切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 披着羊皮的郎(文|马樱花)

披着羊皮的郎(文|马樱花) [复制链接]

主楼
搜索本主题
老公说,好男人外头还应该有个小情人,在酒桌上拿得出手儿,在床上经得起扫瞄。

同意,一年只找一个,比妓女干净多了。

去大学里逛来逛去,眼睛相中的钱包高攀不起,动辙十万包年,钱包相中的眼睛不肯屈尊俯就,一二千一次的,跟木头一样百折不弯,老公说可以避孕。

男人的梦中情人——莫文蔚,这是一个大嘴和长腿和完美组合。我和老公就在小莫文蔚身上达成了俊朗和野性的共识,果然,小莫文蔚拉着老公,老公立马从小沈阳变成黄晓明了。老公拉着小莫文蔚亲热了许久,回过头来风情万种地巧笑倩焉,又柔声屏气深情脉脉地说,老婆,我知道你喜欢黄晓明很久了……

试了下手感,到底是小姑娘,温润如玉;看了下价格,吉祥如意的数字68000包年。我惆怅地说,黄晓明听说和周迅好上了,我改喜欢小沈阳了,出名不换老婆。再说了,温总理号召我们过“低碳”生活,少买一个二奶少用一度电……

平安夜,中国人断章取义地把洋节过成了抢购节。本黄脸婆挟银行卡及现金偌干,带着贴身保镖气势汹汹地杀入大学,欲意横扫斯文、血拼少女。

各系都打出四折五折七折的标牌,好汉歌咏道——该出手时就出手。小莫文蔚五折拿下,于是喜孜孜地把小妾随身的玉树临风的黄晓明从商场带回家。

自从有了小妾之后,老公不但语言和心灵变得双向美好,人也显得温柔起来了,看来近朱者赤,近小姑娘者柔啊。

哎呀,地还没拖呢。立马有人答道,老婆让开,出力的事她来。

哎呀,碗还没洗呢。立马有人应道,老婆躲开,入水的事她来。

哎呀,长靴还没买呢。立马有人应道,老婆放心,掏钱的事你来

哎呀,人都黄脸婆了。立马有人应道,咱娶的不是花瓶,是傻B。

哎呀,披着羊皮的狼啊。立马有人应道,哥披的不是羊皮,是牛B

……

看来,咱真不是老婆,是虎B
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呸就一个字,老子只说一次。。

板凳
字母太多了,咳咳~~

地板
代表所有男性
向马樱花这种无私的伟大的爱致敬

你,静静地离去
一步一步。。。。。。。。

多想。。。。。。

封贴啊,盗版啊
这真是强盗明火执杖了,无赖当街二球了

封贴啊,盗版啊
这真是强盗明火执杖了,无赖当街二球了
野妞 发表于 2010-1-16 14:36

没盗啊,不是写马樱花文了么

字母太多了,咳咳~~
牛鲜花儿 发表于 2010-1-16 14:35

就是一个字母出现了三次

目无表情地走过

好男人外头还应该有个小情人,在酒桌上拿得出手儿,在床上经得起扫瞄——这用眼睛扫瞄的,也算是“好男人”?那话怎么说来着,做男人挺好。

好男人外头还应该有个小情人,在酒桌上拿得出手儿,在床上经得起扫瞄——这用眼睛扫瞄的,也算是“好男人”?那话怎么说来着,做男人挺好。
管他 发表于 2010-1-16 14:38

不是好人,你。:curse:

同意,一年只找一个,比妓女干净多了

——咳咳,作为一个身上有屎的人,要求干净是没错滴。

知音啊,你管不管啊,给丫撤顶脱精坐牢站刀刃
否刚我亲手替六星人民除害了啊:Q

管他,咱们,我你还有马樱花的家长,看看就足够了

再说了,温总理号召我们过“低碳”生活,少买一个二奶少用一度电……

——看这话说的,其实一丁点也不会盘算,买一个回家了,就点灯看着么?

再说了,温总理号召我们过“低碳”生活,少买一个二奶少用一度电……

——看这话说的,其实一丁点也不会盘算,买一个回家了,就点灯看着么?
管他 发表于 2010-1-16 14:46

能早休息啊。。。。

楼上这俩,啥人呢!:dizzy:

楼上这俩,啥人呢!:dizzy:
牛鲜花儿 发表于 2010-1-16 14:47

我改

目无表情地走过

管他,咱们,我你还有马樱花的家长,看看就足够了

——嗯,这虎妞,也不指望她让人省心的说。

还不撤顶,昂
我拔刀了啊,我这一拔刀可血成河地说,识相点,把这山寨版快点弄工商局子里

还不撤顶,昂
我拔刀了啊,我这一拔刀可血成河地说,识相点,把这山寨版快点弄工商局子里
野妞 发表于 2010-1-16 14:57

你光着膀子拨刀也不好使。这样的好帖不置顶,那是大老爷们的失职啊

三分钟啊,三分钟一过,俺叫你失血过多
信不信由你:curse:

我好怕啊

王八犊子删帖啊

我好怕啊

王八犊子删帖啊
春江潮水 发表于 2010-1-16 15:04

你快撤顶吧,等会儿知音来了该骂你了。:shutup:

倒计时开始了
3了啊,下面就二,快点:curse:

倒计时开始了
3了啊,下面就二,快点:curse:
野妞 发表于 2010-1-16 15:16

刀下留人~~~~~~~~

为了我的那些回复,你也不能下手啊。

天啊,真撤了。放心了。;P