切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 由旧疾复发想到坛子是非
返回列表 发新帖 回复
楼主: 灵之舞

由旧疾复发想到坛子是非 [复制链接]

斋主跟你有关系么,别看斋主回归了又往靠啊。人家斋主说你上来是靠的自己,不是靠的他。人家是断然否认了你俩的关系。真地。

楼上的春江潮水,你鸭是什么JB玩意儿?这是你作为首版应该说的话吗?

看你几次和女士捣蛋了,要捣蛋可以,别披着首版的外衣捣蛋

楼上的春江潮水,你鸭是什么JB玩意儿?这是你作为首版应该说的话吗?

看你几次和女士捣蛋了,要捣蛋可以,别披着首版的外衣捣蛋
灭灯退魈 发表于 2010-1-14 22:46

上哪儿找这么多牛人助战啊。。。。。。。。。。不许骂人。。。。。。

灵之舞这篇东西挺好,你看我加精置顶也没少啥啊。我还热情洋溢地跟帖回答。这要是慕容,早就牛B哄哄地端起肩膀说,我瞧得起你了。咱不像慕容那样把架子当尿盆端。只要是个ID,我认为就没有垃圾,再说了,天下众生哪一个不是垃圾?是吧

灭灯啊,知道我当年为啥走么,你丫悄悄地删我帖,然后我发不了主帖,有这事儿吧?悄悄地删帖,披着副版的外衣,也不行。办事看主流,我不认为披着版主的外衣噌饭,然后抱怨人家没开着带GPS的车来接,还说人家长胡子,是版主应该做的事情。

唉,我真的突然发现,这怪物真是聚堆啊。。。

上哪儿找这么多牛人助战啊。。。。。。。。。。不许骂人。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-1-14 22:53

这叫路见牛逼,拔刀相割

JB啥的可是你这杂谈首版先开口的啊,我明明在那个版主调整帖里看到你先骂的

刚在一个帖子里看到貌似你删了慕容的ID?你要不删我的你就是王八蛋

锁贴,我执法的。