切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我为什么要离开这里?

我为什么要离开这里? [复制链接]

主楼
搜索本主题

很简单,一个文学网站不应该总是把所谓管理层的争斗搞到论坛上来,我非常不愿意看到一个文学网站的拉帮结伙,那样很无聊。我很希望它纯净些、再纯净些。
    一个论坛要想真正存活下去,首先要治理好自己的管理层、版主队伍,要有一个能者可以脱颖而出的机制,不能只是凭借个人的关系,把任何一个人都很随意的推向管理层、斑竹的位置,不然的话,最后就会整个烂掉。
    希望这个网站在挑选版主之类的人选时,要慎重,要有一个考察机制,要看看这个人有没有恶迹,如果你因为哥们义气把一个动机不纯的抄袭者也弄到这里来做斑竹。靠!你在羞辱谁?
    很遗憾,我又看到了一个大的团伙正在烂掉的征兆,本人不玩儿了,撤退。
    是马樱花让我到这里玩的,刚开始我没到,老马就注册了,替我顶着,这让我感到很不好意思,于是就过来玩儿了。现在,向老马道个别,向娃娃脸、李娃、尼洋、小收煞、挽弓射月、简池、春江潮水、红三兵等等等等朋友道个别。本人,一个不受任何体制约束的人,飞走了。
    说句实话,我现在真的很烦看见与听到肮脏的事。
    我很希望挽弓与老马不要介入这一切,你们的文字不错,好好做自己的文章,比什么都好。
    拜托管理员,删除我的IP.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老坏同志,别计呀,你说哪个网站这么民主,这么透明啊?咱一起在这玩吧。

笑容阿姨 该用户已被删除
板凳
呵呵~~这盘菜,这个就跟离婚一样,但是总这样离离合合的多别扭呀,菜~~~你说的有道理,但是来的大家都是玩的,都是为了六星的好的,帖子应该乐观,积极,向上才好~~~开心点吧,想来玩就玩玩,六星永远欢迎大家!

地板
K!
论坛就是生活!其实不然
蛮正常的!简池也悬浮着!被人从红逼出来。
坏菜,你Y又不是什么好鸟!却对栖枝也有要求?!你咋这样泥??
BS!

简池:curse:

暗里踹不如明揍!!!
至少在阳光下动手!

简池

K,常日不大喜欢坏菜的那类文字,似乎从未跟过他的帖子。

“大家在论坛上,都是因性情聚在一起的,谁也没有级别。任何一个ID来到杂谈,我都是心存感激。这话是真的。论坛的灵魂是平等,装B只能让人敬而远之。”刀爷(春版)昨晚说的这话,灭灯不能理解以为装B,但假如他到了我老人家这把年纪,看着曾经热闹的论坛湮没,曾经亲近的网友星散,想必对刀爷这话会心有戚戚。
咱家上网近十年,从新浪到网易到红袖到六星,基本都是混论坛潜水玩儿。眼见一个个论坛破败衰微,很是落寞,很不希望又要从六星出发继续流浪。
这儿大多都是从红袖过来的,红袖管理之混乱、为祸之烈尚在眼前,难道还要重蹈覆辙?

一笑而过~

不给我们看阴沉木了?

坏菜老师,我一直很敬重你,是因为你的文字,为什么轻言放弃,一阵风吹过,不会影响百花齐放。

相信六星会理顺,会很快。

这种事很好玩

经验+1再飘一楼

一阵风吹过,不会影响百花齐放。
知音 发表于 2010-1-15 11:09

知音MM说的极是,
谁也不能保证那风不会带起几粒沙子,
难道放弃美丽吗?

正在认真阅读您的文章,
柳如是的片段之三找不到,
拜托赐文或链接。

知音MM说的极是,
谁也不能保证那风不会带起几粒沙子,
难道放弃美丽吗?

正在认真阅读您的文章,
柳如是的片段之三找不到,
拜托赐文或链接。
天玑看线读数 发表于 2010-1-15 11:40

好的,我来找找。

我也值找到了之一和之二。

:hug: :handshake

你跟我养的小鸟一样,还,还飞走了
没了,鸟笼子空了:L

“式微,式微,胡不归?”

他首如飞蓬,哼着充满苦难的古歌谣走了。

因为年久失传,据说还是他自己临时谱的曲……

又一个坏菜了。。。

六星是不是要熄火了啊?

靠,总算盼到你走啊。

老高,打个招呼哈
:lol

嗯  坏菜飞走了,俺就只好沉了:(

坏菜,你不要走,我不再说你是棺材板板了,对于一个刚起步的论坛来说,就算高层之间出了问题,但是,作为水民的我们,装作什么都没发生过就很好了。:shutup:

坏菜老师,天都亮了,啥事儿都没有了,你走了,我还杂学习文化知识啊。知音老师还专门整理了大作的连接,费了一上午的时间。这么多诚挚的朋友挽留,还是舍小家顾大家吧。。。。

老马的粉丝?还有喜欢小辣椒的,得把她美出鼻涕泡来了。
来去自如,其实也不必非得发贴来声明,玩论坛就是开心,就像去按摩房一样,你觉得舒服你就去,你觉得侍候得没别人家好,就换别人家。

刚看见香姐发文走了,这坏菜又走,这论坛没得玩儿了。:o提那个没名气的灵之舞当超版,那散文版的妙韵能口服心服?人家那有才?发那个铁牌牌胡弄人来着?:dizzy:那秋千什么玩意,以为是他管理的企业?啊呸

我刚来,你他妈就要走了~~~~

标题:我为什么离开这里?
别人舌头碰牙,你喊什么疼啊?咱玩咋滴呗。
给你点首歌:容易受伤的女人!