切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 授予春江潮水、孤鸿野鹤、南沙贝、牛芒论坛卫士勋章

授予春江潮水、孤鸿野鹤、南沙贝、牛芒论坛卫士勋章 [复制链接]

主楼
晶儿,给俺订制个潜水勋章吧。。或者,还可以加个优秀回帖勋章~~{:soso_e141:}

沙发
还有个忘记了有年头的事。。。精华勋章的门槛是否提下高度、挤些水份出来呢?一共就20个精华帖子,结果搜来一看都啥跟啥的。。如果定到50,那么就算参差不齐的但至少还有一定的可观数字。。

板凳
紫晶儿 发表于 2013-6-13 21:59
弟弟,有的版块加精华还是比较慎重的。

咋提哥意见的就成姐了呢~~?下回我要是再多嘴,那还不成姑奶奶了啊!{:soso_e118:}

地板
紫晶儿 发表于 2013-6-13 21:45
你这个马甲太新,什么勋章也给不了呢

借口,抠门!{:soso_e123:}

紫晶儿 发表于 2013-6-13 23:02
你也可以叫我姑姑,你和我们家朵朵差不多大吧?

大有好几岁的。。不带你这么算计法子呢!!{:soso_e138:}