切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尘香   [复制链接]

主楼
搜索本主题
      喝醉了回来,想着发个,日记什么的。看到俺滴日记也多了点,那么固定一个地方放吧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。题记(哈,我也有题记了)

感情正在联通   情感不会移动

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

7-24 酒后
      我想我醉了,因为到家我只想讨好婆婆和儿子了。连儿子上网到现在我也没有生气。

想吐,脚步琅跄。还有晕乎乎,还有,总想着几年前我应酬回来,吐得时候,身边人逃跑,儿子躲在沙发那一头藏着,一个劲的问我:吐好了没有,我帮你去倒掉。总想起他小小的身影帮我倒掉吐的秽物,再冲洗洗好盆子,放在我头侧,然后躲在沙发的那一头。从那一天起,我发誓再也不喝醉回家。我不想我那个样子给儿子看见。

可是人在江湖飘,谁人不挨刀。要在江湖走,谁人不混流。王主任就说了,欠的总归要还的。是啊,怎能不还呢。
      洗好澡,洗头,卷发披着,当然半老徐娘谁也不会在意你这个,必要地礼节要的。牛仔裙超短,忍不住要拽拽。高跟鞋已经几个世纪前穿过,再蹬上。好吧,对着镜子照照,叫来儿子看看,还算周正,儿子点头,我就出发。。。

左邻右舍要照顾好,各位领导也要照顾好,酒好久不喝了那不是借口,一定要喝的。(其实若不是这个场面。我还是喜欢微醺的境界。)那就去吧,到那里去。到那个境界里去。谁也不能阻挡,劝酒的喝酒的都使出全身解数。进攻,阻挡。剑来盾挡,酒来土掩。卷发成了谈资。喝酒那是酒话讲到恰到好处。过去的,未来的。细致周到。那些是客人。。。

恩恩,感情不伤,胃没有关系。没有喝够,那么再来。觥光交错间,时间流逝。调笑,戏谑。。。忽然想起那些儿官场上的人,关系应该比这个微妙,所说所做的要处处留意。俺是一粗人。哪能想那么多。只是就心底的真挚,问候左右,添菜加饭,努力下酒。

头晕了,脚步悬起来了,有什么关系。称兄道弟者,久仰大名者、酒品相似者、、、捉对厮杀。

酒阑人散,迈
步回家了,夜风清凉,酒店里的事情几如梦境,我要回家。儿子一定未睡,婆婆一定会来开门。。。安全到家,脱衣换服,我还是我,只是,只是晕眩。谁来帮我洗澡??》。。。

我想起你了呢,不要笑。简单得很,今天家乡因为朋友看到一个像我的人,而赶到她面前一探究竟,然后打电话给我,说不是我,想我了。所以醉后眼冒金星的想起你也就正常。只是没法电话而已。阴阳相隔没法电话,有时候不是,也是没法电话的。俺就是一随遇而安的女人。这样也挺好的。。。

一想到,吃喝玩乐版的昊哥不厌其烦的帮俺排版,就想的了强迫症一样,再来排一下版。这下好看多了吧。醉眼朦胧的,都不知道发出去了没有。唉,酒啊,好东西么??坏东西么?空间里,彭留言:遥想王总当年,千杯不醉,豪气干云。。。云云。廉颇老矣,尚能饭乎???

板凳
生活纪实,介样很好哒~~欣赏,不说话咧{:soso_e113:}

地板
<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌名&amp;artist=演唱者&amp;autoPlay=true wmode="opaque">

晕倒,俺滴级别还不够发代码帖么??抓狂。。抓狂。。。

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一个 兰卡措 的 梦到你的那一夜

隐香 发表于 2013-7-24 22:06

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一 ...

香美眉,编辑框里有MP3自动播放器哒{:soso_e163:}

隐香 发表于 2013-7-24 22:06

那就存个万用播放器的代码在这里。本想放一 ...

好好休息吧!佩服!我喝酒了就知道大睡,鼾声如雷,十里外都可以听到{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-24 22:17
香美眉,编辑框里有MP3自动播放器哒

朦胧,问题是俺这首歌不一定是MP3。俺也不知道地址。你教我怎么发代码贴吧。好不好?

这个播放器只要百度上有的歌,只要你知道正确的歌曲名字,和演唱者,它都能给你找出来并播放。

云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:21
好好休息吧!佩服!我喝酒了就知道大睡,鼾声如雷,十里外都可以听到

{:soso_e120:}这几天处在失眠期,咋整也睡不着。羡慕你能睡得那么香。

隐香 发表于 2013-7-24 22:25
这几天处在失眠期,咋整也睡不着。羡慕你能睡得那么香。

鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的女士真是女中豪杰!
这两天忙,抽时间我也写篇帖子,与美女斗酒,和你!{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:30
鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的 ...

耶,你写,等看。今晚就留一句,给你敲边鼓。本来洋洋得意地想把它当做签名,谁知它就不上套,宁是不显示。

蜗角虚名,蝇头微利,算来着甚干忙。事皆前定,谁弱又谁强。且趁闲身未老,须放我、些子疏狂。百年里,浑教是醉,三万六千场。

全文复来:读来快哉!
蜗角虚名,蝇头微利,算来着甚干忙。事皆前定,谁弱又谁强。   且趁闲身未老,须放我、些子疏狂。百年里,浑教是醉,三万六千场。   思量,能几许?忧愁风雨,一半相妨。   又何须抵死,说短论长。幸对清风皓月,苔茵展、云幕高张。   江南好,千钟美酒,一曲《满庭芳》。 (苏轼)

今天刚做版主,最开心的事情就是遇见了才女才子,隐香与浊静,真乃情感之幸!

