切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我家隔壁吴老二家的野种是公交

我家隔壁吴老二家的野种是公交 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)光明就在远方
      公交是缅胞,他爹当年嘴叼俩吹成篮球大小的牛揽子,左手公交右手他弟,一路跋山涉水趟河过江,总算刨到了云南孟定。

按理说偷渡不是啥光荣的事儿,既然过来了你就消停滴找个公社,再给大队书记塞个百八十的缅币,混个中国良民啥滴。可是腻,可是腻太的瑟,站着中方臭水泡子边上对着缅方追赶的公安干警做鬼脸,你说吧你偷就偷呗,还用缅语骂银“口口KN..&##口口KN...,大致翻译一下就是“小皮球架脚踢,你们全是大傻逼,二八二五六,二八二五七.....”。按理说骂就骂吧,都是广大基层扫盲班的群众,可你还跳傣舞,装你玛孔雀,酒瓶子粗的脖子一伸一伸的给趴在岸上的王八都整的自愧不如了。这一套孔雀舞下来大概半个来小时,俩儿子小巴掌鼓得通红,就在公交他爸一脸阳光灿烂的伸出剪刀手,舞闭摆个牛逼滴泡丝时,缅方公安干警的一颗正义子弹,穿过繁茂枝叶,牛虻蚊虫,擦过花岗岩界碑,打在剪刀手的腹股沟上。公交他爸那黝黑的大脸蛋子由得意、忘我、扭曲、狰狞直到失落,在短短的两秒半里居然挤出了二百多个表情。

公交他爸瘫坐在地上四处划拉划拉,捡个苞米瓤子插在枪眼上,对着公交唱到:太阳太阳像一把金梭, 月亮月亮像一把银梭 ,交给你也交给我 ,看谁织出最美的生活........ 。唱罢对着公交说:大公交啊我是跑不动了,老二呢太小就留在我身边等着羁押回缅甸吧,看来只有你能织出最美丽的生活了,能跑多远跑多远,说完脱下进口的解放鞋交到公交手上,留个备胎吧。那大公交也不含糊,一看有了备胎就如虎添翼,一路绝尘滴朝有大米饭味的地方奔袭而去。后来据说遣返时,公交他爸还两步一回头三步一叩首泪眼婆娑滴对中方边防干警说:我是来为四化建设滴。

(二)少年公交维特的烦恼

大公交思维敏捷,不会说汉话,找个破麻袋一披,愣是装了半年的藏族同胞,后来混熟了,开始自诩赵氏孤儿,浪迹陕甘宁,京沪粤。

人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌,刚开始要着吃,手端着康师傅的纸碗挨家商户要。知音开的面馆每次去都给俩肉包子,三兵也不赖“说:让叔叔摸摸小雀”,摸完就给整瓶汽水。马花别看破马张飞,人心肠好,一次看公交在站前冻得B的呵的跟要死了似的,愣是解开蒜瓣扣的绿底红花的大棉袄给公交捂喘气了。就是不孕和小麦操点蛋,给俩破B烤肠不说,还得问公交谁是爷谁是爹,说是爷的哈哈笑得屁眼开花,当爹的就开始“咔咔”扇公交大嘴巴子,公交也是贱,第二天还找他俩,因为有烤肠。

人吧都有不要脸的一面,刚开始就是给点吃的就成,然后用夹生的汉语说:大妈好,大爷好的。后来开始要钱,问为啥?麻痹的居然要充Q币,这帮人也忍了,孩子嘛。在后来给块八毛的不干了,要五十一百的,说成人了就得有成人的生理解决途径。这几个商户一看,草泥马的,这哪是顺带养儿子啊,整出来个活爹,一商量去你妈的“断奶”。

