切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心情专贴】我手写我心!
楼主: 小铃铛

【心情专贴】我手写我心! [复制链接]

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:22
距离会让你遗忘那些人,但是关于他们的记忆却永远都会在那里.

恩恩,很多已经淡出身边的人,关于与他们一同经历的事,却不会轻易淡出记忆。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最近老感觉困呢?睡不醒了,真是春困秋乏咧。真的老了,稍稍熬夜晚点儿,第二天肯定没精神,这要是倒退三年五年,天天精神百倍,跟打鸡血似滴兴奋,人啊,不服老真不行!

又困咧,此刻太阳一照,俺这眼皮就往下沉,可是不想睡去,怕晚上更难入眠,最近,几乎每天凌晨三点半准时醒来,之后就迷迷糊糊的撑到天亮!

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:37
你顺口搭讪也搭对路了!还真是这个理儿!俺问过专业人士,上万块的真有!

{:soso_e120:} 我虽顺口搭,其实也是以前有一同事玩养过兰花,大约听到他提过几句咧。

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:40
最近老感觉困呢?睡不醒了,真是春困秋乏咧。真的老了,稍稍熬夜晚点儿,第二天肯定没精神,这要是倒退三年 ...

切,三五年前,熬了夜第2天8是一样呵欠连连咧!{:soso_e120:}

本打算去市里探望住院的公公,顺便带孩子转转,平时学习太紧张,难得假期他有点时间,让他放松放松,劳逸结合是必要的,现在的孩子压力不小!唉,哪知老天真不给面子,早上起来就发现外面在下雨,哗哗的下大雨,计划被迫取消了,儿子很沮丧,很期待的一天成了泡影!

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:42
我虽顺口搭,其实也是以前有一同事玩养过兰花,大约听到他提过几句咧。

哦,还以为你是百事通!

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:43
切,三五年前,熬了夜第2天8是一样呵欠连连咧!

谁说的,那时候多能熬啊,每晚都到凌晨2 3点睡觉,第二天也不带困的!

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:41
又困咧,此刻太阳一照,俺这眼皮就往下沉,可是不想睡去,怕晚上更难入眠,最近,几乎每天凌晨三点半准时醒 ...

咋回事咧?生物钟咋会夜半三点闹上咧?乖乖,可得把这闹铃解除掉好好睡睡咧!{:soso_e101:}

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:43
本打算去市里探望住院的公公,顺便带孩子转转,平时学习太紧张,难得假期他有点时间,让他放松放松,劳逸结 ...

这要是下在我这边,岂8两全其美咧!!{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:44
哦,还以为你是百事通!

{:soso_e154:} 我还114 咧。。。{:soso_e103:}

今天下午去书店转悠了会儿,顺便给儿子消消火陪他肯了一顿德基,当然,关于鸡一类的食物是不敢再吃了咧。俺顺便在书店也买了本书《扮靓阳台的那些花儿》,嘻嘻,全都是漂亮美观的花花草草,还附有种植方法,俺以后要好好学着养花养草,争取把俺家阳台变成小花园!嘻嘻!

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:44
谁说的,那时候多能熬啊,每晚都到凌晨2 3点睡觉,第二天也不带困的!

{:soso_e120:} 哈,和谁谁一起熬到2、3点哈介是?!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:45
咋回事咧?生物钟咋会夜半三点闹上咧?乖乖,可得把这闹铃解除掉好好睡睡咧!

俺有择床的臭毛病,挪个窝俺就睡不习惯!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:47
我还114 咧。。。

{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:48
今天下午去书店转悠了会儿,顺便给儿子消消火陪他肯了一顿德基,当然,关于鸡一类的食物是不敢再吃了咧。俺 ...

{:soso_e120:} 拈花惹草,还好宠是MM哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:48
哈,和谁谁一起熬到2、3点哈介是?!

那那谁呗!

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:47
这要是下在我这边,岂8两全其美咧!!

可不是咋滴!老天不给力!

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:50
俺有择床的臭毛病,挪个窝俺就睡不习惯!

这毛病我发现以前我木有,现在被你传染上咧!{:soso_e101:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:50
拈花惹草,还好宠是MM哈!

额,,这可是好习惯咧,你不知道沾花惹草能修心养性么?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:51
这毛病我发现以前我木有,现在被你传染上咧!

这事儿可不赖我!{:soso_e146:}

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:50
那那谁呗!

直接说我8就成嘛,还藏着掖着啥哟!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:51
可不是咋滴!老天不给力!

下次一定求天帮帮忙,成全咱们哈!{:soso_e142:}

今天先到此为止!差不多都搬出来了!

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:54
下次一定求天帮帮忙,成全咱们哈!

成全咱们啥哇?这雨跟咱们木有关系哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:51
额,,这可是好习惯咧,你不知道沾花惹草能修心养性么?

假若是一帅帅去玩花草,不定会被别人笑话成伪娘咧8?!

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:53
直接说我8就成嘛,还藏着掖着啥哟!

内啥,俺这不是玩神秘么!让人猜测猜测嘛,否则,直流通天的,还咋玩哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:52
这事儿可不赖我!

8赖你我赖谁7呀?好心给赖一回嘛,乖哈!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-5 23:55
假若是一帅帅去玩花草,不定会被别人笑话成伪娘咧8?!

谁说的,男人养花养草,说明这男人的秉性品质肯定不错!起码是细心体贴的!

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:54
今天先到此为止!差不多都搬出来了!

天天记一句,跟日记一样,好好好!便于咱掌握宠滴行踪情况哈!{:soso_e113:}