切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

跑去练车一天,姐表示一下:陪练很无趣,超级无趣
在场地上像陀螺打圈圈,一毛钱的劲也没有,姐坐在车后面一个劲的打瞌睡
教练来的个叫别人使劲的开,就不叫我开,大概我开的忒好了,不需要多练了
一天就这么的陪练了,没捏几次方向盘,中午还大太阳
还被一个二百五把脚后跟压了一下,差点骨裂。
人家轻描淡写的:没事吧,你别吓我。你妹的,姐不和你计较
你和姐姐计较啥,嫉妒姐姐学的比你快,啥都和姐姐比..
明天早上姐就不想和你一起去学,俺坚决要求下午去和那人错开(真想说脏话啊)
回来的路上,一个劲的央求:教练《明天上路吧,上路练道路吧
我喜欢握着方向盘在路上飞驰的感觉
教练答应明晚跑道路,耶!

晚上去遛狗,跑起来时,还有点吃力。老了吧。。。
嗯,姐去看几节书,然后捂被窝,哈,真舒服

~月朦胧~ 发表于 2013-9-29 23:48
俺叫亲爱滴,嫰个叫俺长官干啥哒亲热点好不哒

{:soso_e120:}

俺快考试了,9~10号。教练很负责,拉着使劲练。

南方,终归是个疏落之所
心无遂定,如这假期

今天上网学习科目四
明日去乡下喝酒
后面学车。假期也就过去了
儿子身边人都在
安享假期,打扫卫生,整理夏秋的衣服
和儿子聊聊天,整理阳台,给葡萄根浅草拔掉
阳光很好,秋日的暖阳
哼着小曲,捏着水龙头,把水花撒得四处都是,欢畅
日子,本该如此

今早占便宜类
给儿子和身边人一人一针,测血糖
俩男人躲躲闪闪就是不肯伸指头,强行把指头捏在我手里。
往哪里跑,就让我扎一下,老妈我温柔的呢,(对身边人:以后对老婆不好,就使劲扎深一些知道不?)!
看他们痛的皱眉咧嘴,有趣S~,
结果都正常,健康着是世上最好的事情。

翻翻,看看,说说话,一晚上过去了
等到现在,打开这一页看到:今天学习科目四,傻眼了,把学习忘到九霄云外去了
太晚了,下午睡了三个小时,白睡了。晚上浪费到现在
咳咳。明晚补回来
多想想那个说的:想不干什么就不干什么。

这个世上,你拥有的越少,就越自由。
这句话真是不假。
休息了五六天了,虽然休息前把办公室的没盆花都浇透了水
可是这几天的艳阳天,让人每一天都在嘀咕中走过:哎呀,放在室外的那两盆花
此刻该晒蔫搭了吧;每天瞅着太阳都心神不宁:绿萝的土不保湿呢;发财树也是。
昨天想着都想跑来办公室来看看,身边人连劝带吓唬,不让来
今早五点多做了一个梦:梦见所有的花叶子都耷拉着,要死不活的,心里一激灵。
醒来,就睡不着,忍耐着躺在床上,五分钟拿指头戳戳身边人,看他醒了没有
戳到第五遍他还没醒,想想儿子小时候半夜哭的整天想他都不会醒,我就放弃了。自己爬起来了。
骑上俺滴单车,迎着朝阳,俺就来单位了。
有点小激动,跑步上楼,开了办公室们,哇哦,我的草,我的绿
,各个虽然有点没精神,但是都努力的支棱着叶片,等着我到来
,哈,真好,开心的我浇,浇、浇
明天就上班了。

家里的小狗,人不吃,要先给他准备
前天去乡下,一大早,就为它烧了饭,我说:给他吃点粥就行了么
身边人:那个不好吃。天,我也觉得泡饭不好吃,也没见你单独给我做
又是火腿肠,又是肉汤拌饭,一大碗
晚上回来,仿佛狗狗一天家里没人,委屈他了一样
儿子拿出一块蹄髈肉就给他吃,把我心疼的啊

不要轻易的为自己增加负担,拥有的越多越不自由
那些曾经让你幸福的,让你开心的人、情、物。
某些时候就是羁袢
让我们抱怨着却又乐在其中
适可而止适量而取适度即可
一切都在你能力范围里掌控,懂得取舍
简单,轻松,的生活

神经 发表于 2013-10-4 08:53
那些花要是夏天肯定完蛋。

{:soso_e120:}室内的还活着,室外的两盆离完蛋差不多了,我正在抢救。等会看着叶片有复苏迹象就回家。

神经 发表于 2013-10-4 08:56
不要轻易的为自己增加负担,拥有的越多越不自由
那些曾经让你幸福的,让你开心的人、情、物。
某些时候就 ...

