切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

七夕,嗯,七夕就七夕吧。想着有那么多的痴男怨女因为这一天儿到来而心潮澎拜。牛郎织女伟大啊。 隔着屏,似河汉迢遥。这网路不知也要承载多少感情的重量,不知道它受得了么。 就好像喜鹊还是那么多,万一牛郎发胖了,牛郎织女的儿子女儿长大了,这鹊桥经受得住这些变化么。 恩恩,貌似脑袋又要跑毛。。。打住,免得被人扁。 好吧,伸长脖子,看热闹,看热闹!!我要看热闹!

被太阳晒得酣畅淋漓的一天啊,痛快,哪怕晕,哪怕吃不下。夏天就该有夏天的样子,夏天就该晒太阳,秋阳正好,照着我这棵成熟的庄稼。晒着太阳,心里忽然有些珍惜的感觉:万一,以后再照不到了呢?(那是啊,那还能在照到2013-8-10这天的太阳呢,那是啊,除了你,谁还会在这一天对我说那么多的贴心话呢。人生不能重来,时光不能倒流,有什么理由不珍惜呢?是啊,谁还会记得我在阳光下今天的样子呢?那些安然的笑,那些细碎的情绪;那些被日光晒蒸发了的懦弱;那丝丝流淌的不羁。谁还会记得呢。明天我自己也会忘记了吧?)
忽然的就想起毒在他的《不依亭记》里写的,夏天里,他在不依亭看书,挥汗如雨。依然一个人看着,喊着夏天就该流汗。想起那场景就会笑。
还想起某人讲今日里依旧的忙碌,在旅途中~~
中午没回家,身边人下午说要出去讲课,儿子说要去和同学唱歌,吃散伙饭~
想着父母今日应该在屋子里一天,因为家乡下雨了。。。
思想真的可以电光石火,刹那十万八千里。
佛教其实是一门实践的科学,修行到后来会意到身到,若是啊,有一天我会不会就像孙悟空直接十万八千里(知道看的人会笑,就笑吧,难不成还不能做梦啊)。
忽然就想起某一日有人问我姓不姓孙。哈~
想起了那些人,那些久远了的事情。
在这个秋天开始了的时候想起他们来,嗯,貌似真老了,喜欢回忆了。
罢了~~

听着音乐,临屏敲字的感觉很好。

但叫不负今生。
刚看了罗兰送云舟的音画。我想,是不是我已经麻木了,我再也问不出谁会理解我这样的话。呵,我也不会去问了。这样的一生挺好的,我已经想不出抱怨的理由,哪怕有那么多别人看起来应该受不了的事情,我都接受,接受那些不能改变的。尽力改变那些能改变的。所以,就这样吧。。
有多少人面对命运低下了高昂的头,可是心境是可以打造的,若是偶尔觉得一切虚幻,若是一时的软弱,也就接受这样的自己吧。那些疼爱可以自己给,只是不能掉入自爱自怜的泥淖。带着那些情绪走路该多么累啊。

好吧,听音乐。
听,音乐里,低音深沉,高音婉转。却都是那么圆润,适宜。就连那些吟唱,也都是释放。仿若柔软的手指温柔的触摸闭目而坐的你的脸颊。抚慰的,理解的,诉说着的。。。琴音带你走向旅途,这一程,这故事。箫声幽而不怨倾诉心声。琴音清冽缱绻的相和,似远远张望的两双眼,追逐,缠绵~~~无尽的流连,让你感到那不绝的暖,隔山隔海迢遥的传递。

莫忘初衷,要一起走很远,不要忘了曾说过的:莫失莫忘,不离不弃,有始有终。。。
祝福世上所有的爱情,人在,情常在。

8-10 23:48点击保存{:soso_e100:}

隐香 发表于 2013-8-10 23:11
听着音乐,临屏敲字的感觉很好。

但叫不负今生。

这小心思写的,精致到家了,和隐香这名挺符的

诗意天涯 发表于 2013-8-10 22:12
你,朦胧,一会神经同鞋来找你讨说法哈

他来咧只会找嫩个算账哒俺不怕哒{:soso_e123:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-11 10:23
这小心思写的,精致到家了,和隐香这名挺符的

