切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也发一段跟贴

我也发一段跟贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
是是非非看得多了。本来懒得多说。不过慕容大人既然牛B哄哄的摆出一付屈尊的样子俯下身低下头来了。我要不冲着这脸上来两鞋底子,显得不给慕容大人面子不是?

那就说两句。

灵之舞没有什么错。

马樱花那回贴不妥。

但是是谁造成了现在的这个局面??

杂谈搞的不错,据你自己说书吧你也挺满意。那么为什么还要无事生非的乱调人?

是谁?又是为什么强行下掉马樱花把灵之舞空降到杂谈?并且你慕容千秋也应该知道马樱花和灵之舞之间是有些矛盾的。如果你的IQ卡没有欠费停机的话,这种调动的结果不需要多高的智商就可以予见到的。

亏也做了多长时间的什么总版什么站长,有点管理知识吗?我看你慕容千秋脑袋左半边是面粉右半边是清水,略微晃一晃就他妈满脑袋襁糊了。

还有脸在这里逼逼赤赤为灵之舞喊冤,造成灵之舞受这个委屈的元凶就是你自己。

打一个不恰当的例子,就是你慕容千秋把灵之舞扒光了衣服扔到一群流氓堆里。然后一脸正义的站在一边
谴责流氓。突显你伟光正的形象。

操。要脸不要脸呀你。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

都打住吧
过去的事,现在还扯什么,要不,能荐她稿子上报吗

板凳
这事儿啊,三点

一、慕容和斋主啊,直接把副站长马樱花给免了,站长也不知道。相当于啥啊,经理开个会儿把董事长给免了。怪B在一起,玩的游戏太过火了。

二、听说是后来开会,慕容非常强硬,说是全盘接,马樱花说留一个杂谈,慕容说留杂谈他就辞职。然后和星卒就玩了一个集体辞职。樱花有点害怕了,慕容就自毁ID了。樱花估计也吓傻了,于是就传出来伟大的慕容不但要强奸还要屁眼,要不到屁眼就急匆匆跳楼的美谈。然后慕容又转个圈儿回来了,还是小肩膀一耸一耸地,全然不顾没了面子,没了帽子的悲惨处境。

三、省长市长之说差得太远了。大家在论坛上,都是因性情聚在一起的,谁也没有级别。任何一个ID来到杂谈,我都是心存感激。这话是真的。论坛的灵魂是平等,装B只能让人敬而远之。每当看到慕容耸起小肩膀的时候,感觉只有两个,屈辱和厌恶。

地板
看了热闹

继续继续

真相终于大白,没什么了不起的,我相信墓歌会处理好。

至于我们,莫大的网络,我们能够凑在一起,也算是缘分,不要轻言放弃,我想珍惜。

我还记得独醒客的《敲在岁月边上》的最后一句话:最后,我祈愿,所有的墙,都倒蹋。

一、慕容和斋主啊,直接把副站长马樱花给免了,站长也不知道。相当于啥啊,经理开个会儿把董事长给免了。怪B在一起,玩的游戏太过火了。

二、听说是后来开会,慕容非常强硬,说是全盘接,马樱花说留一个杂谈,慕容说留杂谈他就辞职。然后和星卒就玩了一个集体辞职。樱花有点害怕了,慕容就自毁ID了。樱花估计也吓傻了,于是就传出来伟大的慕容不但要强奸还要屁眼,要不到屁眼就急匆匆跳楼的美谈。然后慕容又转个圈儿回来了,还是小肩膀一耸一耸地,全然不顾没了面子,没了帽子的悲惨处境。

三、省长市长之说差得太远了。大家在论坛上,都是因性情聚在一起的,谁也没有级别。任何一个ID来到杂谈,我都是心存感激。这话是真的。论坛的灵魂是平等,装B只能让人敬而远之。每当看到慕容耸起小肩膀的时候,感觉只有两个,屈辱和厌恶。

-----------------
啧啧,人家董事长和经理的上下级关系,你整可清楚了,请问,这些你又不是董事长秘书,也不是经理,你咋知道的涅?:lol
你所谓的董事长告诉你的?你来当董事长的打手吗?一个男人家,沦落到这程度,还高喊什么装B不装B的。

每当我看到你提什么董事长,什么经理,什么副站长,什么省长,我比你更加厌恶

我原来只知道我们没文化的小民才会吵架~:L~
不道德点,我旁观~

整这么清楚,那知不知道某人是拿了钱,心甘情愿那也是为钱途
要没钱,你以为能这么退,你还真高看她了,这跟那啥拿了钱随
人办没区别

反正要走了,也不怕说实话了,得罪人也是虚拟的,与现实不搭界

来的不能挡,而去的不能留
除了沉默还是沉默。

整这么清楚,那知不知道某人是拿了钱,心甘情愿那也是为钱途
要没钱,你以为能这么退,你还真高看她了,这跟那啥拿了钱随
人办没区别

反正要走了,也不怕说实话了,得罪人也是虚拟的,与现实不搭界
香尘 发表于 2010-1-15 19:00

应了那句话啊,有钱能使鬼推磨。

如果你一直沉默,记得沉默是金子,论坛不会有什么大事的。
就怕道歉,道啥歉啊,能咋地啊,来六星我没招你没惹你吧,你的红柳沉默了吗。身为所谓副站长,何必跟我一小板油过不去呢。
自己招惹了是非,然后再沉默,有什么用呢,切

还大言不惭说,香尘是版友,外来户不懂事,你做主人的肯担待,香尘是斑竹了,缺乏嘴德和修养,你这站长的就要教导和训诫,你当你是谁啊,不就一论坛,别人肯为论坛尽力做斑竹那是付出,还教导训诫,以为你真是论坛主人啊,我们这些是来伺候你的啊

楼主发贴内容和你那头像忒不般配,没人提醒你吗?我很善良地说...

没关系,反正被人说没嘴德和修养了,我也没必要白担这名声,是吧

没关系,反正被人说没嘴德和修养了,我也没必要白担这名声,是吧
香尘 发表于 2010-1-15 20:19

香尘在诗歌的那个舞会贴子真让人佩服~~

再有把奖品让给他人,让人折服~~

一般象我一样淡泊名利的银,都有一颗善良美好的内心:lol

宝儿偶像,俺向你学习,俺也善良滴银:lol除了善良,俺也很高尚,不顾自己的生命危险来六星;P

靠靠的,流氓不可怕,怕的是流氓集团,以及流氓说自己是正义滴文化银。
凡自己干的,都是合理的,别人的都是不合理的。这啥世道啊,奥