切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖

风之桃的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天练车,得知驾驶考试时,要说:报告考官,我是XX号学员,准备完毕,请指示。结果一个学员说成:报告考官,我是XX号学员,准备完毕,我要起飞!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这人是个飞行员。还用来学驾照吗,有没有搞错啊。

板凳
时博给您一片蓝天,放心飞翔吧

地板

欢迎楼主来时博,祝开心愉快

这人是个飞行员。还用来学驾照吗,有没有搞错啊。
青云直上 发表于 2010-11-27 16:51

青青姐,是他紧张了

凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:52

雪姑娘,喜欢你这里,来给大家添个热闹

凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:52

好的,我就随心所欲的写了哦

欢迎楼主来时博,祝开心愉快
凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:53

和你们在一起,一定会很快乐的!

写自己的字,让别人急眼去吧

我第一次上车,教练总帮着我扶方向盘,第二次倒车,我就对教练说:“您就让我自己扶着方向盘吧!”可教练说:“我是担心你把我的车撞到那边的那个大车上啊!”

回复 7# 风之桃

啊,在地上就这么紧张,飞上天咋办。

写自己的字,让别人急眼去吧
凝香含雪 发表于 2010-11-27 16:57

好的,我喜欢,我选择

回复  风之桃

啊,在地上就这么紧张,飞上天咋办。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:01

在驾驶学校,一般都很怕教练的,怕挨批评

回复 15# 风之桃

我女儿正在学驾照,我是说大女儿,小女儿早十年驾龄有了。

我们几个学员轮流上车,轮到一个小伙子倒车,我们发现他把车开出了指定的两个竹竿,而且还在继续偏移着往后倒,我们在旁边观望的一个学员说:“准是教练教新技术呢!”我们都相信了,等小伙子下车我们问他:“教练新教你什么了?”小伙子脸刷地一下子就红了:“教练狠狠批评了我,说我怎么把车倒成了那个样子!”我们这才恍然大悟,原来不是新技术,而是纯属小伙子的独特创意。

回复  风之桃

我女儿正在学驾照,我是说大女儿,小女儿早十年驾龄有了。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:04

您有两个宝贝女儿,真好!而且小女儿那么早就会开车了! 学驾驶很辛苦的,反应要快,而且还必须多练习!

我们队一个女学员特别紧张,轮到她倒车时,教练说,“你一个手扶着方向盘,另一个手扶我后边”,其实我们大家都知道教练说的是让她扶着他后面的座位,而头应该在中间,往后面看中间位置,但是最让人意想不到的是,女学员因为太紧张了,居然另一个手扶到教练的肩膀上去了,我们在外面笑的前仰后合,教练也哭笑不得。

回复 18# 风之桃

是的吧,我还没有去学的想法,以前晕车,所以现在也是走路为主。旅行除外哈。

回复 19# 风之桃

是那个教练主动让人家扶他后边啊。哈哈哈哈。

今天我很辛苦,可是我发现:无论什么事情,只要你认真去学,都是可以学会的。我最后一次全程操作,就一点也没用教练,顺利完成了任务,所以现在心里也很高兴。不知道明天会学到点什么呢?也不知道以后的学习任务难不难?我还是应该继续努力。

回复  风之桃

是的吧,我还没有去学的想法,以前晕车,所以现在也是走路为主。旅行除外哈。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:23

青青姐,如果学,还是要尽早学,开车可能就不晕车了,有时候感觉头晕可以在路边停下来,一边欣赏风景,一边休息,一边呼吸下新鲜空气的。

回复  风之桃

是那个教练主动让人家扶他后边啊。哈哈哈哈。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:24

恩,也许是教练没表达清楚吧

回复 23# 风之桃

不想学了。目前还没有热情。

回复 24# 风之桃

也许那个赏扶教练的肩正合适,心理上的和空间上的位置都合适。

回复  风之桃

不想学了。目前还没有热情。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:34

我姐姐也说什么都不学,她说:“老公天天开车接送她上下班,习惯了,呵呵”。其实,我觉得每天多散步多走路,对身体肯定有好处的。

回复 27# 风之桃

是这样的,一天总在电脑跟前坐,要活动再坐车,那多不好,能走就要走着去。

回复  风之桃

也许那个赏扶教练的肩正合适,心理上的和空间上的位置都合适。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:36

恩,只是教练也很惊讶也很尴尬,我们都乐坏了

回复 29# 风之桃

这也是学车的快乐之一嘛,那教练也太没有胆量了哈。哈哈哈。