切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 披着羊皮的郎

披着羊皮的郎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老公说,好男人柜子里应该有一件皮衣,在雨雪交加的天气里抵得住湿寒,在群芳争艳的人流中经得起扫瞄。

同意,一年只洗一回,比羽绒服省事多了。

逛来逛去,眼睛相中的钱包高攀不起,动辙八九千过万,钱包相中的眼睛不肯屈尊俯就,一二千的,跟钢筋一样百折不弯,她爹说可以当盔甲防弹防箭防老婆反攻倒算。

男人的梦中情人——梦特娇,这是梦特娇专柜的香艳广告。我和老公就穿在模特上的一件皮衣达成了俊朗和阳刚的共识,果然,穿上去人立马从小沈阳变成黄晓明了。老公在镜子跟前徘徊了很久,回过头来风情万种地巧笑倩焉,又柔声屏气深情脉脉地说,老婆,我知道你喜欢黄晓明很久了……

试了下手感,软软的小羊皮,温润如玉;看了下价格,吉祥如意的数字6800。我惆怅地说,黄晓明听说和周迅好上了,我改喜欢小沈阳了,出名不换老婆。再说了,温总理号召我们过“低碳”生活,少买一件衣少用一度电……

平安夜,中国人断章取义地把洋节过成了抢购节。本黄脸婆挟银行卡及现金偌干,带着贴身保镖气势汹汹地杀入商场,欲意横扫商场、血拼皮衣。

各大柜台都打出四折五折七折的标牌,好汉歌咏道——该出手时就出手。梦特娇皮衣五折拿下,于是喜孜孜地把皮衣加身玉树临风的黄晓明从商场带回家。

自从披上羊皮后,老公不但语言和心灵变得双向美好,人也显得温柔起来了,看来近朱者赤,近羊者柔啊。

哎呀,地还没拖呢。立马有人答道,老婆让开,出力的事我来。

哎呀,碗还没洗呢。立马有人应道,老婆躲开,入水的事我来。

哎呀,长靴还没买呢。立马有人应道,老婆放心,掏钱的事我来

哎呀,人都黄脸婆了。立马有人应道,咱娶的不是花瓶,是作家。

哎呀,披着羊皮的狼啊。立马有人应道,哥披的不是羊皮,是帅气

……

看来,咱买的也不是皮衣,是嘴巧人乖的甜味素
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你要小心了,他这么心情舒畅肯定是外面有某女人夸他的衣服好看了,真地!:L

板凳
这个,一切尽在掌控中。。
据传说,一进大堂,所有学生眼崩珠裂欢声雷动,声震九天。。嗷嗷滴,跟狼见了羊似滴嚎个不休

地板
这个,一切尽在掌控中。。
据传说,一进大堂,所有学生眼崩珠裂欢声雷动,声震九天。。嗷嗷滴,跟狼见了羊似滴嚎个不休
马樱花 发表于 2010-1-16 14:22

咋掌控呀,有眼线?

我觉得,男人的衣服穿品牌,女人的衣服穿花样,所以,我觉得,花几千块钱给你老公买一件皮衣是值得的。

娃娃都:)这么懂事了,好乖啊

强烈要求悬顶示众。。。
拽文帅呆酷毕。。:victory:

杂地,不能自己顶自己嘛

讨厌,干嘛非得要把咱两的秘密公布出来,会不会羡慕死几个人惹官司啊。:kiss:

:lol
不错,可我看了春江潮水的转贴,
老影响心情了。

强烈要求悬顶示众。。。
拽文帅呆酷毕。。:victory:
野妞 发表于 2010-1-16 14:52

真想置顶,可惜名额满了,O(∩_∩)O哈!

有没有卖狼皮的,我买一个给我家警察披上,家伙太面了。

一件皮衣的功效

哈哈,这钱花得值!:lol

捡倒宝贝了:lol

驭夫有术啊。。。

驭夫有术啊。。。
野花 发表于 2010-1-18 22:19

聪明的老婆~~

我爱马花花