切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水鸭先知。

春江潮水鸭先知。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一开始不知道春潮乃马路也。闹了半天是马路呀。8过,英雄不问出处,狗熊也不问出处。咱吃熊掌的时候,管你是熊猫掌还是东北的黑熊呢。
作为一个板油,你在红袖一直以普通网友的身份示人,来六星当个首版,也没人自外。那么,别人来当个超级版主咋就不行了涅?
论文采,她差了?论管理经验,红袖二版可以来这当副站,红袖普通网友可以当版块首版,那么红袖三版当个超级版主又咋地儿了?
装B犯是你们男的,爱说的潮词儿,潮人整潮词儿。新人新风尚,新人新面貌,带着新鲜的角度看每个ID,谁她妈的当总统都好正常。如果按照管理经验和以前红袖的论资排辈,奶奶个嘴的,也没啥不妥当的安排,谁当超级版主啦,谁上任啦,就你,自外起来没完没了得,哎呦,好大个官喔,你的小心脏好受不了喔,然后还说自个潇洒了。
自己打自己嘴巴。赶紧的,要潇洒,当板油最潇洒。要看重个官名,当官迷,谁也别装B。假如不看重,那谁当官关自己屁事。
春江潮水的自在,你鸭懂嘛。所谓士别三日当刮目相见,什么,你还说来了超级版主等于给自己整个新妈,照这个意思,谁是你旧妈?有了旧妈反感新妈?吃三鹿奶粉吃惯了,嗷嗷待哺,上头派发了新的奶粉,马路说,我吐奶,我不习惯,给谁打招呼了?就得经过劳资这大婴儿的同意。
别整了,别摆造型了,劳资好笑得一塌糊涂,这孩子,废了。
还有那些所谓的民主战士们,似乎是为了论坛的好,整个啥争权夺利的,我是谁介绍来的,哎呀,论坛好脏。哎呀,我好讨厌你们的圈子套圈子。哎呀,谁不是谁介绍来的,你站在你的介绍人角度,看对方都脏,灰呀灰,看你灰到哪去。你站在对方也是别人介绍来的角度,最起码,我看谁都挺正常的,谁也别装B,说别人小圈子,你自个不也是吗?
象我这样公正的自由人,世界真是太少了,阿门。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
海地地震了,照说那是地球的事,咋六星也跟着震动两下,这可隔着几亿光年呢。
但总算见着宝儿了,坐着飞船来的?你的情书俺还藏在枕头底下呢,晚上找出来再念念。
来来来  暧昧一下,:hug::kiss::loveliness::lol

板凳
鼓掌!
词糙理不粗,刚刚的!

地板
狐狸~~~~:hug:

纯技术层面地实话实说,就楼主这几句,春潮妹都不爱跟你唠嗑。

哎呦,春潮妹不唠,总有你这样的憋不住唠就行了呗,奥?
憋,使劲憋。:lol

香姐姐,我得儿得儿,得瑟下:$

我跟你说,同志们,别跟我玩逻辑和哲学,看到社会不公平的现象,就想什么婊子的孩子这样的事,我才发下声音。
冒着得罪人的风险,揭露自己矛攻击自己盾的装B犯。马路,没说你啊,你是一个非常豁达洒脱,无所谓的银

说句实话都得遭受讽刺挖苦,这啥世道啊……

纯技术层面地实话实说,就楼主这几句,春潮妹都不爱跟你唠嗑。
斯徒乱码 发表于 2010-1-15 18:24

你跟春潮妹儿啥关系啊?你是婊子还她是婊子?:shutup:

你跟春潮妹儿啥关系啊?你是婊子还她是婊子?:shutup:
聊死不见面 发表于 2010-1-15 18:36

阁下的人际关系,竟然能够精简到这个地步么?