{:soso_e120:}连起来就是说:精致的隐香,亚哈,这名字第一次被人这么夸奖。替隐香二字谢谢天涯君。

气死我嘞!医务界的败类,那里是天使,简直是魔鬼么?竟然明着抢人家孩子去卖钱。
哎呀呀,道德没有底线,法律应该严惩,这人性中的黑暗,爆发的时候真看着让人不寒而栗。
活生生让人家骨肉分离,只为了几个钱,咋想的这人,还叫人么?熟人,朋友,那妇科医生一定是被什么附体了。
贪婪,金钱欲。。。呀呀呀。
黑暗慢慢来临,灵魂的光芒黯淡,渐渐沉入深渊的永夜中沉睡。
唉~

整天塞在空调房间里,俺就是一只金丝雀,也会羽毛暗淡,歌喉无声么{:soso_e101:}。

隐香 发表于 2013-8-11 11:42
连起来就是说:精致的隐香,亚哈,这名字第一次被人这么夸奖。替隐香二字谢谢天涯君。

...

整天塞在空调房间里,俺就是一只金丝雀,也会羽毛暗淡,歌喉无声么{:soso_e101:}。
======================================
哎!商女不知亡国恨{:soso_e127:}不见户外流汗人

美女隐香的尘香帖,好火爆哦!

隐香 发表于 2013-8-10 22:19

想着有那么多的痴男怨女因为这一天儿到来而心潮澎拜。

这句似乎说的就是俺这类人啊!{:soso_e113:}

牛郎06号 发表于 2013-8-11 19:56

这就开始热身了?{:soso_e113:}

牛郎06号 发表于 2013-8-11 19:56

头像木有换么。。。谢谢,牛郎忙着见织女得空来这里。{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2013-8-11 17:14
整天塞在空调房间里,俺就是一只金丝雀,也会羽毛暗淡,歌喉无声么。
=================== ...

