切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2019-9-1 19:52
写这个,容易;坚持写这个,不容易。

师父,这叫不叫习惯成自然~( ̄▽ ̄~)~

古人说的很多话有道理又精炼。
做人留一线,日后好相见。
观别人行为,反省自身。我还真的要注意
生活就是磨平棱角接受不断妥协的过程。也是认知增长的过程。那些寻找终极真理的人,了解真相后,要么疯要么痴要么要了自己的命要么没有了语言。欲辨已忘言,不是不想说,是别人认识的世界就那么大,你的认识别人不一定接受,所以没发交流,话不投机半句多。所以人应该有几个朋友,而不是一个。最深邃的那些只能自己跟自己说。自己是自己的知心人。

儿子说:应该可以过。

囿于中医班开课,错过一场好豪酒
隐香,下一场酒宴何时开呀

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 09:39
囿于中医班开课,错过一场好豪酒
隐香,下一场酒宴何时开呀

企鹅大哥,就先给你看看酒的颜色吧,哈哈。
下次尚未可知呐。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

隐香 发表于 2019-9-2 12:40
企鹅大哥,就先给你看看酒的颜色吧,哈哈。
下次尚未可知呐。

这是米酒还是黄酒呀,如果是米酒我要买

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 12:59
这是米酒还是黄酒呀,如果是米酒我要买

米酒,三年陈,是他们酒厂第一批,他们自己说是最好的,快没有了。

隐香 发表于 2019-9-1 16:09
今早冒雨开车上高速,雨时大时小,我的歌声时高时低,一路飞驰一路歌,开开心心回家了,老婆婆开门:呀,回 ...

比我强好几条大街和高速,我驾照考出十好几年了,只上过一次马路

隐香 发表于 2019-9-2 13:00
米酒,三年陈,是他们酒厂第一批,他们自己说是最好的,快没有了。

快没有就是还有点,网上有店铺么

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 13:03
快没有就是还有点,网上有店铺么

有店铺的,网上,我帮你问问那个酒他们还有没有得卖,怎么邮寄,网上店铺地址。到时候短消息告诉你。

隐香 发表于 2019-9-2 13:06
有店铺的,网上,我帮你问问那个酒他们还有没有得卖,怎么邮寄,网上店铺地址。到时候短消息告诉你。

没有这款,别的也行,不兑水的就行

隐香 发表于 2019-9-2 09:05
师父,这叫不叫习惯成自然~( ̄▽ ̄~)~

这叫习性难改

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 13:14
没有这款,别的也行,不兑水的就行

https://shop156594425.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a211vu.server-home.category.d53.24085e16c8PZdR&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2841256521

这是兜子火老米酒淘宝店铺网站,你复制粘贴到淘宝就可以啦。前天喝的是 2.5L精品原浆酒,陶罐装,网店有。大概12度左右吧。她家得酒除了低度酒,其他都是不兑水的。低度的也只是降了酒精度,好像也不兑水。

隐香 发表于 2019-9-2 18:09
https://shop156594425.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a211vu.server-home.category.d53.24085e16c8 ...

不知道是不是这款

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 18:36
不知道是不是这款

瓶子看了一下是一样的。她说他家的陈酿是一样的,酿好放好了再分装的。
你看了是2.5L精品原浆酒就是一样的

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 18:36
不知道是不是这款

一箱四瓶就对。

隐香 发表于 2019-9-2 18:09
https://shop156594425.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a211vu.server-home.category.d53.24085e16c8 ...

