切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说帖子的异化趋势
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大漠孤烟斜

说说帖子的异化趋势 [复制链接]

候鸟 发表于 2013-5-4 13:16
其实网络文化中,在微博微信的崛起同时,论坛过时而日渐式微是必然趋势,也许不久的将来就被淘汰了。{:soso ...

所言极是!欢迎新朋友!{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-5-4 19:57
面包会有的,牛奶也会有的,一切都会好起来的

谢谢版主鼓励!{:soso_e183:}

空谷的回音 发表于 2013-5-3 10:29
菜市场有菜市场的玩法,图书馆有图书馆的雅致,拿图书馆的心态来菜市场考察,你说,能不累吗?

我看不惯这里的低俗谩骂!太没有人格了!

观察得很细致
点评很精确到位{:soso_e179:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-4 20:01
所言极是!欢迎新朋友!

我已经不是新朋友了,只是知己吧来的少。
{:soso_e181:}

候鸟 发表于 2013-5-4 21:11
我已经不是新朋友了,只是知己吧来的少。

侯鸟去哪我跟着,不说话。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-4 20:23
观察得很细致
点评很精确到位

难得玲珑能把话讲清楚。且没有配图。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 10:14
难得玲珑能把话讲清楚。且没有配图。

手机发,不知么样发图{:soso_e144:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-4 21:17
手机发,不知么样发图

我说我晕,话刚落地,图就配上了,也太快了都。在哪呢?马后炮,大家想你的玲珑了。

俺最反感骂人!{:soso_e138:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 10:19
我说我晕,话刚落地,图就配上了,也太快了都。在哪呢?马后炮,大家想你的玲珑了。

上一个回贴是手机发的,现在是用电脑回复{:soso_e121:}

5月2日在集团跟董事长谈西北公司的收购或重组的想法及
西北市场的开拓,人才的奖励机制、、、、、、
3日赶赴焦作谈业务,下午2点返西安,昨天很晚才回来。
网上那几个屌馬甲真别费时间费口舌,来咱知吧不守规矩的
格杀勿论{:soso_e155:}别学昊哥磨叽啥{:soso_e123:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 21:13
侯鸟去哪我跟着,不说话。

先谢过公爵的支持!{:soso_e160:}

热心 发表于 2013-5-4 21:20
俺最反感骂人!

谢谢朋友支持!{:soso_e181:}