云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:45
今天刚做版主,最开心的事情就是遇见了才女才子,隐香与浊静,真乃情感之幸!

汗,云舟版主抬爱了。才学着打字,随笔记录。实在当不得“才女”二字。
在论坛逛了很久,不敢现身的原因是看到这里这些人个个才华出众。
鼓足勇气出来,也是想交流提高,再说可以一起热闹一下,开心一下。
真很感谢云舟,天涯,朦胧,你们对版友的的热情和无私付出,看在眼里的。
其实,就是对树林树叶,抢沙发的行动,也是心怀感激的,理解的。
我很少玩论坛,来到这里,有做的不对的,说的不对的,请包涵,并指教。
但凡有时间,会多去看看别人的帖子,回帖,会努力融入这里。
再次感谢!

隐香 发表于 2013-7-25 09:29
汗,云舟版主抬爱了。才学着打字,随笔记录。实在当不得“才女”二字。
在论坛逛了很久,不敢现身的原因 ...

我说的是心里话{:soso_e160:}

隐香 发表于 2013-7-24 22:23
朦胧,问题是俺这首歌不一定是MP3。俺也不知道地址。你教我怎么发代码贴吧。好不好?

这个播放器只要 ...

不好意思才看到{:soso_e110:}嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度滴链接问题。百度滴图片也是禁止外链滴。发代码帖罗兰斑斑是行家,俺叫她教嫩个哒,别着急哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 11:04
不好意思才看到嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度 ...

百度不支持链接,用搜狗音乐就行

香美眉不必客气哒~~大家都灰常稀饭嫩个和嫩个滴文字,飞一个{:soso_e191:}爱你{:soso_e190:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-25 11:07
百度不支持链接,用搜狗音乐就行

恩呢,俺也是用搜狗音乐{:soso_e113:}

7-25 杂感

“不招人嫉是庸才”,哈哈,笑几声。昨夜的场景在眼前。

因为知道自己可以做得好,所以一直在努力。让那些眼高手低的人仰视去吧,嫉妒去吧。曾经坚定的对手下说:不要管别人怀疑的眼光,不要嘀咕自己的努力不会使结果到一个高度。你做的比别人好一点,别人会嫉妒,诽谤。你要把别人远远拉在后面,别人只能是仰视和羡慕,我们就要做到那样!

一点不否认自己是个理想主义者,人有一点境界和理想不是坏事,那为什么羞于表达和别人不一样呢?选择正确的方法,选择正确的合作伙伴,选择要达到的目标,有计划和一路的矫正。最后就是永远不要觉得你的努力付出的过多。

当然了,前提是,身心健康那是第一。

我咋就那么心疼那些脑子清醒却瘫痪在床的病人。肉体禁锢在两平方床里,等待最后的日子来临,一天,两天,无数天。。。。熬成别人把他们看做无知无觉的物体。唉。。。不知道他们思想飞驰到哪里,这世间到最后已经没有人愿意听。

天气是热的要命,知了都不会叫了,今早中暑一般的恶心。人体真脆弱。

有人相伴着也是幸福,不管是怎么一种形式,想着,会微笑。我会很热爱这世界。

这中午还死活睡不着了还。

问好云舟和朦胧。我没有用过搜狗。等过些时间我再来看看,研究一下如何使用这个论坛的代码发帖。也许是权限不够。

感情正在联通   情感不会移动
=========================
这小词整的,可以给联通做广告语了
联通给不给钱不知道,但移动肯定会派人来追砍隐香的{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-24 22:17
香美眉,编辑框里有MP3自动播放器哒

这个我那天就看了,想配乐的,搜了半天没有,
百度地址不能用,一定要mp3 或 wma  格式。
如果有这歌曲地址,直接在编辑器音乐符号图上粘贴最好,简单省事。

隐香 发表于 2013-7-25 12:15
问好云舟和朦胧。我没有用过搜狗。等过些时间我再来看看,研究一下如何使用这个论坛的代码发帖。也许是权限 ...

和权限没关系,关键是音乐地址。

隐香 发表于 2013-7-24 21:52
7-24 酒后       我想我醉了,因为到家我只想讨好婆婆和儿子了。连儿子上网到现在我也没有生气。

...

这酒词整得,啥了?微醺?对,就是微醺。
李白说了:我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。
现在隐香就这状态吧?哈哈,好!
情感看来饮者不少:风月算一个,小海算一个,孤帆算一个,俺算半个。女的不了解,估计也不是什么善岔。
隐香再喝,就随便叫上俩,对影成三人吧{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-24 22:30
鼾声如雷是真的,十里外听见那是夸张,真的很佩服女士喝酒,我喝酒从来不怕同类,就怕女士!我觉得喝酒的 ...

{:soso_e179:}云舟兄好样的,为咱情感老爷们挽回些面子{:soso_e113:}

以前感觉隐香基本融入情感了。
今天看你这篇姿意汪洋的酒言,就象盖了个戳,感觉彻底融入了。{:soso_e113:}
嗯,欢迎常来说个酒{:soso_e181:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-25 11:04
不好意思才看到嫩个说滴介中播放器俺也有,以前很好用,现在有时候很不好使,可能主要是百度 ...

如果不是要求的音乐格式,代码也不认。

罗兰 发表于 2013-7-25 13:39
如果不是要求的音乐格式,代码也不认。

楼上对不?

诗意天涯 发表于 2013-7-25 13:46
楼上对不?

对的,上面那个播放器怎么回事?
一样的歌?
粘贴方法不一样?
播放器有问题?

罗兰 发表于 2013-7-25 13:56
对的,上面那个播放器怎么回事?
一样的歌?
粘贴方法不一样?

地址不一样{:soso_e113:}