切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二下地狱

柳二下地狱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

市公安局扫黄,在温州发廊抓了52个卖淫的湖北妹。
      柳二闻讯,前来为老乡做无罪辩护。他问公安局局长:“假如一个年轻人,整天好吃懒做、吊儿郎当,你相信她是上进的吗?”
      局长摇摇头,说:“我不信。”
      柳二又问:“假如有一个人,学富五车,但是对他人的疾苦却不闻不问,你觉得这样的人,对社会有价值吗?”
      局长又摇了摇头:“没有。”
     柳二一拍大腿:“这就对了嘛,我的老乡,只不过是不想待岗在家领政府救济,只不过是想给这个社会上失意的人带来一点快慰,她们所从事的买卖,都是平等自愿的交易,请问养夫活儿,关心他人,诚信经营,所犯何罪?”
      局长瞠目结舌,只好放人。
      柳二洋洋得意地把52位风尘女子带回家,逐一贴心安慰,不想,因纵欲过度,得了阵马上风,精尽人亡。
      柳二被黑白无常勾到阎罗殿后,判官拿过生死簿细看一番,随即挥笔判道:“此人败坏民心风气,助长女性堕落,罚下辈子去当个铁盘子,受热炙冷冻之苦。”
      于是,牛头马面把柳二架上轮回台往下一摔,“刷”地一声,柳二只觉得周遭一阵空白闪过,等到定下神来,它已是某个厨房的菜桌上,一个肚子浅、脸而尖、屁股翘的铁盘子,每日里专供厨师盛烂菜臭肉用。
      桌子的旁边,另有一件瓷碗,鼎状、象牙色、上绘珐琅釉彩。
      铁盘子骄傲地对瓷碗说:“喂,小家伙,我比你硬朗,以后,你得规规矩矩地听我指挥。我说一,你不能说二。不然我只要把我身上穿的马甲脱下来往你身上一扔,啊哈,你就得粉身碎骨了。”
      瓷碗“哼”了一声,道:“嘴巴长在我身上,我要说什么,你哪管得着。”
      铁盘子怒道:“你这厮真是个逻辑怪,我跟你说谁硬就挺谁的,你跟我扯喉咙长在你身上,你真是又蠢又狂妄!”
      说罢,铁盘子真的脱下马甲,就要往瓷碗身上扔去。谁知就在此时,地震了!
      “哗啦、哗啦”几声响,地下陷出个大坑,把铁盘子和瓷碗都吞了进去。就这样,一年过了一年,大坑满满被泥土填满,泥土上面长出青草,青草上边后来又长出大树。直到有一天,一群考古学家来到这里,他们拿着古老的典籍、轻便的工具,小心翼翼地掘开泥土,掘啊、掘啊,忽然有人欢呼:“快看,我挖到了一个瓷碗。”
      大家都涌过来,这个瓷碗,鼎状、象牙色、上绘珐琅釉彩,美轮美奂,是一件经历了时间考验的传世之宝。考古学家们小心翼翼地把瓷碗捧起来,放到一个精美的盒子里面,一位白发苍苍的专家感叹道:“珍品啊、珍品啊,这样的珍品,越是经过岁月的沉淀,人们才越能了解它的价值。”
      瓷碗到盒子里面,还不忘提醒考古学家们:“这泥土里还有一个跟我同时代的铁盘子,你们找找看,让他重见天日吧。”
     可是专家们挖地三尺,也挖不到那个又臭又硬的铁盘子。原来,那个蛮横的铁家伙,早已不知道在什么年代,生锈之后,氧化在泥土中了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
柳二原籍河北,现居武汉,哪来的湖南老乡?瞎话编的全是窟窿。
等着柳二来了修理你吧,

板凳
这个故事写得好,比柳二编的水平高!

地板
满嘴胡说 发表于 2013-6-14 21:31
柳二原籍河北,现居武汉,哪来的湖南老乡?瞎话编的全是窟窿。
等着柳二来了修理你吧,

编造的故事,没那些多要求。

{:soso_e140:}柳二一直在地狱里安居的。

那铁家伙在地狱里能不锈吗?狂生这帖子不厚道{:soso_e113:}难道柳铁儿在地狱里还越埋越亮?

小家伙;这样逗你二大大可以有.
{:soso_e113:}

不够精简,字数多了{:soso_e113:}

写的的确不错,加精!{:soso_e179:}

嗯嗯,有点热闹了!

这个可以有,可以玩玩{:soso_e128:}

顶起来。{:soso_e121:}

柳二来看了吗?{:soso_e120:}