒{:soso_e102:}

隐香 发表于 2013-8-22 21:19
额,昨天中元节,不整点小心情应应景么~

摸摸朦胧,这样的心情已是绝响。

{:soso__4964341310149176033_1:}

隐香 发表于 2013-8-19 12:47
轰然有红尘滚滚遮人眼,情感涛涛没马身 之感。
睡去~

错了!
应该是乱花渐欲迷牛眼,浅草才能没马蹄

隐香 发表于 2013-8-19 21:38
8-19 馋虫发作~
一直都觉得糖尿病人好可怜,因为啊这世界上的好吃的东西基本上都是甜的
人的天性也是喜欢 ...

严重怀疑隐香在为士力架做广告。
俺可是正儿八经广告人,俺给它策划个广告词吧:吃了士力架,浑身散了架!
你看怎么样?

~月朦胧~ 发表于 2013-8-23 11:40
嫩个奏奏是俺滴仙女哒

{:soso_e136:}听了你这话,马上就凌乱嘞:俺做牛郎还行,做仙女。。。额