切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水鸭先知。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 庄宝儿

春江潮水鸭先知。 [复制链接]

还几个斑竹推荐,在春江上首斑的时候,各个板块的斑竹我基本都认识,就没几个跟春江熟悉的,更别谈推荐了,只许你州官放火,不许百姓点灯啊。
你们推荐版主,就是民主代表,别人上斑竹,就专权了,还跟我整啥道貌岸 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:22

哦哦~~  显得口才好了?
从沟通扯到推荐,你是不是还准备讲讲村民委员会选举法?

有些道理和我们电脑的初始设置一样,在大家心里是“默认”状态的。
讲道理就讲道理,等到变为恶骂了,你再来显摆口才如何?

少鸡吧扯犊子,我说的是春江,关老马鸟事?
还很让人想象呢,奥特曼看多了?
----------------
出家人不说鸡巴,也不扯犊子,不然你也自讽自己跳梁老丑呢。
我觉得你这ID名呢,还十分的调侃,不装B
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:25

我没有装13的习惯,不代表我就不会装~
取这个名,还就是别人说我这样个人而来的~~

好像一直是你上来就出言不逊的,我有骂过你吗?
换言之,骂了你个老丑又怎样呢,你去哭吗,乖,我这没有手帕
我口才就是比你好,显然地,你提供几个当时推荐你上斑的若干斑竹名单,以及管理的任命同意书,以及理由诺,我们以理服人

哦哦~~  显得口才好了?
从沟通扯到推荐,你是不是还准备讲讲村民委员会选举法?

有些道理和我们电脑的初始设置一样,在大家心里是“默认”状态的。
讲道理就讲道理,等到变为恶骂了,你再来显摆口才如何?
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:31

本回贴意在:

在马樱花的带领下杂谈最后全变成了恶骂...可以这么理解,你真给马樱花丢脸...

我没有装13的习惯,不代表我就不会装~
-------------
我觉得你已经非常会装了,这出家人跟你有毛关系啊,拿人家清明睿智的头像装成你老丑的。
哇塞,你好会包装自个喔喔,完了还说自己不会装?
跟马路一个德行,明明自己陷入了虚拟省长里出不来了,还装愤青和潇洒人士,你们这一些人,真是很象喔,杂技团成员?

好像一直是你上来就出言不逊的,我有骂过你吗?
换言之,骂了你个老丑又怎样呢,你去哭吗,乖,我这没有手帕
我口才就是比你好,显然地,你提供几个当时推荐你上斑的若干斑竹名单,以及管理的任命同意书,以及理由 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:36

呵呵我老了,厌倦了当年玩的这一套。
骂人么,无非有的好玩点,有的就直接是生殖器官大朗诵,本质有啥区别么?
你口才算比我好吧,你也可以开骂。我比春江脾气好,不过处事也比他简单。

骂的好玩咱就看看取乐,不好看就删呗~~
你以为世界上真有个复姓跳梁名叫老丑的人么?

==========
利用职权删除?让大家好好看看你的表现,是你骂人了还是别人骂人了?

呵呵我老了,厌倦了当年玩的这一套。
骂人么,无非有的好玩点,有的就直接是生殖器官大朗诵,本质有啥区别么?
你口才算比我好吧,你也可以开骂。我比春江脾气好,不过处事也比他简单。

你以为世界上真有个复姓跳梁名叫老丑的人么?
-----------------
我觉得你是老了,人老了就糊涂了。
我一个字,半个字都没有骂过值得尊敬的您,我称呼您。
至于您是否值得这样的称呼,看您下面的回帖吧。28楼您自己的回帖喔喔,(*^__^*) 嘻嘻……

老丑,你不就是塔利班嘛,有啥了不起的,在红袖混不下去了,才来六星的,没马樱花有你的地位啊,呸,也不照照镜子...

我觉得你是老了,人老了就糊涂了。
我一个字,半个字都没有骂过值得尊敬的您,我称呼您。
至于您是否值得这样的称呼,看您下面的回帖吧。28楼您自己的回帖喔喔,(*^__^*) 嘻嘻……
===========
恩,我是老了,不需要你觉不觉得。对不?

