切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 由旧疾复发想到坛子是非

由旧疾复发想到坛子是非 [复制链接]

主楼
搜索本主题

由旧疾复发想到坛子是非
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发个旧帖,混个脸熟~;P

板凳
你眼中无是非,心中怎会有事非?要心静啊,同志!:lol

地板
:lol  给个笑脸。

得即高歌失即休,
多愁多恨亦悠悠。
今朝有酒今朝醉,
明日愁来明日忧。

:lol

坏菜三楼疑似说反喽……吼吼……

行啊 灵儿 文的武的都会

得即高歌失即休,
多愁多很亦悠悠。
今朝有酒今朝醉,
明日愁来明日忧。:lol
坏菜 发表于 2010-1-14 10:45

有道理~

改个字========恨

坏菜三楼疑似说反喽……吼吼……
---------------------------------------------
我故意的。。。。吼吼。。。。。。

有道理~

改个字========恨
-----------------------------------------
我打错了,去改。谢谢。

改过来了。(*^__^*) 嘻嘻……

是非是非

论坛本无事,狂人自生非

你眼中无是非,心中怎会有事非?要心静啊,同志!:lol
坏菜 发表于 2010-1-14 10:44

呀,坏菜学含蓄了,不跳起来训我了?:lol

我想好了悲剧 发表于 2010-1-14 10:59

:L

是非是非

论坛本无事,狂人自生非
知音 发表于 2010-1-14 11:48

知音姐言之有理~

论坛本无事,就怕搅屎棍

纵是乌木棍,奈何屎太多

我也坐下来慢慢跟楼主谈谈吧。

一、人都是有功利心的。功利心是社会前行的动力。六星没有把自己做成最好的网站的欲望,它不会有发展和进步。杂谈没有办成六星最牛的版块的欲望,那它只能成为文苑的书吧。那里门可罗雀,的确是读书的好地方。

二、功利心没错,错的是如何实现。脚踏实地才能水到渠成。打个比方来说,我们做杂谈,倾尽了心力。到处拉朋友写帖,求朋友相助,朋友来了唯恐招待不热情,唯恐怕人家离去。跟帖到十二点、一点是常有的事。我作为一个流氓,多次到红袖拉人,帖子被封。楼主做到了么?再打开站务的统计,楼主的在线时间和回帖量,能和杂谈的几位版主相比么?书吧情形,又如何能与杂谈相比?一分耕耘,一分收获。书吧弄得半途而废,摆渡过来管理杂坛,不怕再荒了杂坛么?转告你那位朋友,为了个人的虚名和私利,毁掉朋友辛苦砌好的墙,良心何安啊?

三、推你做超版,你做好准备了么?杂谈六个版块,二十余位版主,你熟悉他们么?你能为他们做些什么呢?你会怎么帮助这些版块?什么都没想好,手无缚鸡之力,无胸无脑,只能被夹在两层之间,越来越扁。怨得谁来?也不能怨别人,怨阴谋,你若没侥幸心,又为何同意。

四、建议回到书吧,脚踏实地做好,把书吧办得红红火火。长叹一声,你也是个命苦的人啊。被别人当棋子儿放在象眼里,回还回不去了。不过话又说回来了,烦恼自取,羞辱自取。

五、爱之越切,操之越急。我欲将心向明月,奈何明月向沟渠。知我者谓我何求,不知者都是二球。今天苦口婆心地和楼主谈心,也是缘份,也许楼主上辈子做了什么善事,得修今日之缘。得缘要惜,好好体会,认真揣磨,将来楼主一日千里,也未可知。到时为楼主欢呼QUE跃,行么。。。

灵之舞是个优雅的女ID。一般优雅的人都爱多愁善感,还睡不着觉。
春江潮水,你不如移驾去顶下我的帖子。

20# 田尼洋

那必须

灵之舞我也喜欢,过来可以和马樱花并肩作战嘛,为啥非要舍其一呢。哭一会儿得了。

!!!!!

笑,春首版,跟你说过多少次了,都当首版了眼界心胸该提提了,总把自己局限在个人得失上,你永远也就只能是个将才。
6星要想做大,需要的不是你杂谈一个版块一枝独秀,你连这一点都意识不到,跟你谈有什么价值,我实在是看不出来。
回帖很认真,我看了两遍,只想说两点,一,关于有胸没胸有脑没脑,还有我是不是准备好了这些事,窃以为臆想的东西不能做数。二,关于我的去留,我赶脚不是你我该考虑的问题,人最该具备的优点就是能做好本分,不在其位不谋其政,瞎操心怪累的,你说呢?
每个版主付出多少努力,说出来不会增加,不说不会减少,踏踏实实该干嘛干嘛吧~

笑,春首版,跟你说过多少次了,都当首版了眼界心胸该提提了,总把自己局限在个人得失上,你永远也就只能是个将才。
6星要想做大,需要的不是你杂谈一个版块一枝独秀,你连这一点都意识不到,跟你谈有什么价值,我实 ...
灵之舞 发表于 2010-1-14 21:11

别笑,跟你整严肃的哪。你这么有想法,这么有能力,自己办个网站得了。跟我们舞舞查查地吹牛B干啥。事实胜于雄辩。慕容都跳了,又回来了,人家都转一圈儿了,你不麻溜跟着跑跑啊?一二一,一二一。

这话是有些不妥,向灵子表示下歉意,恩

别笑,跟你整严肃的哪。你这么有想法,这么有能力,自己办个网站得了。跟我们舞舞查查地吹牛B干啥。事实胜于雄辩。慕容都跳了,又回来了,人家都转一圈儿了,你不麻溜跟着跑跑啊?一二一,一二一。
------------
跟别人后面颠颠跑还真不是我性格,不好意思哈,真不能为了你改~

------------
跟 ...
灵之舞 发表于 2010-1-14 21:37

没有慕容哪有你啊,我最恨忘恩负义的人。

我靠,还来这招,你丫是非要等慕容家属挠我你才甘心啊~不过幸亏没说是斋主,不然我早被斋粉挠成土豆丝了~:lol

支持