切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

主楼
桃,我怎么觉得冬天还很冷,春天还很远呢?

沙发
桃,有位花心大萝卜情书你,你签收了吗?

板凳
亦亦,我刚知道

知了:
      我错过了开花的季节,只能停留在结满果实的对岸。 ...
风之桃 发表于 2011-2-9 17:44

好煽哦~

地板
桃你能一口气跑那么远,真历害,我能跑500米就不错了。
我锻炼就是为强身,我游泳游够1000米也就不想再游了。

亦亦,那是因为你很苗条,只要坚持,你肯定也可以跑很远的,你游泳能够游1000米,真棒!我锻炼主要 ...
风之桃 发表于 2011-3-3 16:52

桃不算胖啊,我记得你身材挺匀称的。我说游1000米是说一次,哪里是一口气啊,中间还要停下来喘气的,我体质不错,不爱生病,但体力真的不怎么样。

我体重可能是你两倍,跑三百米算及格了吧
君雅 发表于 2011-3-4 08:23
考虑到你体重的缺陷,批准你可以再少跑50米。

真是雨儿的故事吗?青葱岁月啊!