切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别拿自己当棵蒜

别拿自己当棵蒜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对于文化,我一直是当作空中楼阁的,只能远观却不能接近。自己本身肚子里墨水有限,没正儿八经读过几本书,更没有码字的习惯,所以一直把自己定位在半文盲阶层。但是这不代表我不爱好文化。以前一直去红袖,从来只是欣赏别人的大作,很少发帖子,不是不想,是不敢。怕连挨臭鸡蛋的份儿都没有。红袖论坛确实不错,很多高人哪。有人慷慨激昂、指点江山,有人洞明世事、激扬文字。犀利的,针砭时弊入木三分;豁达的,高谈阔论坦荡大度;风趣的,侃侃而谈妙语连珠。心中的仰慕之情如滔滔江水那。恨读书时把老师给的那点子墨水读到狗肚子里去了,也怨这么多年咋咋呼呼不老老实实静下心来充电点。(就算有卖后悔药的,估计也还是这样)。慢慢地不自觉的敬仰之情就变成了仰望,总觉得自己矮一截。从此也就更加谨言慎行、战战兢兢,唯恐被旁人耻笑了去。
    某日,在朋友的介绍下来到了六星,说这里虽然小,但是很精致也很温馨,可以想说啥就说啥,说不好也没关系。在这里蹭了几天,发现这里确实不错。虽然小,但是才气不小。一个个都才华横溢,帖子质量很高,版主们也尽心尽责,也很热情。但是这两天感觉氛围有点不对头,具体前因我不知道,也不想知道。就是有一种感觉,原来高人们也不是十全十美的,原来高人之间也有这个那个滴。原来高人也是普通人,是文字用的尤为熟练的普通人,这不妨碍我对这六星的印象,反而距离更近、看的更清楚也更真实。于是,我做了个决定,要在这里安营扎寨、长期奋战。帖子写的不好没关系,我愿写,爱看不看。
    别拿别人当根葱,也别拿自己当棵蒜。----挽弓教我的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别拿别人当根葱,也别拿自己当棵蒜

我先拿自己当根灵芝来着:funk:

板凳
那就把自己当个钻石吧,闪闪发光地。:lol

地板
当然不能拿自己当蒜,因为,我们是‘人”。是动物,不是植物:$

别拿别人当根葱,也别拿自己当棵蒜

我先拿自己当根灵芝来着:funk:
野妞 发表于 2010-1-15 22:34

在俺心里,妞是人参来着~

那就把自己当个钻石吧,闪闪发光地。:lol
知音 发表于 2010-1-15 22:35

吼吼~就是那冬天里的一把火

当然不能拿自己当蒜,因为,我们是‘人”。是动物,不是植物:$
(︶︵︶)娃娃脸 发表于 2010-1-15 23:02

:lol 那是,,尤其是我们可爱的娃娃~

好  好文字!~

好  好文字!~
完美之狐 发表于 2010-1-15 23:48

嘿嘿~

热烈欢迎啊热烈欢迎。。。。。

高人,长得高而已吧。
我分人是不分高下的,只分男女。
这个世界上男人只有两种。一种是嘴上肮脏心里埋汰;另一种是嘴上干净心里极埋汰。
这个世界上女人也只有两种。一种是外表文雅内心龌龉,另一种是外表粗俗内心也不咋地。
所谓高人和修养,再加上姿态,都是做给人看的,希望得到异性欣赏。当把这层皮揭开,就像在大堂子里洗澡一样,大家都长得差不多,白也白不到哪去。

高人,长得高而已吧。
这个世界上男人只有两种。一种是嘴上肮脏心里埋汰;另一种是嘴上干净心里极埋汰。
这个世界上女人也只有两种。一种是外表文雅内心龌龉,另一种是外表粗俗内 ...
红尘散仙 发表于 2010-1-16 05:31

汗,就没个干净人吗~

高人,长得高而已吧。
这个世界上女人也只有两种。一种是外表文雅内心龌龉,另一种是外表粗俗内 ...

这散仙一竿子下去,一船人翻了:lol

支持楼主的说法。

高人,长得高而已吧。

这头反人类反男人反女人的货
世界是一个大花园,俺们都是园里的花,
就是你,是中间的一坨那啥:@
那啥眼里不只有那啥么?

我把自己当个螺丝钉行不?不锈钢的。