切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

几天不来,我送你有歌,往下找找签收

身边人才回来了
听故事了……

六星是个幼儿园
很纯净,热闹啊
看男同学拿水枪
快看谁呲的远
看的笑的人不行

分院终于两个科要合并了
新的医保政策一来
医院一下进入寒冬
一切都像是在混沌中
很多人也迷失了一般
安定不下来
科室人员整个医疗市场秩序
打乱重组
考虑到患者的医疗质量核安全
真需要尽快拨乱反正
多事之秋
领导应该考虑为什么这样
怎么应对
而不是一味指责
集团把人事科主任一顿训
这时候的中流砥柱,稳定的基石
显得多重要啊~
昨天调整好人员,
我这一块现在应该没多大事
一切还在掌握
看大环境了

晴了两天又开始阴,花草繁茂
他们安静的有抚慰人心的力量
晚上阳台上坐一会,白天浮躁
都会减去多半
让我们安定的,应该是没有很多出乎意料,疲于奔命应对,除了心胸,眼界。还有对自我的杀伐决断的肯定

隐香 发表于 2021-6-23 21:58
身边人才回来了
听故事了……

才讲了两层楼,字也太少,没听够,继续香宝。晚上来看有事先撤了

大雅 发表于 2021-6-25 15:40
才讲了两层楼,字也太少,没听够,继续香宝。晚上来看有事先撤了

烟火尘世,百味人生,老套故事
女人变成怨妇,那天大庭广众之下哭闹
就不说了吧,人在浆糊中,可能实在是不知怎么放手吧,黏黏糊糊一年有一年,蹉跎老了。说是为了女儿,女儿因为他们这样叛逆的不行,国外读书也不读了,跑回国和网友同居了
有些事,外人根本就插不了手
都是自己性格,自己的命

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昨夜露台上不冷不热,在三伏天来说难得。点了两根畜牧用的香,蚊子一个不见,香味盖过了白兰花茉莉的香,身边人嘟囔这香对人也有毒,没搭理他,盘桓几个小时,坐的腰酸背痛。老了的感觉又来了。半截腿腿凉,那年回新疆爬高山,从山上雪水的山涧趟水下山,冰凉彻骨中几个小时落下的病根。一直腿凉,三伏治病,不知对这个有用不。。今天要么去看看

人都有趋利避害心理,会选有利于自己的,然后让自己相信那些都是真的
逻辑上的混乱的结果,变成了有利于自己的结果,然后让大众接受这结果
机会是相互给的,纠错的过程就有牺牲
怎么做都让人遗憾
改变性格太难了,这些天看看,改变的可能非常渺茫
几个科室人员本来都弄好了,昨天又有新变数,那就再改
明天太阳会不会出来?会的
一切都会过去。
既然不能达到最后的目的,那么就先折衷吧

又下雨了,自然的风雨寒露对植物重要,对人也重要
同样的花,室内的花儿精气神总是差一点

值班,闲坐
忽然听到一首歌《别错过》
别错过(这世界) - 陈逸璇 (Jolie Chan)

词:林夕

曲:陈光荣

别错过白昼到处有合奏

花开的背后

多少朝与夕的色诱

它终于颤抖

别错过夜晚每晚有免费绝赞

星光的灿烂让我看见多难

光播送需要时间照耀到心间

悠悠然渡过为快乐而做我

有心不怕自助沿路有声有色有歌

争气的我应该懂得怎爱惜我

为美丽而做我人间美景之多

从内在美出发

亦不错 谁怕忘我

别错过朋友你我也会爱便有

宽广的宇宙就靠碰碰杯茶

找到每一个朋友去令我丰收

悠悠然渡过为快乐而做我

从内在美出发

亦不错 谁怕忘我

Keep going you'll be so pretty

Life is just so funny hi ya ya ya ya)

从无遗憾过为快乐而做我

从内在美出发

亦不错谁怕忘我

Keep going and on and on
别错过
别错过一朵花开
一朵云来

隐香 发表于 2021-6-26 08:23
昨夜露台上不冷不热,在三伏天来说难得。点了两根畜牧用的香,蚊子一个不见,香味盖过了白兰花茉莉的香,身 ...

我家蚊子可多了今年,不知道哪里来的。有一天早晨老虎蚊帐里拍蚊子差不多搞死十几只,他说手掌心给鲜血染红了。这几天少了

隐香 发表于 2021-6-27 08:58
人都有趋利避害心理,会选有利于自己的,然后让自己相信那些都是真的
逻辑上的混乱的结果,变成了有利于自 ...

总觉得你工作咋真多事事要处理呢

大雅 发表于 2021-6-27 22:27
总觉得你工作咋真多事事要处理呢

今天两个科室合并,总务医务的都忘记了。
我去帮忙搬病人一下吧老腰闪着了~~

最近单位是多事之秋还需我们老骥伏枥
下个月过去就调整差不多了

大雅 发表于 2021-6-27 22:26
我家蚊子可多了今年,不知道哪里来的。有一天早晨老虎蚊帐里拍蚊子差不多搞死十几只,他说手掌心给鲜血染 ...