明天就去流汗去,在空调房间关节痛。

头像~~~找不到好看的换呀~~~{:soso_e150:}

这个代码没有掌握好,整个帖子费死劲了。不过最后还是整好了,折腾了将近2个小时。天哪!
折腾的身边人也没有睡好。好吧,好吧,我投降。。。
以后在不费这劲了。到是听歌敲几个字轻松。
明天上班,真不想去啊。。。哭~~~
一想到哪无穷无尽的琐碎事情待处理,就想折身逃窜。。。
~~~~(>_<)~~~~ 老泪纵横

牛郎06号 发表于 2013-8-12 00:19
头像~~~找不到好看的换呀~~~

让仙女们去做啊~~~

仙女们~~~暂时还没追到~~~只好自找图图换上。{:soso_e104:}

这音乐,可以使心静下来……悬浮长空,远眺千里……

好吧,折腾代码,弄弄自己就出错了,弄烦了,不弄了。还有临屏听歌敲的字都一起丢了。
呵,就好似考验一个人的耐心一样。
有时候就在想:真到了大限来了那一天,人世间还有什么丢不下的呢。就那一点字而已啊。所以,不心疼。
吃好饭,就一直在听艾莉森克劳森的歌曲,我喜欢吉他弹唱,美国乡村歌曲,她天籁般的声音,可以舒缓神经。我就抱着手提,坐在地板上,一遍一遍听她的《一切尽在不言中》《简单的爱》,唉,说不出的优美动听,清澈,对就是这个词儿:清澈沁人肺腑,百听不厌。
《一切尽在不言中》是诺丁山的主题曲
真令人惊异 你可以一语说中我的心事   
不需要任何语言 你能成为黑暗中的光明   
试着解释我无法解释的   
你不说话时我依然能明白     
你脸上的笑容告诉我你需要我     
在你眼中有一份真诚告诉我你永远不会离开我  
你轻触的手在说当我摔到你会把我接住     
当你不说话的时候 你表达的最清楚   
每一天我听到人群大声谈论         
但是你近距离的拥抱 淹没了吵杂的人群     
试着解释 却永远无法定义   
那些我们心的悄悄话     
当你不说话的时候 你表达的最清楚      
你脸上的笑容     你眼中有一份真诚     
你轻触的手     让我知道你需要我..   

今天是忙碌的一天,上了班有很多积存的事情要处理,总归是处理完了。
现在没事,那么去看场电影吧。昨晚看死亡岛,忒血腥了,一枪爆头,一枪爆头的。。
身边人抗议:要看个言情,笑话的,神话的也行。哈。。我都没关系,怎样样的都看的进。
唉,热天快过去吧,可以出去打球跑步看书什么的。

天太热,我就想不通:职植物不是要光合作用么,那现在大太阳晒着,那西红柿,茄子叶子都泛白。
想不通。想不通的事情多着呢:那牛郎也不会长生不老了,天上一天地上百年,他咋整的长生不老呢?那不成是织女偷得蟠桃给他吃了?。还有他家小孩子永远不长大么?{:soso_e134:}

论坛活动,看着真热闹。

浊静 发表于 2013-8-12 11:24
这音乐,可以使心静下来……悬浮长空,远眺千里……

乐曲的名字就叫《织女。心丝》,浊静感悟的对着呢。

一:川流不息
晴,有风,夹丝丝凉意
一人一骑,穿行,游走在车水马龙中
路,蒙面客居多,烈烈的阳光已不能讨喜
路口堵塞,哦,电瓶女倒地,汽车女哓哓
急刹,悠闲油条婆婆脸也不转一下
路口左顾右盼,非为搔首弄姿,那些不长眼的车障眼
雁电话说着今天她生日,可依然单身一个,孩子比她还高
路边叶容失色,唯湖里纤荷妖妖娆
转眼馍店的小孩又长高
转弯,复印店老板娘着一件素雅的旗袍,眼神飘渺
在转弯,今天没迟到
走哪个山坡唱那首歌,此刻,一条游鱼,游进了秋天
秋天,有梧桐叶做代言,寥落,飘飞,分崩离析
秋天,有大雁鸣秋菊,某些情绪逃之夭夭
秋天,整理妆容,相顾遥遥

吃饭去

卡片机一直装在包里,跟着我跑东跑西,传两张近期随手拍图

办公室的小小滴水观音,真的在滴水哦

好吧,旭日,旭日!运河 ,运河!
有没有觉得半河潋滟半河红呢?
有没有找到点渔舟唱晚的感觉呢。
那感觉,那感觉,在那些老旧的久远的时光里唱着歌。

招摇,张扬,高调,就是它了
有没有觉得那红纯粹就是为了挑逗你呢?{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

介个,介个,狗嘴吐不出象牙,{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

隐香 发表于 2013-8-12 20:10
好吧,折腾代码,弄弄自己就出错了,弄烦了,不弄了。还有临屏听歌敲的字都一起丢了。
呵,就好似考验一个 ...

身边人抗议:要看个言情,笑话的,神话的也行
===============================
最关心这个“身边人”是谁{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-8-15 12:09
卡片机一直装在包里,跟着我跑东跑西,传两张近期随手拍图

办公室的小小滴水观音,真的在滴水哦

有没有觉得那红纯粹就是为了挑逗你呢?{:soso_e128:}
============================
觉得了

诗意天涯 发表于 2013-8-15 15:12
身边人抗议:要看个言情,笑话的,神话的也行
===============================
最关心这个“身边人”是 ...

不就是枕边人么,谁还能做身边人,一丈之内。

诗意天涯 发表于 2013-8-15 15:13
有没有觉得那红纯粹就是为了挑逗你呢?
============================
觉得了

那么该斗牛士上场勒!

隐香 发表于 2013-8-15 22:14
不就是枕边人么,谁还能做身边人,一丈之内。

哦,也对,不是说心上人

隐香 发表于 2013-8-15 22:15
那么该斗牛士上场勒!

早上了,都快败下来了

诗意天涯 发表于 2013-8-16 07:45
哦,也对,不是说心上人

心上人 周润发!

早上,一阵异常感觉:觉得一切都在缓慢的流动----时间、人流、车流、所有的一切,像缓慢流动的泥石流
吞没一切,携裹前进,身不由己、不可阻挡。。。
这感觉如此清晰
此刻坐在这里,觉得身周的一切都在缓慢的亦不易觉察的方式向前进,可是我感觉到了~

莫不是。莫不是,劲椎病犯了?