28楼我是带脏了,但那不是对你,是对另外一人。如果你说那叫“骂”,那么他前面怀疑我跟马的关系就是骂的理由。如果他觉得那是玩笑,那就当玩笑好了~~

讨厌红袖的风气,没想到仍是这个鸟样儿~~

咳咳++
简池的几百个小品被删了,没人放个P!一个虚职,却++

得+
埋头一D!

简池

28楼我是带脏了,但那不是对你,是对另外一人。如果你说那叫“骂”,那么他前面怀疑我跟马的关系就是骂的理由。如果他觉得那是玩笑,那就当玩笑好了~~
=========
我很害怕地问:是说我不?

咳咳++
简池的几百个小品被删了,没人放个P!一个虚职,却++

得+
埋头一D!

简池
简池 发表于 2010-1-15 21:02

问好简池

聊死不见面

想想简池的小品,一个虚职,算个啥!?安?
想想海地人们,简池的小品,又算个啥?!昂!?

简池

你看你,所有的回帖充斥着一种装。
既然你老了,别人觉得不觉得你老了,有啥用呢,还不需要呢。你需不需要我都觉得您
老了
讨厌红袖的风气?你不觉得你所干的,就是你自己讨厌的嘛,这又是装的第二境界,你看你一个人,也怪可怜的,真正的淡泊僧人,谁会上论坛呀,是不,谁会跟这吵吵呀,是不

聊死不见面!??
真地不见?
打S都不见?!

那就不聊撩!

简池

宝儿

表达过,就可以撩!
休息一下!

简池

不见面!你那头像不是小灭去黑河照的马!??

简池;P

简池大诗人,饶了我吧,你认错人撩~

其实俺就是一个看客,站在山外,看得清这里面的嘛嘛嘛,晚安简池...

哈哈哈++
不见面,安了!

简池

六星是六星,红袖是红袖,红袖的版友来六星当首版,就等于红袖的二版可以在六星当超版吗?那么红袖的站长来六星当什么呢?我不是从红袖来的,那么在六星又是什么呢?

这件事,没有啥好纠结的,我还是那句话,灵之舞不过是个炮灰而已,如果替换的不是大家喜爱的马樱花,就没有这些事的。

谁当超级版主不是春江争的,他气的是先没个沟通。
给杂谈拉个人来,马奶奶不知道自己要走,春江不知道有人要来,这不摆明了高管们都没沟通好吗?
所以,既然高管内部都随便,当然不用告诉各块的首版了,对不?
==========
我给老丑回答一下吧。
马樱花马站长没有走,只是不当超版了, 这个她不知道?这应该不是她说的。
您可以去议事厅看一下六星管理组发的几个管理条例,安排版超不是任用版主要由首版推荐,杂谈区的超版管理的不仅仅是一个杂谈,还有时尚女性、青春部落、灌水、声画等,超版的任免由总版主和副总版主提名,与首版没关系。论坛管理中首版应配合超版,不予合作的,超版可以提出罢免其职,就这样。

谁当超级版主不是春江争的,他气的是先没个沟通。
给杂谈拉个人来,马奶奶不知道自己要走,春江不知道有人要来,这不摆明了高管们都没沟通好吗?
所以,既然高管内部都随便,当然不用告诉各块的首版了,对不?
== ...
香姐 发表于 2010-1-15 21:41

K,不带这么理直气壮的
版主是个啥?就是为板油服务的!还真把自个儿当官了啊?
还啥末版、三版、二版、首版、超版、副总版、总版、副站、正站,六星帝国啊?
呸!

笑死我了。
原来大家都是为了个吵架,所以什么话都可以故意演绎出点东西来。
可惜我真的  没  兴  趣 ~

笑死我了。
原来大家都是为了个吵架,所以什么话都可以故意演绎出点东西来。
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 22:35

:lol ,我也不再回复这个帖子了。

我还是那句话,灵之舞不过是个炮灰而已,如果替换的不是大家喜爱的马樱花,就没有这些事的。
----------
在你的眼睛里,灵舞是炮灰而已。大家喜欢的马樱花,也是你自个的标准。
谁不是按照自己的标准看待他人和世界的呢,瞧瞧啊,我没有不喜欢你,也没有不喜欢马路,我只是让你们这帮叫嚣谁好谁不好的人,知道,你们自己的喜恶比谁都厉害呢。

笑死我了。
---------
嗯哪嗯哪,去念六字真言吧,好走,晚安

倾听是一种美德!你也不过是炮灰,这么说你愉快吗?