有人招蚊子,我不招蚊子,有蚊子都咬我身边人
你的蚊帐是不是不密闭啊

不知道光会指责别人的人,心理是个怎么建设成功的
我可能从小老爹严厉,从不表扬我们,和小朋友有啥问题老爹总是先揍自己家的孩子
就连姐姐结婚后,第一次和姐夫吵架,回娘家,也被老爹赶回去,说是吵架了不要回娘家
平时该回就回。不自信可能就是这么来的

今日晴,心情很好啊,就是腰闪了,只能支棱着,不能弯腰
痛酸麻,NND,真是老了
感觉不是椎间盘脱出,放心一点了
季度末月末,汇总的东西一堆
想想过几天,会有人来帮干这些事情,开心

五色梅真漂亮,在艳阳下开的热烈,值得拥有
好的,诸事有条不紊,嗯,举重若轻,不乱于心

开心的事情最后说:我以替补的身份被古琴班招生了
哈,昨晚看迈克杰克孙的御用架子鼓手,敲架子鼓
心里非常想学习敲架子鼓。等秋天看看
想干什么去干什么~~
开心
昨晚和姐姐说着明年开车回新疆的事情
发现我还真能影响个人,她也和我一起憧憬起来
我笑~~~~有梦想谁也了不起么
能努力完成梦想的过程也值得骄傲

下班,回家喽~~~~~~~~

这些日子的事情整得一浪高过一浪
一个人最起码可以影响三个人
真是的。
让暴风雨来的更猛烈些吧
我的心态里竟然这么好,没想到

刚讲到大冰写的《夺命大乌苏》又跑去看了这一段,语感还是喜欢的。想起久远前的一些事一些场景一些人,夜市上放开喝扎啤。树林里蒙古包里喝的主家啥酒也没有了,半夜翻山越岭去买酒没买到,到老乡家敲门,拿回一瓶红酒,说是去法国买来的~
在野外喝啤酒,喝完一瓶都随手从头顶一扔,不知道喝了多少,最后满地一圈酒瓶,夜半三更的回家,一路吼着歌!
想起幸福,想起红星,那些醉酒的日子,因着年轻,闪闪发亮着。醉了怕什么呢?瓶子不倒我不倒。笑~

没有不变的永远的事情。
所以放长时间看,没有什么事不能度过的时间,事件,别把自己当回事了。
今晚很想喝酒啊~
这鬼南方,喝酒都找不到个人陪
其实不用说啥话,我干了,你随意!
就好。

历尽千辛万险才爬进来滴啊
号差点废了,
好在人还是那些熟悉的人,
好久不见,酒或许五味杂陈了。

管理上,理清得失,关键的点上,把握方向,必要时壮士断腕。
我是个心肠软的人,见不得别人的眼泪,雷霆手段不常用。今天值得纪念,六月的最后一天。半年的最后一天。我也成长了。
前个把腰扭了,这两天有理由啥也不干,回到家智慧身边人浇水,拿这弄那的,哈!
昨晚,明天就要走了的同事发消息给我,说他带走我的人的想法,让原谅的意思,说会呵护她,保护她,还问我放心不?我直接怼回去:我连我老公都不放心,我肯定不放心你。未来那么长,谁知道发生什么?我倒希望她能努力到不需要人保护。说的高大上,其实就是为自己,自私~所有的抉择都是权衡的结果,她选择离开我们跟你走,我一定是尊重的。
对自私的人没话说,只可惜那好姑娘。

今晚也是,取舍纠结。要树木还是要深林。树再好,也不过一颗啊
总之吧,这些天有个结论:西洋参是个好东西,真可以让我嘴巴没溃疡。哪怕不吃不睡的!不上火,效果杠杠的!

湘女妃儿 发表于 2021-6-30 15:19
号差点废了,

妃儿,快找到感觉一起玩
还是那些人,还是那些事
你来了就更圆满了啊

湘女妃儿 发表于 2021-6-30 15:19
号差点废了,

大娱乐基本没大变化,妃儿好。

隐香 发表于 2021-6-30 21:47
管理上,理清得失,关键的点上,把握方向,必要时壮士断腕。
我是个心肠软的人,见不得别人的眼泪,雷霆手 ...

几年前我心脏憋闷,大夫建议喝西洋参片,好难吃。好像真管用。

隐香 发表于 2021-6-30 21:48
妃儿,快找到感觉一起玩
还是那些人,还是那些事
你来了就更圆满了啊

物是人非啊
我会经常来光临你的小屋滴
读读书
听你唱歌……

蓝雪花,白雪花是属于夏天的花,望之顿生清清凉之意。开完一茬又一茬一直到深秋。前面秋天去山里徒步,有个街边店的女人爱花,自己扦插小苗,拿出来卖,长得飞快,我接连换过三次盆,明后天可以长成大花球。赞!
单位事情处理到尾声,换了人,没人品的最后自己作死了,太把自己当回事了,没工作了,慌了吧?!
感恩支持的人,也感谢被我说服的人,表扬一下我自己。
迎接七月盛大夏天,简直不要太好,朱问要不要出去两日游?考虑一下,哈!明天跑个长途去扬州接儿子。怕是可以遇到儿子对象的父母,我可现在不想见,儿子是能见到女朋友的父母。。呵呵。臭小子,看你的,不过儿子英俊潇洒,玉树临风,的,第一印象应该给人不错。

昨天去扬州接了儿子回来,儿子回来就给我们上健身课,健腹轮我就是跪着推,只有上半身,也只能推到脸这儿远,只能推两个,手臂抖。儿子说他推七个休息一下。他比划别的动作,双盘不成功,我说我行,让我双盘手撑地看能撑起来不?能轻松撑起,照个照片发朋友圈,周看到说:我也练习撑了一下,纹丝不动。笑~
卧室我们睡地板,垫子边有窗户下有挺大空地,梅雨季露台不适合喝茶,没空调我会死。把喝茶搬进卧室席地而坐可以喝茶看手机,这边身边人看着玄幻的电视剧,感觉挺好。

湘女妃儿 发表于 2021-7-1 20:57
物是人非啊
我会经常来光临你的小屋滴
读读书

不要,你的字儿灵动温馨,写吧,不写老了更加空洞写不出来了。

一早,蝉叫个不停,声音还特别大,鸟儿也叫,睡眠不好的我,想睡懒觉也睡不成。今个阴天,湿闷,喘不上气。。。