切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

今天是大年初五,我的假期也接近尾声了,心里惴惴不安起来,总是无法安定。清晨被鞭炮声吵醒,看了下手机, ...
风之桃 发表于 2011-2-7 15:55

我已经上两天班了,明天还能休息一天,又进入正常的挣命中

出去走了走,呼吸了许多新鲜空气回来。运动可以使人精神焕发,所以还是不要总在电视前或者电脑前一直端坐的 ...
风之桃 发表于 2011-2-7 16:01

刚跟儿子去超市,买的桃子味酸奶,嘿嘿,我们也吃你了

看到电视中有白须长髯的智者讲解了酒文化,觉得很受益。也看了一组青春朝气十足的歌舞,我忽然发现,原来我 ...
风之桃 发表于 2011-2-7 16:09

音乐随着心情来决定,开心时喜欢劲爆节奏感强的,心情不好时喜欢缠绵幽静的轻音乐,平时喜欢听流行歌曲,边听歌写字

我已经上两天班了,明天还能休息一天,又进入正常的挣命中
雨儿 发表于 2011-2-7 16:27

我后天就要上班了,想想也惧怕,又是忙碌的开始啊

刚跟儿子去超市,买的桃子味酸奶,嘿嘿,我们也吃你了
雨儿 发表于 2011-2-7 16:28

看到这里,为可爱的雨儿我笑出了声 我也喜欢喝酸奶,在网上买了个酸奶机,然后自己可以做酸奶了,特别简单,插上电源8个小时以上就可以的,还可以在里面放糖和草莓

音乐随着心情来决定,开心时喜欢劲爆节奏感强的,心情不好时喜欢缠绵幽静的轻音乐,平时喜欢听流 ...
雨儿 发表于 2011-2-7 16:30

非常赞同雨儿,我和你有很多相似呢

看到这里,为可爱的雨儿我笑出了声 我也喜欢喝酸奶,在网上买了个酸奶机,然后自己可以 ...
风之桃 发表于 2011-2-7 16:43

我也买了,做好了就我自己喝,儿子不喜欢说太稠。我啥都不放,也不放糖,就喜欢原味的

非常赞同雨儿,我和你有很多相似呢
风之桃 发表于 2011-2-7 16:44

雨儿的同颜知己

越是年节,越对失去了的亲人无比思念。在大年二十九的晚上,我给母亲在十字路口烧了纸。想起小时候与妈妈在 ...
风之桃 发表于 2011-2-6 17:01

很揪心

结婚的时候,妻对我说:将来妈走了,你会受不了。

我也买了,做好了就我自己喝,儿子不喜欢说太稠。我啥都不放,也不放糖,就喜欢原味的
雨儿 发表于 2011-2-7 16:47

喜欢原味真好!就如果汁,还是不加水喝时口感最佳! 中午我准备做个香蕉汤,是我节日最后的疯狂了。

喜欢原味真好!就如果汁,还是不加水喝时口感最佳! 中午我准备做个香蕉汤,是我节日最后 ...
风之桃 发表于 2011-2-8 10:43

怎么做?

雨儿的同颜知己
雨儿 发表于 2011-2-7 16:48

送给雨儿一首歌,当你需要朋友的时候,多听听音乐,多出去感受一下大自然的阳光、清风和流水吧,那里一定有我在等待你的微笑

怎么做?
君雅 发表于 2011-2-8 10:46

你一看就会做的: 香蕉300克,白糖100克。香蕉去皮,切成小丁。锅置火上,加入适量清水,,下入白糖,烧至糖化水沸,撇去浮沫。放入香蕉丁,待丁漂起,起锅装盘即可。吃这个可请热生津。。。 同事打电话来,我先出去一下,祝友友们都要开心!

你一看就会做的: 香蕉300克,白糖100克。香蕉去皮,切成小丁。锅置火上,加入适量清水 ...
风之桃 发表于 2011-2-8 10:57

买不到长得帅点的香蕉,郁闷。

很揪心

结婚的时候,妻对我说:将来妈走了,你会受不了。
君雅 发表于 2011-2-7 18:54

那很遥远,想这么多干嘛,怪伤感的

送给雨儿一首歌,当你需要朋友的时候,多听听音乐,多出去感受一下大自然的阳光、清风和流 ...
风之桃 发表于 2011-2-8 10:49

桃子,这歌好喜欢,叫什么名字?

你一看就会做的: 香蕉300克,白糖100克。香蕉去皮,切成小丁。锅置火上,加入适量清水 ...
风之桃 发表于 2011-2-8 10:57

我也学会了,做好了请你品尝

买不到长得帅点的香蕉,郁闷。
君雅 发表于 2011-2-8 11:38

估计和节令有关,多吃香蕉可以拥有一个好心情呢,真的

那很遥远,想这么多干嘛,怪伤感的
雨儿 发表于 2011-2-8 14:49

是的,我也害怕这种伤感,所以总回避再想下去。最重要的是:珍惜和拥有!如果我是君雅,我该如何紧紧抓住和母亲在一起的幸福时光啊!!

桃子,这歌好喜欢,叫什么名字?
雨儿 发表于 2011-2-8 14:51

名字是:《隔世离空的红颜》

我也学会了,做好了请你品尝
雨儿 发表于 2011-2-8 14:53

雨儿太棒了,我喜欢

桃,好久没见,新年快乐

桃,好久没见,新年快乐
凝香含雪 发表于 2011-2-8 16:44

雪姑娘,特别喜欢你的签名:

落花中,正相逢.....
    明月道不懂,人间梦!

今天是我上班的第一天。昨夜,小区有人去世了,唢呐声和音乐声一直在响,这种环绕让我心脏很难受。其实,我们都是人间的过客,来的来,去的去,行色匆匆。

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡
种子会开成鲜丽的玫瑰
孤寂的旅途是单程的约会
相近 相识后各自而飞

多么想让你走近我的心扉
一同承受心灵的忏悔
人生的路上你我紧紧想随
爱过 恨过后独自去面对

不曾想到咖啡让我无法去入睡
盛开的玫瑰让我心碎
寂寞的旅途会没人来陪  
是你 是我在创造心灵之间的完美

细雨纷飞打湿阴霾的心醉
路儿长长伴随着我的疲惫
心中一直在探询自己人生完美
完美 完美完美的干脆  
完美 完美完美的很累

回复 265# 风之桃

这首歌挺好听的 :)

桃,有位花心大萝卜情书你,你签收了吗?

新的一天,新的开始,祝好

回复  风之桃

这首歌挺好听的 :)
凤舞 发表于 2011-2-9 08:43

凤舞喜欢,我真开心!春天快乐!

桃,有位花心大萝卜情书你,你签收了吗?
亦泓 发表于 2011-2-9 10:01

亦亦,我刚知道

知了:
      我错过了开花的季节,只能停留在结满果实的对岸。一条无垠的江水,阻断了我们两两相望的目光。天上的月亮惨白,多像我失去血色的脸庞。你明天就要娶亲了,新娘不是我。他们都说你一直是醉着的,想象着洞房里,红色盖头下是我,如桃花一样。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册