切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 授予春江潮水、孤鸿野鹤、南沙贝、牛芒论坛卫士勋章

授予春江潮水、孤鸿野鹤、南沙贝、牛芒论坛卫士勋章 [复制链接]

主楼
搜索本主题

授予春江潮水、孤鸿野鹤、南沙贝、牛芒论坛卫士勋章,以感谢4位对论坛违规贴的及时举报、处理以及所持的明确态度。

六星论坛坚决抵制公开发表与宪法相悖的观点

六星论坛卫士勋章

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请技术尽快上传勋章

板凳
马樱花 发表于 2013-6-13 00:35
为啥他们有,咱木有咧,咱觉悟也高高儿的。

盯住危险分子,有情况姐就手起刀落 !  然后姐就有勋章了!   :)

地板
勋章等技术上传数据后操作。
感谢并祝贺4位论坛卫士。

墓歌 发表于 2013-6-13 06:44
紫晶操作吧

发放完毕!

南沙贝 发表于 2013-6-13 09:02
坚决反对你的这句话!是马副站长找到我并发出指示我才去看帖删帖的。所以必须奖励她!,把我的勋章挂给她 ...

原来这样啊。。。
马姐都没提过。。。还被墓歌说。。。马姐受委屈了,妹的肩膀借你靠一靠{:soso_e178:}

零度情商 发表于 2013-6-13 21:42
晶儿,给俺订制个潜水勋章吧。。或者,还可以加个优秀回帖勋章~~

你这个马甲太新,什么勋章也给不了呢{:soso_e113:}

零度情商 发表于 2013-6-13 21:48
还有个忘记了有年头的事。。。精华勋章的门槛是否提下高度、挤些水份出来呢?一共就20个精华帖子,结果搜来 ...

弟弟,有的版块加精华还是比较慎重的。

王幼君 发表于 2013-6-13 20:19
我也处理过几次黄贴,乱七八糟的贴啊
如有记载的话,也授予一块吧

幼君好!
今日论坛卫士勋章为首发,本次发放暂时只针对涉政帖的举报与处置人进行表彰,待日后管理组再议,看是否同意给予涉黄涉赌涉毒帖举报或处置的版主与会员勋章奖励。

零度情商 发表于 2013-6-13 22:50
咋提哥意见的就成姐了呢~~?下回我要是再多嘴,那还不成姑奶奶了啊!

你也可以叫我姑姑,你和我们家朵朵差不多大吧?