切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心情专贴】我手写我心!
楼主: 小铃铛

【心情专贴】我手写我心! [复制链接]

同喜同喜。。。。

可馨 发表于 2015-7-18 21:07
怎么查找,教教我..

你这前首版都不知道?二到啥程度了

小铃铛 发表于 2015-7-18 20:39
俺必须要得瑟个开心的事儿,今天下午财神爷突然降临到俺头上了。。。。
     下午婆婆让俺去买点菜 ...

看看,当乞丐有前途吧?随时有惊喜

诗意天涯 发表于 2015-7-18 21:26
看看,当乞丐有前途吧?随时有惊喜

这两天俺可以不用当乞丐了,,,,,,俺要当几天土豪。。。。。买窝头吃一个我扔一个。。。。

小铃铛 发表于 2015-7-18 21:35
这两天俺可以不用当乞丐了,,,,,,俺要当几天土豪。。。。。买窝头吃一个我扔一个。。。。
...

扔前记得告俺声哈

诗意天涯 发表于 2015-7-18 21:25
你这前首版都不知道?二到啥程度了

这不是前首版的错,是二哥的错。。。

这两天情感的辩论会唇枪舌剑,硝烟四起,一向不善于争辩的我也参与其中,还因此乐不思蜀,有些反常态。。。
其实,我是想表达一些我的个人观点,对感情这个东西有我的独到见解,无奈太愚笨有些言不由衷,或许,我也不太确定自己的感情世界有多繁杂。
这个世界到底有没有一种情感是纯真的?有没有一种爱是义无反顾的?曾看到过这样一句话;“喜欢一个人,能为她忍住一切的欲望,那才是真爱!”我想,我是能证明什么的。
两年前的暑假,我带孩子回老家探亲,碰巧遇见了初恋也在老家,他约我吃顿饭叙叙旧,我没有拒绝。分别了十四年,一切早已物是人非,原以为见面了我会胆怯,会不自在的,没想到十几年的自我修为毅然改变了我的心态,不知道是因为看开,看淡,看通,还是时间冲淡了曾经,我居然可以表现得如此淡定从容,连自己都有些意外,他也说我变了很多。
反而是他,有些小心翼翼 ,有些不知所措的样子。见个面,吃顿饭,倒是自然而然,不为所动,不为所困,我居然做到了可以这样洒脱的面对。
饭后临别,他双手轻轻拍了拍我肩膀,欲言又止,却最终什么也没说就把我送上了回家的车,十多分钟后他给我发来了一条短信;“你知道吗?其实刚才我真的好想拥抱你,可是我不敢,害怕冒犯了你,在你面前我总是不敢有一丝的非分之想,当年是,现在依然还是,因为我太在意你了,所以怕会伤害到你,怕会因此与你连做朋友的机会都失去了,我不想再失去!”,因为在意,害怕失去,这旧情依然。当时看到这条短信内心还是有点不安的,就觉得这见面会不会是个错?我以为十多年过去了,他会像我一样的洒脱,原来是我想的太单纯,我不傻,明白这条短信的意义,既然他做不到从容面对,为了那仅存的一丝情缘,那我们之间还是保持距离为好吧,反正我已远嫁他乡远隔千里,见与不见,已无关紧要,只愿你一切安好!

小铃铛 发表于 2015-7-22 01:09
这两天情感的辩论会唇枪舌剑,硝烟四起,一向不善于争辩的我也参与其中,还因此乐不思蜀,有些反常态。。。 ...

来给铃铛点个赞!

昨晚,对于滨海新区的父老乡亲来说注定是一个不眠之夜,两声巨响划破夜空,恐惧笼罩着整个塘沽城区,火光照亮了黑夜,却刺痛了全国人民的心。

塘沽第五大街一家大型物流公司危品仓库发生特大爆炸,我这里距离爆炸点有二十多公里。昨晚上十一点多左右,在发生第一次爆炸时,我正迷迷糊糊快要睡着了,还在玩手机的先生突然推醒我,“媳妇儿,快醒醒,要地震了”,我揉揉眼睛看看他,再看看四周,没动静,“开什么玩笑,大半夜的,还不赶紧睡觉”,说完倒头继续睡我的,刚倒下就迷迷糊糊听到家里的门窗像被大风拍打一样嗡嗡晃响,像地震一样,震感很强烈,那是第二次爆炸,但一会儿就没动静了,一直在化工企业上班的先生说“凭经验,这不是地震,这像是那个地方发生爆炸了”。

第二天一早,街坊邻居三五成群的在一块儿交头接耳说着昨晚的事儿,据说有很多人感觉到震动后都纷纷跑出来,都以为是要地震了。没想到打开网,新闻就铺天盖地的播放着爆炸现场网友拍的视频,那场面,那叫一个惊心动魄,就像战争片儿看到的一样惨烈,揪心。。。

哎!一场爆炸,又将要带走多少无辜的生命?老百姓的生命安全该怎样才能得到保障?在一次又一次的灾难面前,人的生命是何其的渺小?好在,我们有可爱英勇的英雄子弟兵们,无论何时何地,他们都不顾生死的战斗在第一线上,向那些武警消防官兵们致敬,为灾区的同胞们祈祷,愿逝者早日安息,愿我们一切平平安安!

这个世界最幸福的事情莫过于被人惦记,挂念。。。。
发生爆炸事件后,从今天早上开始,我的扣扣,微信,电话一直有朋友不断询问我这边的状况如何,有没有受到影响,为此我很感动,也很感恩。谢谢你们,谢谢我的亲人朋友们,你们的问候让我觉得是如此的温暖,让我知道原来会有那么多的人在关心着我,真的好幸福!
我居住的区域距离爆炸点有二十多公里,并没有受到任何影响,但是在未来几天不知道空气会不会被污染,据说这次爆炸物有剧毒化学物品,会不散播到这边就不清楚了,所以,我们还是会小心的,空气不好就尽量少出门吧。
再次真诚感谢所有惦记着我的朋友们,这里要特别谢谢流星姐姐,你在第一时间关注着我,我的电话没打通,就给我微信,微信没见我回复就急着问马儿,谢谢大姐,有你真好,有朋友的关心真好,我会永远记着你们的好!

小铃铛 发表于 2015-8-13 21:13
这个世界最幸福的事情莫过于被人惦记,挂念。。。。
发生爆炸事件后,从今天早上开始,我的扣扣,微信,电 ...

铃铛姐姐就在天津呀,还好,还好,这次事件让人太悲痛了,损失太大了,主要希望人员伤亡能够低,再低

一叶舟 发表于 2015-8-13 21:33
铃铛姐姐就在天津呀,还好,还好,这次事件让人太悲痛了,损失太大了,主要希望人员伤亡能够低,再低

是的,我就在天津,我所在的位置距离爆炸点有二十公里远,所以基本没啥影响,只是这件事发生确实很惨烈,伤亡无数。。。。。