断了奶的公交据说很可怜,嘴边沾着的色拉油都是上个月的了,往地上一躺,一个半月110叫了四趟殡仪馆的依维柯。痛定思痛,公交一想这么一死也太对不起彼岸缅甸的亲人啦。找几块木板子在偷四个轴承钉个小车,然后找堆砖头子照着脑袋拍碎十来块,碗口粗的柞木棒子照腿削折十来根,往车上一趴,开始商业街职业要饭之旅。

人心都是肉长的,都是爹妈生的,能够生存了自然也就思乡念亲人了。找个话吧,一电话摇到破B乡破B村,大队书记一看,我操发达国家来电,再一看这是破B村唯一留洋的大公交,趿拉没跟的解放牌胶鞋就往大公交家跑。“不得了啦,留洋的大公交来电啦”,全村除了畜生以外都跑大队部听声去了,看看让侨胞给出点偷渡的道道。

大公交很是牛逼的挨个问了一圈好,“操你妈快点就一秒,相亲们轮转的比精子游的都快,除了他爹就是大队书记多唠了两秒,临了很大声地告诉他爹给个“民生银行的账号”每月给你打俩钱花。
教子有方,源远流长,流芳千古啊!祠堂的长老们挨个表扬公交他爹。也是这样公交很孝顺,每月都五十,一百的往里打款。

人吧就是有操蛋的欲望,公交每日存款就看好窗口的潜水姑娘,一次存五十居然夹尼玛电话号码,潜水姑娘多有涵养啊,当时就说:美特森,简特们,法克油尼玛工作时间。一般人都懂法克油就是公交我草拟马的意思,可恋爱中的公交总是混沌的,以为这是潜水的撒娇,更加恃强凌弱,天天去不是存五毛就是一块,每次都抛个媚眼,潜水是大姑娘,哪受得这侮辱,一个110就敲过去了。

人民公安爱人民,尼玛办事效率比公交乡亲跑的还快,公安办事严谨,能动手就不吵吵,一顿打嘴巴,没啥安的就安在给他爹每月存款上了,草泥马每月为啥一个账户,公交说我就一个爹。草泥马每月为啥一个账户,公交说我就一个爹。最后以洗黑钱罪名成立判处大公交有期徒刑尼玛18年,缴获赃款一百零二块五毛,结案。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尼玛写个破壁小说真不易,下午就和我偶说快完事了,就差十来个字的收尾,这不没正事一直耽误到现在,骚瑞。对了公交,山驴贝号比等,装B BUHAOYONG.卧槽英格丽是了,翻译:装逼不好用,远点啊,亲

板凳
潜水抽丫一嘴巴,丫说跟潜水肉体接触了

地板
撒泡尿回来一看正茬背了,应该说我的儿子叫公交,我手掐着民生卡说。

金黄的小麦 发表于 2013-6-15 00:53

小麦兄弟喝多了,明个回你哦,碎觉

不装孔雀哪能让大伙看到那基情无限的屁眼{:soso_e113:}

这样很有趣?
恩,那继续。

写的真好啊,真好啊。{:soso_e113:}

害真喝多了,是公安的顺手打鸭一嘴巴好不好。我抽他嘴巴,可别恶心我了,那我的手得用消毒液洗吐噜皮了。{:soso_e115:}

我是潜水的 发表于 2013-6-15 06:54
害真喝多了,是公安的顺手打鸭一嘴巴好不好。我抽他嘴巴,可别恶心我了,那我的手得用消毒液洗吐噜皮了。 ...

给你个大巴掌用,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

用加菲的苍蝇拍也行。

一百零二块五毛换算成缅币可是笔巨款啊,相当于缅甸的史玉柱——民生银行境外大股东,洗钱罪名足以认定。可以预见,18年后公交刑满释放,怀揣300元遣返路费荣归故里时,会受到破B村全体村民的热烈欢迎,新寡、老寡、离异单身妇女还会用中文合唱:“好大一颗树,基情藏沃土,你的年薪三百万,痛苦你不说。。。“

小麦,丫的们敢犯上,劳资就像用雷劈他,坚决不惯病

十成新 发表于 2013-6-15 02:11
不装孔雀哪能让大伙看到那基情无限的屁眼

有句谚语:孔雀开屏固然美丽,可是露出黑屁眼
你说的也是这么意思吧

马樱花 发表于 2013-6-15 02:51
这样很有趣?
恩,那继续。

我脚的还行,有时看他们就像看我儿子,三年级就有些叛逆了,

我是潜水的 发表于 2013-6-15 06:54
害真喝多了,是公安的顺手打鸭一嘴巴好不好。我抽他嘴巴,可别恶心我了,那我的手得用消毒液洗吐噜皮了。 ...