阁下的人际关系,竟然能够精简到这个地步么?
斯徒乱码 发表于 2010-1-15 18:45

这也是跟人家学的嘛:curse:

------------
我也说句实话,阁下在我眼里,就是一镜头的盖,丢了还得买,没有又觉得不方便哈

我也说句实话,阁下在我眼里,就是一镜头的盖,丢了还得买,没有又觉得不方便哈
庄宝儿 发表于 2010-1-15 18:46

我总不能说你是鸟人吧?那样你得误会了。

庄宝儿 发表于 2010-1-15 18:46
我总不能说你是鸟人吧?那样你得误会了。
-------------
误会啥呢,春潮妹妹别误会就成了。我很真诚地说。
如果他误会了,我道歉,道歉,我道歉,完了,继续。

看了几天,无话可说。总之是红袖的风气太重,那边的矛盾带过来了。

老丑版主,其实很简单。
我不认识你,但我认同你这个斑竹,如果是一切都是新的,就没有必要追究谁当斑竹谁不当斑竹的问题。
如果按照论资排辈,那么灵之舞当超级版主也很正常。
我都晕了,反正我还是以板油,这点没晕,所以说话还是自如滴

哈哈,暴笑两声。不为别的,就为这标题。

春江潮水鸭先知,庄宝儿这话道破天机,问题是谁是鸭啊?哈哈

看了几天,无话可说。总之是红袖的风气太重,那边的矛盾带过来了。
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 19:51

貌似你很聪明涅~

老丑版主,其实很简单。
我不认识你,但我认同你这个斑竹,如果是一切都是新的,就没有必要追究谁当斑竹谁不当斑竹的问题。
如果按照论资排辈,那么灵之舞当超级版主也很正常。
我都晕了,反正我还是以板油,这点 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-15 19:54

谁当超级版主不是春江争的,他气的是先没个沟通。
给杂谈拉个人来,马奶奶不知道自己要走,春江不知道有人要来,这不摆明了高管们都没沟通好吗?
所以,既然高管内部都随便,当然不用告诉各块的首版了,对不?

在这个问题上,我是支持春江的。
不管你们过去有什么矛盾,不管谁生活中是什么样人,我在6星只看到了这些。

貌似你很聪明涅~
聊死不见面 发表于 2010-1-15 19:56

有些事不需多聪明也看得出,比如你的阴阳怪气~~

你跳梁老丑当斑竹,谁事先跟我们沟通了呢?
春江当首版,谁又沟通过?
老丑,想想看呢,你们干部无法容忍了这样一个小小人事变动,那么板油们岂能容忍了呢
一个道理呀,这个问题上我谁也不支持,我就是说理

有些事不需多聪明也看得出,比如你的阴阳怪气~~
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:02

花和尚,俺就是一个小板油啊,真愁死银了...

你跳梁老丑当斑竹,谁事先跟我们沟通了呢?
春江当首版,谁又沟通过?
老丑,想想看呢,你们干部无法容忍了这样一个小小人事变动,那么板油们岂能容忍了呢
一个道理呀,这个问题上我谁也不支持,我就是说理
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:04

你怎么不问奥斑马当总统没人跟你沟通,玩这个有意思么?
春江当首版,是几位版主推荐,管理层同意的。这不叫沟通?

没人不容忍什么变动,但变动前先得打个招呼。
这叫尊重,现在明白的意思了?

跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:14

嘿,提起尊重啊,真得让马樱花好好反省反省,真地.
我在想花和尚和马樱花啥关系捏?这么护着她,很让人想像...

---------------
嘻嘻,既然你这么善解人意,那么灵舞当超级斑竹,为嘛要跟你们沟通呢?
春江当首斑竹,请问哪几个斑竹推荐的呢?哪几个,还不就是一言堂嘛,马樱花拽他来的,那时候六星刚成立,也需要人才。
换了不是你们熟悉的人,就得大家举手表决了,请问你当斑竹谁推荐的,几个斑竹推荐?请列出名字,还不是一个拽一个,春江上,一个拽一个来了,跟我扯这个,你嫩点哈
谁同意的,说这些没意思的是你们,偶偶

还几个斑竹推荐,在春江上首斑的时候,各个板块的斑竹我基本都认识,就没几个跟春江熟悉的,更别谈推荐了,只许你州官放火,不许百姓点灯啊。
你们推荐版主,就是民主代表,别人上斑竹,就专权了,还跟我整啥道貌岸然呢,切,继续切

嘿,提起尊重啊,真得让马樱花好好反省反省,真地.
我在想花和尚和马樱花啥关系捏?这么护着她,很让人想像...
聊死不见面 发表于 2010-1-15 20:17

少鸡吧扯犊子,我说的是春江,关老马鸟事?
还很让人想象呢,奥特曼看多了?

----------------
出家人不说鸡巴,也不扯犊子,不然你也自讽自己跳梁老丑呢。
我觉得你这ID名呢,还十分的调侃,不装B

跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:22

原来六星的杂谈版主还这么说话啊?让马樱花下了你得了。。