嘿嘿,就是觉得不能随心所欲,什么东西都想要,什么东西都不肯丢
超过了自己所能掌控范围而受其所困,这样不好。
养一条狗还行,可以养着,养了就不会抛弃他
那天在路边看到有一只哈巴狗,流浪狗,很漂亮
儿子看着喜欢,要捡回家,我坚决不同意:因为。我没法养两个。{:soso_e120:}

神经 发表于 2013-10-4 08:59
脱水了都,先输液抢救

是的,是的,输了液,放在阴凉处。。。好像好一些了。

上班了,十月是个惬意的月份
休息四天,驾照考试用掉三天
过几天去古城西安旅游几天,半个多月过去了
剩下半个月就紧张了,考试,查房,汇总,年末工作安排
呵,欢愉短,责任多
恩,加油,争取年末的事情也做得漂亮
为一年的辛苦画上圆满的句号
所有的辛苦都有回报,隐形的,显性的
好吧,我要起而行动!
工作去!

一水天涯 发表于 2013-10-5 13:48
俺来惹点尘,沾些香~

欢迎来拈香惹尘~{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-10-5 17:15
呵呵一水,给我感觉你和隐香十月等几个都是那么空灵通透的女子。
处久了,你们应该会有共同语言

天涯君:对她们两个俺一直保持着仰望仙姿的姿势~

诗意天涯 发表于 2013-10-5 20:12
别光往上看,低低头,下边好多人在仰望你呢,俺也挤里边算一个

看了这句话,直接飘到三万米高空去嘞~{:soso_e113:}

深吸一口气,桂花甜糯的气息就到了肺的最深处,离心脏最近
那年我说:真想把桂花的香气打包给你寄去
你笑,回:正在小花园散步,阳光真好,现在有些健忘,真怕忘了某些深度记忆
那时化疗药正源源不断的的输入你的身体和癌细胞做着斗争
北京的天空不会是透明的天空,我想着花园里的你
我说:你到江南一游吧,我叫树树桂花都等你到来再开的轰轰烈烈
一如我们怒放的生命,泼墨浓彩

可惜,你没能来。而且再不能来
我想你了,现在你是不是可以到了呢,乘着这沁人心脾的香气
来看看你说的不能忘记的容颜渐老的人,她,也怕有一天会忘记
那些深度记忆。她把那年的桂花摘了拿糖淹着
曾经做了点心吃,剩下的一直在冰箱里,搬家也没舍得丢
一转眼,那么多年已经过去了
她好着,依然年年会嗅着桂花展颜微笑,如你初见她那时的神情

佛前为什么不供着桂花香
这香气悠远而深情
淡雅而端庄
。。。。。。

言语总是轻薄无力
哥哥,若是我故意不说想你
故意轻描淡写不谈今日这阴雨霏霏的天气
不谈这冷雨伤了桂花灼热开放的热望
那一定是怕你会在这秋深的日子里泛滥感伤
那些快乐的初衷依然的烁烁华光
依旧在烟尘湮灭旧日行踪时清亮如初

哥哥,一壶酒,一些良朋纵情恣意秋山秋水间,探古访幽
一路欢歌,一路醉,想着,会微微笑,喜欢这样的你,这样的时候
似乎也微醺在你身边。。。

很想写几个矫情、瑰丽的字给现在的我和远方的你
有时,珍惜的感觉那么浓却表现得那么淡
坐下来,安心地临屏敲几个字也那么奢侈
一如这湿润的秋雨,窗前的凝眸,凉,奢侈
一切,你懂得,我们的富足与贫乏
哥哥,秋安!

谢谢舟舟

菲特过境,势不可挡,单位全线下沉到水平线以下
抗涝成为议事日程上最紧迫的一件事情
本来请好假,休息了,在教练车上方向盘还没有摸一下,就被叫回单位
路上心甘情愿被出租司机宰了温柔一刀,因为出租太难打
因为整个城市变成了浮在水面的岛屿,路上看见N多汽车抛锚在水中央
电瓶车像摩托艇,汽车像冲锋舟浮出水面,滑行移动
整个街口加医院部位封道,医院停诊
好吧,挽起裤腿,下水,水到膝盖,人感觉就像一颗水草
一早上的抢险,泡了一早上,胶靴才买回来
人已经腰酸腿痛,腿脚冰冰凉,可是啊,却没见一点效果
门诊,住院部一楼,病房,消毒室。B超室全部变成水乡泽国
地下水不停地从一楼的下水道翻出来,堵都堵不住
心疼那些小护士泡在水里还要不停工作,保证病人安全,变电房进水,没有电
有几个腿受凉了肚子痛,我说要巡视病房,他们也没有怨言的去了
唉,是天灾,还是人祸?城市基础设施,医院基础建设,唉,不说了

晚上回家,站在十字路口及膝深的水里,车辆开过,水波力量推得人都站不稳,真的就像一颗水草在水里摇摆
一点路走了二十分钟,才走出去。
推着车子哼着歌,淌着水,身边偶尔骑电瓶车东摇西摆艰难路过我身边的人,都莫名其妙看着我
若不是有这个机会哪能这么尽情的淌一次水?
越野车不管那么多,加大马力只管向前冲,搞得水花四溅,一下就泼在边上小车的引擎盖上,引来一骂
可怜那些小车,没有判断好情况,一辆,两辆,三四辆的卧在水中间动不了
还有那个新手,熄火了,又发动了车子
不多久,油花花开始翻出水面,飘了一层,这辆车发动机算是彻底完蛋了