亲:说实话,他汇款时摸你小手没

梧桐花开 发表于 2013-6-15 08:49
用加菲的苍蝇拍也行。

梧桐回归后越来越大彻大悟了,真有样,稀罕

独步天涯 发表于 2013-6-15 09:20
一百零二块五毛换算成缅币可是笔巨款啊,相当于缅甸的史玉柱——民生银行境外大股东,洗钱罪名足以认定。可 ...

我独步兄威武,每次都能及时的给我补充,并做注脚,甚是尊崇

这篇标题不好
要是取个《我家隔壁吴老二家的野种是公交》这样话,看标题就充满了各种伦理,悬疑了

强帖留名

公交是缅胞,他爹当年嘴叼俩吹成篮球大小的牛揽子,左手公交右手他弟,一路跋山涉水趟河过江,总算刨到了云南孟定。
--------------------------------------------
开篇就很精彩,整了个带画面的。乐死我了

范闲 发表于 2013-6-15 11:50
这篇标题不好
要是取个《我家隔壁吴老二家的野种是公交》这样话,看标题就充满了各种伦理,悬疑了

我范闲弟字字珠玑,得令,听了
范闲你有文化太可怕了

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 12:24
强帖留名

名在篇子里早留好了

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 13:23
公交是缅胞,他爹当年嘴叼俩吹成篮球大小的牛揽子,左手公交右手他弟,一路跋山涉水趟河过江,总算刨到了云 ...

不孕弟能乐就成,消气,气大伤身

焊点 发表于 2013-6-15 10:35
亲:说实话,他汇款时摸你小手没

亲,饶了我吧,我可不想把自己的手剁下来。{:soso_e113:}

找几块木板子在偷四个轴承钉个小车,然后找堆砖头子照着脑袋拍碎十来块,碗口粗的柞木棒子照腿削折十来根,往车上一趴,开始商业街职业要饭之旅。
----------------------------------------
哈哈哈,又是个带画面的。

气啥气,一看兄弟的贴,乐,开心。

哎,就这个画面吧,我们小区外面市场经常见,太应景了。就是公交还是初级阶段的要饭哈,设备还没有资金添全,我们楼下的还带音箱的呢,一路走一路放悲声啊:愁啊愁,愁就白了头,自从与你分别后,我就走近监狱的楼~~~~~

我是潜水的 发表于 2013-6-15 15:17
亲,饶了我吧,我可不想把自己的手剁下来。

公交想用毛票砸你{:soso_e113:}
闺女5元摸把手

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 15:21
找几块木板子在偷四个轴承钉个小车,然后找堆砖头子照着脑袋拍碎十来块,碗口粗的柞木棒子照腿削折十来根, ...

我有好几十年没给乞丐一毛钱了,总觉得屈

焊点 发表于 2013-6-15 15:48
公交想用毛票砸你
闺女5元摸把手

看你如此回帖,倒有点糊涂了,替三人行感谢你的情书,我坚信你的回帖与主帖风格完全不同。{:soso_e100:}

我是潜水的 发表于 2013-6-15 16:53
看你如此回帖,倒有点糊涂了,替三人行感谢你的情书,我坚信你的回帖与主帖风格完全不同。{:soso_e100: ...

在外面手机回的,潜水妹子误会了,我就是顺着故事编排的,没想太多,过了过了,包含一下,道个歉