切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

回复 500# 风之桃

刚起来,哈哈

人有什么样的眼睛,什么样的性格,就有什么样的生活,如此而已。
===========================================
完全赞同,
戴墨镜看天空是黑的,戴花镜看天空是花的。

2011年3月4日 晴

今天跑了4000米,同事很认真,在快到的时候微笑着打手势。忽然觉得每个人都是那么 ...

原来,你看世界一朵花,世界看你也如是啊。
风之桃 发表于 2011-3-4 08:22

桃子加油↖(^ω^)↗

周末,3:42,风儿睡的可真早啊
    跑步需要坚持,慢跑、少跑都没关系的

{:1_218 ...
君雅 发表于 2011-3-6 05:58

好,我记住你的话

桃桃有日子米见了。周末无眠么?忘掉该忘掉的,留下快乐的时光。
寒烟翠 发表于 2011-3-6 08:13

想念的翠翠,喜欢你的直率和聪慧!我们一起留驻美好!

回复  风之桃

刚起来,哈哈
慕容秋水 发表于 2011-3-6 09:01

周末都可以睡懒觉的,呵呵

人有什么样的眼睛,什么样的性格,就有什么样的生活,如此而已。
===================================== ...
知了 发表于 2011-3-6 09:31

可我是近视镜啊

桃子加油↖(^ω^)↗
梦m 发表于 2011-3-6 15:12

喜欢的小妹,相信你是最聪明的好孩子!

梦m 发表于 2011-3-6 15:13

是的,咱们多微笑吧!

2011年3月7日 晴

清晨开会回来,身后一位男子高声唱起了上面这首歌,我心头一震,多好的嗓音啊!但是我没有回头,也不知道他是谁,一年一年,来来去去的人就像流水一样,许多同事,我根本不认识。跑步的时候,把许多烦恼都丢掉了,开启自己心灵的钥匙还是要留给自己最安全,一个不珍重自己的人是无论如何也得不到别人的珍惜和爱的。跑到2000米的时候,汗水哗哗地流下来,远处有很多人在观望,也听得见悠扬的口哨声。跑到4000米的时候,我的头发已经全湿透了,脸红红的,仿佛一团火,在燃烧,一直在燃烧。

可我是近视镜啊
风之桃 发表于 2011-3-7 08:18

近视好,更贴近生活。

近视好,更贴近生活。
知了 发表于 2011-3-7 08:40

呵呵,也对,每天都是雾里看花,所以看谁都很美

开启自己心灵的钥匙

回复 517# 风之桃

呵呵,因为前夜喝太多了

2011年3月7日 晴

清晨开会回来,身后一位男子高声唱起了上面这首歌,我心头一震,多好的嗓音啊 ...
风之桃 发表于 2011-3-7 08:32

想知道跑到5000米的桃是啥样子滴。

2011年3月7日 晴

清晨开会回来,身后一位男子高声唱起了上面这首歌,我心头一震,多好的嗓音啊 ...

我很汗颜,这几天偷懒了我
    明天一定陪你跑~~~~~~

2011年3月7日 晴

桃子,加油!
今天单位三八活动,我参加跳绳(一分钟178),呼啦圈(只转了一分多钟就掉下来),举哑铃(一分钟63次),成绩算是不错的,嘿嘿

桃子,加油!
今天单位三八活动,我参加跳绳(一分钟178),呼啦圈(只转了一分多钟就掉下来), ...
雨儿 发表于 2011-3-7 20:09

你老公是健身教练吧

请雨儿不要太善良了,这样会让我更加不安
风之桃 发表于 2011-3-6 03:24

看你在坚持跑步,而我却在偷懒,我心才不安呢

你老公是健身教练吧
君雅 发表于 2011-3-7 20:11

切,嫉妒我的好成绩,你也练啊

38节快乐

问候楼上的雪儿、君雅、雨儿、秋水和知了,节日快乐!天天都有个好心情哦!

2011年3月8日 晴

清晨用将近15分钟跑了2000米,因为有课,所以直接跑回5楼。9点半左右,我想再跑2000米。一位很年轻的男同事说想让我带上他跑步,之前已经说过几回了。于是一起跑,我跑外圈,一直目不转睛地望着前方,5圈下来,我说直接跑回办公室吧,都是大汗淋漓,心情却很愉快。他跑去领三八节发给我们的东西,顺便把我的也领回来了,因为有点小礼物,我的节日也算是平淡而美好的。
    昨天看了电视剧,听了几首歌曲,想了很多很多。一会儿我要继续去制作六星诗人相册,还想朗诵首诗支持声画版活动。感谢所有给我节日问候的好朋友!我也特别想念我师妹莫离、寒烟翠、萧肆儿、淡淡、真水无香、静听花开、斋主、司马、阿伲等等,在这里真诚祝愿:身体安康!节日快乐!有生的每个日子都开心!

2011年3月8日 晴

清晨用将近15分钟跑了2000米,因为有课,所以直接跑回5楼。9点半左右,我想再跑20 ...
风之桃 发表于 2011-3-8 10:43

桃子,我渴望拥有自己的朋友,有朋友的感觉让我很开心,真的,雨儿不想失去用心得到的朋友

此时我又感性的像个疯子

2011年3月8日 晴

清晨用将近15分钟跑了2000米,因为有课,所以直接跑回5楼。9点半左右,我想再跑20 ...
风之桃 发表于 2011-3-8 10:43

桃子,节日快乐

桃子,我渴望拥有自己的朋友,有朋友的感觉让我很开心,真的,雨儿不想失去用心得到的朋友

此时我 ...
雨儿 发表于 2011-3-8 19:46

君雅是一位难得的好朋友,雨儿同样是我特别难得的好朋友!是朋友,就要同在的,别的我就不多说了。。。。。。

网络是虚拟的,朋友是真实的