切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不想劝架但有话要说

不想劝架但有话要说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这个人嘴碎,看见有点不入眼的事情就像说两句,首先声明绝不是什么“拍案而起”的大义凛然,俺这个人不是个英雄,也从来不想当英雄,这坛子我来了能有十几天吧,除了乐此不疲的发那些我现写的,或者是文档里面的那些陈年旧货,还真没注意这个坛子有什么异常。只是觉得在N多BBS都走入穷途末路的时候,六星好像多少还有点味道,就这么地就来了,注册也不麻烦。

我和赵本山小品里面的那个范大脑袋不一样,我既不关心是怎么来的,也不关心是怎么没的。算算自己也算有十几年的网龄(啐,倒霉的拼音。怎么老是打出来“亡灵”),玩过的坛子用不计其数有点言过其辞,但是,确实不少,鉴于这不是回忆那些事情的时候就不说了,顺便说一句如果有当年四通利方的哥们姐们开帖叙旧也欢迎。不管那个论坛,玩着高兴就玩,玩着不得意抬屁股走人,也不欠着谁的,这就是我玩网络的心态。就算果真和谁掐了,能掐得过就掐,掐不过咱就要么痛快认输,要么沉默是金。

今天看这坛子,突然感觉一种怪异,老眼昏花的“学习”了半天也没看出其中的端倪和玄机,但是,恍惚之间就好像看见两个流氓团伙,现在最时髦的说法是有着严密组织系统的那啥,不知道为了什么掐呢。

没有无缘无故的爱,就没有无缘无故的恨,所以,总算看出来了,这家伙都是有“底火”,有各自的势力范围,所以,一旦自己的奶酪被动了,那就象阿Q摸了小尼姑的光头,阿Q自得其乐,小尼姑是很不快活的,我猜想大概是摸的地方不对。

挺好的一个坛子,看着挺喜庆的,挺和谐的,该谈婊子谈婊子,该说闲话说闲话,你说你们何必为那些所谓的“人际关系”(网际关系)如此大动肝火,口水四溅。

这婊子征文刚结束,大家咋就掐起来了,还兜出了那么多陈芝麻烂谷子?赶紧的吧,春版,眼瞅着春节这就来了,赶紧叫春吧,举办一个“叫春”征文大赛,多有乐子。

各位都是才子佳人,咋这么多唳气呢?

我不是劝架,就是实话实说。

我谁都不认识,你们谁也别掐我,我老胳膊老腿的,经不住。当然,兔子急了也会蹬鹰,俺这老兔子不能蹬鹰了,但是牙口还不错,所以急了也会咬。

其实你们也在咬,咬不就是“口交”么?

在线写的,语无伦次,这是俺一贯的“文风”。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个++
不D对不住良心!

简池

板凳
呵呵,乐死人。:lol

地板
看笑了,本来怪郁的,楼主调侃起来不正经中别有洞天

语无伦次都说的这么好?

和楼主一样,泡了十年坛子,很厌倦过去迷恋的活儿了。
有人说是反朴归真,有人说是年老血衰,总之是个没激情。

其实这里没人认识我,但基本上他们个个我都略知。
06年离开红袖,是因为嫌那地方吵架累。这几年,偶尔还是去趴趴门缝。

等这里真和红袖没区别了,也许很多人要开溜的。
既然没区别,何必在这每天在线不到50人的地方凉坐呢?

没劲儿~

楼主,你是哪个嘛,以前叫啥子名字哎?:o

再闲散的人也沉不住气了

叫春建议不搞征文,搞征声吧,一人灌一段MP3。。。。