切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晨遇水蜥蜴
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

晨遇水蜥蜴 [复制链接]

潜龙浮水 发表于 2013-5-31 20:46
下班后细看,才发现这蜥蜴好大呀,像鳄鱼,像恐龙,不知有多少岁

别看它慢条斯理,但行动起来很敏捷,大尾巴有力,被它拍到,会疼。

九天行舟 发表于 2013-5-31 11:03
清晨,屋檐上的鸟儿开始鸣叫的时候,忽听表妹喊到:快看,蜥蜴,蜥蜴,好大的蜥蜴!我下意识跳下床,光着身 ...

这是当时的情景,如实记录……

色妞妞 发表于 2013-5-31 12:50
对蜥蜴的感觉就是:我允许你进入我的地盘,但我不允许你在我的地盘来回走动。

蜥蜴很沉着的,只要保持安全距离,它不会在意你仔细端详它,太靠近了,它会警告,发出嘶嘶的声音,或弯起尾巴准备攻击。

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-5-31 13:01
不知公爵有多少个表妹呢?

我家的表妹,数不清,没有大事,不来往……

豁牙狼外婆 发表于 2013-5-31 14:25
五爪金龙

是的,俗称五瓜金龙,很多公司开业之时,也有拿它做宴席,取吉利。

像鳄鱼,红烧焖煮肉食味道和鳄鱼的口感差不多{:soso_e124:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-1 12:50
像鳄鱼,红烧焖煮肉食味道和鳄鱼的口感差不多

玲珑姐又换新头像了{:soso_e179:}

这蜥蜴太可怕了!{:soso_e114:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-1 01:05
蜥蜴身材像公爵?公爵有那么大的尾巴吗?

那是一种神秘感,没见最后一张,长长的尾巴泛起阵阵涟漪,让人有很多想法{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-6-1 09:34
别看它慢条斯理,但行动起来很敏捷,大尾巴有力,被它拍到,会疼。

好象在《动物世界》看过,逃跑时就象滑过去一样,有些人还拿来当宠物,不知是不是这种

对拍的不错{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2013-6-1 09:31
水蜥蜴啥都吃,生存能力超强。

{:soso_e103:}不会吃人吧?那可危险