出了水区,正好看见C,她气急败坏的说:看看我的新裤子,湿了半截
我笑,难得啊。
呵,菲特,你真牛~

http://test.bdlxwxw.com/forum.ph ... 8263&extra=page%3D1
遇见一篇文字,一见倾心,再读,倾倒
其实,也没什么特别,但是有时候就是很奇妙
你读着它,没有一点晦涩,没有一丝不适,那些自自然的流淌入眼,入心
未完待续

~月朦胧~ 发表于 2013-10-9 10:39
老大,快快瞧瞧哒,嫩个介音乐播放失效咧哒,俺说什么来着哒
嫩个介漏网之

哈{:soso_e113:},真有你的~

诗意天涯 发表于 2013-10-9 10:53
7月份的贴你也能翻出来,咋听着一股子幸灾乐祸的味

所以说,要让女人记你的好,那个记得时间还要长~~
所以俺就一直没有换你辛苦放上去的歌。管他有声没声!{:soso_e120:}

恩恩,没有金刚钻,瓷器活也要砸在你头上,挡也挡不住
忙着在训练场看落日呢。。副院长电话来了:
香香啊,写个报道:医院抗涝的,有闪光点,有凝聚力
你看今早一早提前一个小时上班,全员齐动手,全整好了,一切秩序恢复
貌似俺仿佛看见她得瑟的样子~因为医院是他家的
俺结结巴巴,心虚的:今天俺就木有参加,怕写不好,你找别人好不好?
副院长严肃的:就你写了。。不要多说。
俺私心里想着:看看那些小护士,去调配工作,二话不说就答应
看看那一上午泡在冰水里的泛白的脚,受凉的肚子痛
打着手电一个一个病床观察,巡视
让你们写,保管都是领导的赞歌
嗯,还有那个电工,人家保证了你用电的安全,而且两天两夜没回家
你们还找人家茬。。
“行,写,写好了您去改改定稿吧”
一整,两个小时去掉了
也没有时间玩论坛了~留几个字,睡觉去。

消失几天,玩去了~

思念是时光罅隙里不能言说的秘密
是一个独处的人独自饮下的烈酒
醺在每一个相遇的月夜里
(忘了是自己写的还是摘抄的)

听着这首《加州旅馆》摇晃着身子
我是如此清醒~呵,难以入梦
妹妹寄来了助睡眠的中药,红枣
儿子今早电话来,肚子痛,头晕,想吐
十点跑去学校看他,好点了
晚上电话来:好了。
看来是考试紧张了还是受凉了
呵,每个年龄都有最怕的事情,那恐惧的程度应该是一样
为什么我们不可以相信他那我们认为不值一晒小小的恐惧对他来说其实是巨大

照了好几天的夕阳
残阳如血,美得有些令人伤感
在训练场上看格外的不同
秋天的黄昏也不同
这些天南方的天通透了很多
不光时雨,还有阳光
看着让人无言以对
四季演出他自己的,我们是看客

诗意天涯 发表于 2013-10-10 07:42
你妹妹肚子痛?俺儿子昨下午也肚子痛,俺不得不老远跑学校送药起!
猿粪啊

你这傻眼神么这是~{:soso_e122:}俺明明说是儿子肚子痛~
猿粪。
你送药,俺送一个热水袋去了。。还有牛肉干{:soso_e120:}

折腾了两三天,终于把驾照拿上了,还好,都一次性通过~
今下午科目三考完,科目四,本来没想进去考,只看了两百道题。
陪两个师弟一起去考着玩玩,没想到也考了90分。
直接就把驾照拿到手了,把那个师妹羡慕嫉妒恨的啊
运气来的时候,挡也挡不住,笑~开心啊
昨天教练生日,科目二考完,又陪我们练习道路练习到晚上9:30,家里的一桌子酒菜也没有吃
今晚开心想请他喝酒,他没时间。
考完了,还真有点疲惫。。。
连明天去旅游的东西也不想准备,随便塞几件衣服就去吧。
好过莫过躺着,去躺一会去。

风月有情 发表于 2013-10-8 20:42
来蹭杯酒

灌醉,留下~{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2013-10-11 16:41
这也太直接了,怎么也得让吃几口菜吧

要么?你先炒菜,再喝酒?

~月朦胧~ 发表于 2013-10-9 23:02

朦胧的热情可以融化冰雪~{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-10-11 17:18
旅游

哈,去华山顶上论剑去!

整理好,休息好,听着口琴曲子,看几页字,感觉还真好。。。
哈哈,这时候觉滴要是自己也长胡子,一定会捋着胡须端坐做读圣贤书的样子
这么想着,自己在肚皮里笑得不行。

晚上听说乡下一个亲戚因为墙倒了压着去世了,还很年轻,儿子刚结婚。唉~世上的人,有千百样的死法,却都是一个结局。这样想着,内心有着犹若无赖的想法:横竖都是死,我还怕什么?

一叶舟 发表于 2013-10-11 23:25
人生无所惧,只在心坦然

恩,挺难的,牵绊太多。
惧怕的也很多,比如说:很怕死!怕别人死,也怕自己死。{:soso_e101:}