切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-7-25 14:05
地址不一样

所以同样歌曲一定要选播放流畅的地址。

隐香 发表于 2013-7-24 22:06
晕倒,俺滴级别还不够发代码帖么??抓狂。。抓狂。。。

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一 ...

哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:soso_e113:}明天你就是钻石会员了!

有意思不?天涯一张嘴,朦胧就给他喂块骨头,你不一样{:soso_e144:}

隐香 发表于 2013-7-25 12:13
7-25 杂感

“不招人嫉是庸才”,哈哈,笑几声。昨夜的场景在眼前。

香美眉是个自信自立自强滴女银哒,对生活充满热情,佩服{:soso_e182:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 14:19
哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:so ...

啥意思哒{:soso_e146:}天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏{:soso__2776945157412612375_4:}

罗兰 发表于 2013-7-25 13:14
这个我那天就看了,想配乐的,搜了半天没有,
百度地址不能用,一定要mp3 或 wma  格式。
如果有这歌曲 ...

俺以为嫩个会有办法捏,看来专家也有无能为力滴时候哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 13:17
这酒词整得,啥了?微醺?对,就是微醺。
李白说了:我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。
...

别谦虚,嫩个至少得算一个半哒{:soso_e146:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:37
啥意思哒天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏

朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃肥肉,所以我才这样说的,明白了么?{:soso_e128:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:13
朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃 ...

大哥,嫩个把俺绕糊涂咧{:soso_e110:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 16:15
大哥,嫩个把俺绕糊涂咧

是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:21
是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯

介个俺也稀饭{:soso_e102:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:39
俺以为嫩个会有办法捏,看来专家也有无能为力滴时候哒

奇怪呢,昨天我搜这音乐怎么也搜不上,
天涯今天就搜上了。

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:21
是你理解错了,还有罗兰喜欢吃烤红薯

我爱吃给你说过让你留下,你就装吧,

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:37
啥意思哒天涯,赶紧滴来看看云舟说嫩个啥捏

看了,云舟标点有误,应该是:
天涯一张嘴:“朦胧!给他喂块骨头!!”

罗兰 发表于 2013-7-25 17:48
奇怪呢,昨天我搜这音乐怎么也搜不上,
天涯今天就搜上了。

老大毕竟是老大,总得有点压箱底子的不是?{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 16:13
朦胧你理解成什么了?我们不是说过你喜欢吃螃蟹,我和天涯喜欢吃肉,天涯喜欢吃瘦肉特别是排骨,我喜欢吃 ...

明白了,瘦肉精全让我吃了,四月肥全让你吃了。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:54
明白了,瘦肉精全让我吃了,四月肥全让你吃了。

明白了,要不然你那么瘦,我那么胖,原来是这样的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 17:53
老大毕竟是老大,总得有点压箱底子的不是?

恩那,这才是厚重,有能量。

罗兰 发表于 2013-7-25 18:00
恩那,这才是厚重,有能量。

悄悄告诉你,俺是下载了再上传的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-25 18:01
悄悄告诉你,俺是下载了再上传的

那你的地址从哪获取?

罗兰 发表于 2013-7-25 18:06
那你的地址从哪获取?

百度里有啊?http://pan.baidu.com/share/link?shareid=483011&uk=4013243462

诗意天涯 发表于 2013-7-25 18:10
百度里有啊?http://pan.baidu.com/share/link?shareid=483011&uk=4013243462

看下,不流畅
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416261&pid=2550721&page=1&extra=#pid2550721

罗兰 发表于 2013-7-25 18:13
看下,不流畅
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416261&pid=2550721&page=1&extra ...

