切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偶也系会做饭滴银,pk逍逍~

偶也系会做饭滴银,pk逍逍~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

蚝油香菇油菜

蒜薹炒鸡蛋
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

影子 发表于 2013-5-27 11:15
作为入门级选手 这个对我太有难度了

教你一招,入门的必须多放水,1煮不干 2煮不糊 3肯定熟 老师傅很久没收徒 切记 嗯嗯

花花 发表于 2013-5-26 11:52
都挺好的 就是有点干,是不是得放点高汤或者水啥的?

作为入门级选手 这个对我太有难度了

范闲 发表于 2013-5-26 09:41
都炒糊了
不过也难得嘛

哪糊了 你再戴上放大镜仔细看看

三人行 发表于 2013-5-25 10:01
如若青菜不是焦黑,本宫倒也愿意多尝两口.......

青菜是碧绿的 你再仔细看看

都挺好的 就是有点干,是不是得放点高汤或者水啥的?

都炒糊了
不过也难得嘛

专治各种不孕 发表于 2013-5-24 12:12
我绝对不是偏袒影子美女的说哈:大白腿你啥眼神,这哪是焦黑,是火大了点,绿还是绿么

肯定能挺好吃,虽 ...

赞同孕偶的,光图好看不行,得入味,尤其青菜,样子好看了吃着可能生的乎的

三人行 发表于 2013-5-25 10:14
罢了,本宫有几句贴心话儿要和楼主讲,你也听好了:

因为前几天我开始有点明白,做菜,要怎么才有意义 ...

问题是:无论我现在做的菜多难吃,都夸奖我说好吃,激励我下次再做。{:soso_e109:}

我是潜水的 发表于 2013-5-25 10:06
奴才这就吩咐御膳房再为主子备一份来,小的先行告退,蛰。

罢了,本宫有几句贴心话儿要和楼主讲,你也听好了:

因为前几天我开始有点明白,做菜,要怎么才有意义。

有一个想为他(她)做菜的人,做菜才有意义;

有一个人愿意吃你做的菜,做菜才有意义;

有一个懂得你在用心做菜的人,做菜才有意义;

有一个不管你做的菜有多难吃,都觉得好吃的人,做菜才有意义;

有一个知道你做的菜不够好,默默帮助,做出完美的菜来的人,做菜才有意义;

有一个,让你终于,做出完美的一餐的人,做菜的意义,就在于此。

和我的水平一样一样地

三人行 发表于 2013-5-25 10:01

奴才这就吩咐御膳房再为主子备一份来,小的先行告退,蛰。{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2013-5-24 15:04
太欺负人了太欺负人了。。。。。

咱回屋休息。

凝香含雪 发表于 2013-5-24 15:04
太欺负人了太欺负人了。。。。。

咱回屋休息。

猫曈 发表于 2013-5-24 17:04
你拍着谁的胸脯儿啊?麻花的?

谁都不敢拍,就拍自个吧,安全还把握

影子 发表于 2013-5-24 17:03
比六星第一贤婆马姐姐差远了~我谦虚滴说,偶还有很长的路要走

影子咱{:soso_e113:}真得往前走,不然马花绝对告诉你现在就是巅峰

合理冒泡 发表于 2013-5-24 16:59
我拍着胸脯说:与马花的水平绝对伯仲之间

你拍着谁的胸脯儿啊?麻花的?

猫曈 发表于 2013-5-24 16:58
作为家常菜,够了。
我炒菜是喜欢放酱油的,没酱油不爱吃~~想必你跟我一样一样一样的啊~~

我一年做不了10次饭,每次做饭放调料的时候都拿捏不好量~我喜欢什么都多放 谁知道菜谱上写的适量是多少啊

我拍着胸脯说:与马花的水平绝对伯仲之间

影子 发表于 2013-5-24 10:24
鹰老师,我是入门级选手,在网上研究了一个多小时食谱才整出来的,我再接再厉~

作为家常菜,够了。
我炒菜是喜欢放酱油的,没酱油不爱吃~~想必你跟我一样一样一样的啊~~

知音 发表于 2013-5-24 15:29
首先,这两个菜肯定好吃,口感不会差。
其次,这两个菜火候都有点大了,酱油再少放点儿。

等我下次做的时候,改进一下。。。我今年要学做饭学做饭。。

首先,这两个菜肯定好吃,口感不会差。
其次,这两个菜火候都有点大了,酱油再少放点儿。

凝香含雪 发表于 2013-5-24 14:58
有本事你用别人的钞票买呀。。。。。好多好多

我是新时代的女性 你知道不~新时代的女性怎么讲究的是花自己的钱 走自己的路,让大白腿儿们说去吧~

专治各种不孕 发表于 2013-5-24 12:12
我绝对不是偏袒影子美女的说哈:大白腿你啥眼神,这哪是焦黑,是火大了点,绿还是绿么

肯定能挺好吃,虽 ...

孕偶吉祥,我孕偶的品味绝对是六星最好的,白腿姐你和我孕偶学着点,你也是杂谈的老人了,这眼光这品味咋一点长进也没有呢,麻烦孕偶抽空教导一下腿姐

专治各种不孕 发表于 2013-5-24 15:05
要泡你

我又不是方便面。。。{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2013-5-24 14:56
不孕这是要泡影子了么?

要泡你

太欺负人了太欺负人了。。。。。{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2013-5-24 14:58
有本事你用别人的钞票买呀。。。。。好多好多

两位小主,能不能注意点自己尊贵的身份,吵嘴炫吃,想来是不好的。{:soso_e113:}

影子,明天我给你买一大堆冰激凌。。。:D