切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱孩子的父亲

爱孩子的父亲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     与哥哥的合作人吃饭,是一个总是笑嘻嘻的介于叔与哥之间的长辈。喝高度白酒。我这人不能喝酒,但即使喝到站不起来了,脑袋还是清醒的,所以一点也没露怯。喝了两杯,他明显的话多了,给我讲他的父亲。他说,他恨他的父亲,女人带孩子真是太辛苦了。到了他这个年纪海还会记恨自己的父亲,我想他父亲肯定背叛了他的母亲,而且他母亲没有再嫁。但是我相信他一直没有忘记自己的父亲。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
果然他说父亲最喜欢喝龙井,可是自己从来没有给他买过一两,不,茶叶沫都没有。他说这话的时候,我被酒辣的正流眼泪,也许是流眼泪的时候被酒辣着了。

板凳
我想起了妈妈的一个同学,他跟我说过他那个高高在上的父亲如何让母亲痛不欲生,他心里的恨一直延续到他父亲死后

地板
他坚决地拒绝了父亲这棵大树的照抚,在这个小城市打拼。

他们都觉得自己的母亲可怜,可是我觉得他们才是最可怜的人,一辈子都恨着自己爱的人。

好像有那么一句话,爱孩子就爱孩子的母亲。我想爱有很多种,不一定非得是爱情,倘若彼此没有了爱情,分开已是必然,至少把亲情延续下去,做个爱孩子的父亲,好好对待孩子的母亲。哪怕是做朋友,让孩子看到母亲被尊重。

我认识三位这种情况的人,他们的性格都是温和善良的,他们都说自己当年很自卑,但是这三个人都是事业成功的。

可是只有母亲再婚那位,是乐观积极的。另两位的人生一直充斥着痛苦。

作为父母为什么要让孩子承受怨恨呢,这样做父母的痛苦也不会减少的。

酒有点多了,睡觉。

梧桐花开 发表于 2013-6-12 22:11
酒有点多了,睡觉。

我看晕了,赶上绕口令了。

酒多了话并不糊涂。
梧桐说得很有见的,哪天有空了和一篇儿。

知音 发表于 2013-6-12 22:15
我看晕了,赶上绕口令了。

脑子清醒,舌头打拌{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-6-12 23:58
酒多了话并不糊涂。
梧桐说得很有见的,哪天有空了和一篇儿。

真多了,今早喝了半桶水。麻花,期待你的佳作。

梧桐花开 发表于 2013-6-13 10:51
真多了,今早喝了半桶水。麻花,期待你的佳作。

此情可待成追忆

加菲 发表于 2013-6-13 12:58
父亲节就快到了。

祝福天下的父亲平安健康 吉祥如意

到父亲节了呀,都没注意呢