说过,下载后上传

诗意天涯 发表于 2013-7-25 18:20
说过,下载后上传

哦,你比我们聪明!{:soso_e128:}

http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=%E8%8E%AB%E5%BF%98%E5%88%9D%E8%A1%B7&artist=%E5%8A%A8%E5%8A%9B%E7%81%AB%E8%BD%A6

安静的听一首歌,在这被热浪蒸腾的夏日晚上。空调发出丝丝的声响。莫忘初衷,走着走着,我们忘了为什么向前走,为什么相伴着。为什么会分散。莫忘初衷 莫忘初衷,别忘那一年 那一天出发时心中的梦。记得你要我提醒,别改变太多。别难过别心痛,记得有我这个老朋友记得你。
等雨雪风霜经过 梦才能成熟结果
就干掉这杯酒 敬有始有终
很喜欢这首歌,摇头晃脑跟着唱的时候,回想起家乡,会想起久远前的事情和还在相伴的朋友,一直都觉得我是幸运的人。遇见的身周围的每个人对我都那么好。嗯,微笑,我是个幸福的时时有糖吃的孩子。只是提醒自己,吃多了不要忘了最初尝到的时候的甜味。

我倒,要手动。

动力火车 - 莫忘初衷
曲:Burr Gary Scott / Shaw Victoria Lynn / Buxton Sarah
词:颜玺轩 编曲:黄雨勋

我懂你真的累了 不想多说什么
忘了在你眼中 世界曾是彩虹
朋友就陪你沉默 看车水马龙
看没星星的夜空 You never alone

你好久没说梦想 说到眼睛发亮
不可一世的笑容 连我都被感动
我们说改变世界 却被世界改变
记得你要我提醒 别改变太多

莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年 那一天出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我老朋友陪你
You'll never alone

这些年如何走过 点滴都在心中
人生这一杯酒 滋味已经尝够
每个人都不容易 但也都走到这里
我们就看看命运 还要安排什么

莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年那一天出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我 老朋友陪你

老鹰该展翅飞翔 怎能安于鸟笼
天空还很宽敞 还在等待彩虹
等雨雪风霜经过 梦才能成熟结果
就干掉这杯酒 敬有始有终

莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年那一天
出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我老朋友陪你

别忘 还有我 老朋友 陪你

罗兰 发表于 2013-7-25 13:14
这个我那天就看了,想配乐的,搜了半天没有,
百度地址不能用,一定要mp3 或 wma  格式。
如果有这歌曲 ...

谢谢罗兰,让你费心了。现在找歌是不好找了。没关系,以后就手动好了。我已经知道怎么发手动音乐帖子了。哈,开心。

诗意天涯 发表于 2013-7-25 13:17
这酒词整得,啥了?微醺?对,就是微醺。
李白说了:我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。
...

昨晚么,这月么徘徊他的,我凌乱我的,基本就这状况。

天涯君:俺现在可是移动保护的VIP用户。{:soso_e122:}

以前喝酒根本就不怕,现在老了吧,喝完酒第二天心跳快。大概是太兴奋心动一百。{:soso_e120:}

有机会情感的人可以搞聚会啊,用心交往的网友基本上我都见过。虽然没几个。

有机会不醉不归哈。

感谢你发歌,不过老大就是牛。恁是找出来了,还下载了。还上传了,浪费你时间了。
若是这歌你喜欢呢还好。不喜欢呢,哎呀,谢谢了。

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 14:19
哈哈,隐香呀,没看见你一张口我们就给加分,想让你快速晋级,我加朦胧,天涯也加,我的弟弟海浪也加{:so ...

哎呀,这个,小女子何德何能,有些受宠若惊。
真的,让我慢慢来吧,这样踏实。有时候我有些感觉迟钝。
谢谢云舟及各位版主。

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 15:35
香美眉是个自信自立自强滴女银哒,对生活充满热情,佩服

{:soso_e120:}对生活充满热望和激情。偶尔散漫无着,无厘头。。。

就凭朦胧对待论坛的热情,也可以知道你也是个热情的人。谢谢朦胧。

隐香 发表于 2013-7-25 19:31
昨晚么,这月么徘徊他的,我凌乱我的,基本就这状况。

天涯君:俺现在可是移动保护的VIP用户。{:soso ...

隐香,挺喜欢你的心情小字的,就象这酒后感,读着读着,觉得就是自己有时的酒后状态。醉后发一通太白之狂,也不失雅事一桩。
所以,上传歌不但是版主职责,也为了弥补发贴者一个小小遗憾——醉了,发泄了,那就发泄个圆满,想就想个痛快,写就写个痛快,听也听个痛快。
这时,我的这点小小费事倒不足道了。
祝玩得愉快!{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2013-7-25 18:22
哦,你比我们聪明!

别夸了,俺基本属头大无脑眼大无神那种{:soso_e141:}