切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 授予春江潮水、孤鸿野鹤、南沙贝、牛芒论坛卫士勋章
返回列表 发新帖 回复
楼主: 紫晶儿

授予春江潮水、孤鸿野鹤、南沙贝、牛芒论坛卫士勋章 [复制链接]

还有个忘记了有年头的事。。。精华勋章的门槛是否提下高度、挤些水份出来呢?一共就20个精华帖子,结果搜来一看都啥跟啥的。。如果定到50,那么就算参差不齐的但至少还有一定的可观数字。。

零度情商 发表于 2013-6-13 21:48
还有个忘记了有年头的事。。。精华勋章的门槛是否提下高度、挤些水份出来呢?一共就20个精华帖子,结果搜来 ...

弟弟,有的版块加精华还是比较慎重的。

王幼君 发表于 2013-6-13 20:19
我也处理过几次黄贴,乱七八糟的贴啊
如有记载的话,也授予一块吧

幼君好!
今日论坛卫士勋章为首发,本次发放暂时只针对涉政帖的举报与处置人进行表彰,待日后管理组再议,看是否同意给予涉黄涉赌涉毒帖举报或处置的版主与会员勋章奖励。

紫晶儿 发表于 2013-6-13 21:59
弟弟,有的版块加精华还是比较慎重的。

咋提哥意见的就成姐了呢~~?下回我要是再多嘴,那还不成姑奶奶了啊!{:soso_e118:}

紫晶儿 发表于 2013-6-13 21:45
你这个马甲太新,什么勋章也给不了呢

借口,抠门!{:soso_e123:}

零度情商 发表于 2013-6-13 22:50
咋提哥意见的就成姐了呢~~?下回我要是再多嘴,那还不成姑奶奶了啊!

你也可以叫我姑姑,你和我们家朵朵差不多大吧?

紫晶儿 发表于 2013-6-13 23:02
你也可以叫我姑姑,你和我们家朵朵差不多大吧?

大有好几岁的。。不带你这么算计法子呢!!{:soso_e138:}

空谷的回音 发表于 2013-6-13 17:43
提醒很及时,必须的!支持站里嘉奖四位!

今日见美人{:soso_e163:}献花花,{:soso_e112:}

大家相聚的平台.
不能让一个不懂事的小家伙给毁了.
谢了!{:soso_e183:}

祝贺!

梦影含心 发表于 2013-6-14 07:59
今日见美人献花花,

抱一个,发一篇我的小学作文去支持你工作{:soso_e178:}{:soso_e190:}

空谷的回音 发表于 2013-6-14 11:20
抱一个,发一篇我的小学作文去支持你工作

怎么又换了,{:soso_e112:}欢迎支持!小学作文?梦影期待学习,{:soso_e113:}