切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哪块网络不埋人?

哪块网络不埋人? [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为六星这个地方还算不错,大家都在一起来玩,玩到一起吧,竟还发现有半部面孔是旧友,即使平时没怎么勾搭过的人,总也看到曾经在其他网站玩过。无论现在这事的前因后果如何,作为一个普通版友,除了目瞪口呆到呆若木鸡的程度,我不知如何表达。特别是斋主和慕容,一个个理直气壮挺有风骨上刑场的样子。说实话,这事儿让我打心眼里对斋主,慕容,包括站长在内,刮目相看,我啐一口你们几个,你们几个真风华绝代地丑陋,这么几个人的坛子,上演了这么一出。
作为一个普通的筒子,我就有几个问题想问哈:

1、就这么几个人玩,每天的发贴量就那么几个,数也数得过来,柏林墙倒掉后,解密的结果是,据说前东德整个国家密探多过民众。现在站领导岗位的好像有赶超群众之势,为哪般?

2、干部多过群众也是好事啊,起码说明这里的筒子有福可享,可是这个同以前的国营单位,有权的领导这个也想塞个人进来,那个也想塞个人进来,结果就高血压来了虚胖。你们自己权职到很分明,那提拨人,是不是也有个程序呢?没有程序好像谁也是权大气粗的,屁股一拍,上人。如果不上,心里那个如万蚁乱咬,好像自己在这里不受重视。

3、现在说起来个个是识大体顾大局,比方慕容他要顾朋友的心情,老灭要顾慕容的心情,春江要顾自己那一伙杂谈版主的心情,站长要顾上整个版面的心情,于是,好像都有那么一点委屈求全。
无论这个站如何小,人事调动提拨总是件光荣事,而春江质询有错吗?没有。这是肯定的事情,难保从求上进的角度说,他也想上去,这从常情吧?再者,这空降的灵灵也是事关他们杂谈,看样子还是直接领导来着,也有理由说,你们调人来总得说说怎么回事吧?那么,你们征求过他的意见,沟通过吗?为什么不顾虑他的想法呢?

4、从你们几个精彩表演来看,显然不是将俺们这些人当回事,实际上,看热闹是一回事,其实打心眼里,不是每个人都愿意看你们在我们面前做这样五迷三道的表演。我们有责任看你们勾心斗角的义务吗?我K,我上网也是来玩的,这地方又不是你自己的内裤。

尼洋开个好玩的贴子喜欢慕容还是春江,隔了一天,就出事了。我看人家怎么就那么高瞻远瞩呢,至于斋主也不是小青年了,好像刘胡兰上刑场弄出个高调声明(我越发觉得小斋主比老斋主可爱帅气有胸怀)。

从前朱周毛鹤驾西去的时候,用网络抄公小四的话说,老百姓哭得悲伤逆流成河,我自己有个熟人也回忆说,大家都觉得失去了主心骨和伟大舵手,大家整天没事了撂地里的活不干天天沉痛悼念,弄出忧郁症,感觉集体活不成了哇。可现在子又生子,子又生孙,用愚公移山的生育不倦精神,不也活得好好的嘛?那个胡哥和温哥现在多低调捏。

大家既已是熟人,你们也愿意展示你们可爱的一面,我有啥说啥就不用分轻重了。我只想说,你们真有点拉帮结伙的情形,为了自己不可调和的阶级利益(政治课本说的),做你我殊死的斗争。你们要散伙就趁早说,那块网络不埋人呢,昂?

OVER。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看热闹不收你钱,你还有意见呀你?
真是当群众当惯了了你,一下子让你知道了干部们的内幕还不适应了....

板凳
飘过~

笑容阿姨 该用户已被删除
地板
有点意思~~~;P

挽弓

这几天来,一直没有弄清楚的事情,终于在昨晚看了慕容千秋的《一段跟帖》后清楚了。

原来如此,不过如此。

好在论坛还有挽弓射月这样的清醒的人,我相信还有很多,群众眼睛是亮的。

论坛还是好论坛,希望大家不要因为这点风波就对论坛丧失信心,相信管理层会理顺的。

期待一个真正安静的、没有霸权的六星。

被埋了

啧啧,射月越来越油菜了,吼

不晓得说啥子哎。:shutup:

比方慕容他要顾朋友的心情,老灭要顾慕容的心情,
——————————
帖子大致看了一眼,挽弓说的事情整体我不大清楚,不过这点细节得纠正一下。我现在玩论坛真的玩皮了,提不起什么兴趣。来六星是因为小灵的邀请,我们在红袖一起做过版主,大家都是好朋友了。我好些天没上论坛,昨天偶尔上来,看到了版主调整,又看到春江潮水在几个帖子对灵之舞的冷嘲热讽,所以忍不住就掐上了

我没想太多,只是看春江潮水作为一个首版一个男人,公然欺负灵之舞有点不平罢了

另外我觉得慕容的安排没什么不妥的。灵之舞凭啥就不能做分区版主?她以前在红袖杂谈做版主,那是相当的敬业尽责,而且人家写的文章,也不比谁差多少。至于事先沟通什么的,更有借题发挥之嫌了——慕容安排的如果是杂谈版主,事先又没和春江潮水打招呼,那么确实有点说不过去;人家安排的是分区版主,哪来这么多叽叽歪歪呢

我从小就爱看邻居掐架,后来爱看当官的打,我就觉得我舒服,一看这些有身份的人,一掐起来还不如地痞呢,我就特爽。我就特平衡,我就想吧,原来以为差距不少,现在一看热闹,发现自己也挺高尚的。
可惜,这次掐,我是真没看着,急得嘴都起泡了。

我从小就爱看邻居掐架,后来爱看当官的打,我就觉得我舒服,一看这些有身份的人,一掐起来还不如地痞呢,我就特爽。我就特平衡,我就想吧,原来以为差距不少,现在一看热闹,发现自己也挺高尚的。
可惜,这次掐,我 ...
红尘散仙 发表于 2010-1-16 05:38

你丫的杂不说都急尿裤了呢?