先买了这款,酒瓶漂亮

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 18:44
先买了这款,酒瓶漂亮

我喝过这款,挺好喝的我都忘了它的度数,喝醉了
~( ̄▽ ̄~)~

隐香 发表于 2019-9-2 18:41
一箱四瓶就对。

网站里好像都是论瓶卖的

隐香 发表于 2019-9-2 18:45
我喝过这款,挺好喝的我都忘了它的度数,喝醉了
~( ̄▽ ̄~)~

又发现这瓶子也漂亮,好喝下次买。
米酒的毛病就是开瓶就要尽早喝完,不像大地魂

产地在马花家

隐香,左边这款就是我在龙泉买的花瓶

今年的露台植物凶猛,后面植物枝叶相连的,人走过要分花佛柳搬,现在的温度很好,这些天的雨水也下的正好,月季,米兰开始开花,茉莉一直开花,还有其他花花草草,迷迷荡荡的。看着他们,有很踏实的感觉。这些植物长的这么好,这是对一个老农民最高奖赏了吧。
收拾好楼下小丫头住过的房间,天气也不冷不热,今晚开始,晚上开始做功课。收敛身心吧。

要走很长的路,才能走到母亲这个年纪,今日和姐姐说话,母亲病了,好在有姐姐陪着。关山万里,恨不能腋生双翅,一念及此,对当年远走异乡丝丝悔意。姐姐知道我担心,发了母亲去吃丸子汤吃油塔子的视频,还诱惑我:油塔子哦油塔子。因为我最爱吃她们少数民族做的这个面食。我眼神越过油塔子,看向母亲消瘦面颊,她没像往常一样抬眼看姐姐镜头,我知道母亲会难过也怕我难过。唉,真是…

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 18:55
产地在马花家

在麻城…我去过三次了

过了今日,儿子又大一岁,盼望他一切安顺吧。
关了大灯,很喜欢书桌上开一盏台灯的感觉。哪怕一个人一间屋子里干些什么,安静的只有雨声直听得秋虫“曲曲曲”的叫,有家的感觉,人很踏实安定,心神就不会涣散。刚去给婆婆测了血压,早上挺高,晚上还好,我问她有没有好好吃药?半晌,她扭捏的说降压药她前两天只吃了一粒,我有对她好一顿健康宣教,直到她说知道了,好好吃药,我才罢休。刚还去给楼上床上铺了一床被子,温暖柔软,我问身边人“幸福不?”他看着弱智的修仙记剧敷衍的回答“幸福,幸福”我笑…下楼,呆在台灯下敲两个字。。。。。

学会和自己独处很重要的。身边人对我的好就表现在他让我随意,给我独处的时间,他也需要独处。他下楼拿个好吃的会开门进来问我吃不吃,说几句无聊的话。然后再上楼。这样就很好。明晚开始手机学着控制不摸。出门遛狗不带,假装忘记有这个东西,装着装着就会真忘记了。就对好像某个人。好吧去做晚上的计划,向儿子学习,有计划按计划行动。暂时不成功也离成功不远了。

外面雨声太大,有一场台风来了。吵醒我,忽然想起露台的藤小桌,还要下十来天雨,还是拿进来吧,彻底清醒了,睡不着,去搬桌子,搬好桌子更睡不着。
昨下午竞聘结果呼之欲出,很感叹有一个科室来了两个人竞聘,这两个优点不那么突出,我感叹她俩那么久竟然相处很好,竞聘就竞聘,竞聘的光明磊落,仅这就让我敬重和欣赏。
有些高大上形象的有些人人设崩塌的原因,也不过是把别人当傻子私下做那么两个小动作,表面说冠冕堂皇的话,用上不了台面的小技俩,暗戳戳的显示另一副嘴脸。自以为的聪明人,最后都会被打脸。因为,谁也不想做傻子啊,哈哈。
这世上真有千百样人,你所做出的行为,在别人眼里就是你的格局。利用别人的无知和~达到某些不可告人目的的人更让人不齿嘞。直接就可以做一个大拇指向下的动作,外加“嘘…”
看着……

我们常装出信仰的表情和虔诚的举动,却用糖衣来包裹恶魔的本性。
即使被关在果壳之中,我仍是无限宇宙之王。

——莎士比亚 《哈姆雷特》
愚者自以为聪明,智者则有自知之明。

——莎士比亚 《皆大欢喜》