切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【过年】擂台赛最佳评论员投票箱

【过年】擂台赛最佳评论员投票箱  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
时间:3天
票数不限

注:因为本次评比有奖励,烟云和色妞妞因为身份特殊,不参与本次投票。再次谢谢两位老师的辛勤工作。附四位老师评论链接,请各位同学看贴后,投出您最认可最喜欢的赛事评论员{:soso_e181:}

晓妆:
小说擂台评论贴及推荐名单【11——20】
小说擂台评论贴及推荐名单【66——72】

一针见血:
小说擂台赛评论帖及推荐名单【43—50】
【62—65】 狐氏点评之谢幕

刘小城:
小说擂台评论贴及推荐名单【32——42】

苏力:
小说擂台评论贴 及推荐名单【21——31】

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 38 人参与投票

投票已经结束

25.71% (18)
18.57% (13)
21.43% (15)
34.29% (24)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我投一针见血!

板凳
苏力的点评很糟糕,但我投了一票,谁来猜猜为什么?

地板
都辛苦,每人一票{:soso_e113:}

赛事最佳评论员一定要是评委吗?
红粉兄弟在这比赛中的评论,算不算评论呢?
弄个前五,咱兄弟屁股热了,
添一个最佳评论员吧!我估计他尾巴都会热了{:soso_e128:}

般若山人 发表于 2013-3-19 11:53
都辛苦,每人一票

和你的想法一样,文狐率真犀利,刘小诚是我偶像,她的字极好,晓妆老师的评有大家之范,苏力的感觉极其细腻,他内敛,我感动的是他们都是真诚而顺从于内心看法的人。整个散文版的版主辛苦了,还有紫晶儿,辛苦了,我不是和稀泥,我就是感激着

战斗 发表于 2013-3-19 13:19
赛事最佳评论员一定要是评委吗?
红粉兄弟在这比赛中的评论,算不算评论呢?
弄个前五,咱兄弟屁股热了, ...

谨代表潇湘村委会向你们牧云集团总公司表示祝贺,并致以同志加朋友的敬礼!!

我投了刘小诚老师。

大号投过了,这号打算压轴呢{:soso_e113:}

杂谈视点狼烟四起,这是哪里在安逸过年捏{:soso_e113:}

青黛 发表于 2013-3-19 13:20
和你的想法一样,文狐率真犀利,刘小诚是我偶像,她的字极好,晓妆老师的评有大家之范,苏力的感觉极其细 ...

志同道合

般若山人 发表于 2013-3-19 17:59
志同道合

山人,生日快乐{:soso_e177:}

青黛 发表于 2013-3-19 18:02
山人,生日快乐

{:soso_e181:}谢谢。嘿嘿,这也知道?{:soso_e113:}

已投,同意山人!

红粉 发表于 2013-3-19 16:43
谨代表潇湘村委会向你们牧云集团总公司表示祝贺,并致以同志加朋友的敬礼!!

我什么时候又牧云集团了,潇湘村委都被你说成把我踢出来了,
我只是想表达,红粉兄在这次比赛中,评论虽然有分歧,但还是起到不可小觑的作用的
虽然相处不长,但我充分彰显了自己的立场与个性,相信你能从我的破文字里理解到
致以朋友加兄弟的敬礼,就此话别{:soso_e181:}

评委都辛苦了!{:soso_e160:}

我投苏力 {:soso_e160:}

俺投安胖子一票。他的点评不死板。

重磅企鹅 发表于 2013-3-19 17:41
杂谈视点狼烟四起,这是哪里在安逸过年捏

企鹅老师真逗{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-3-19 19:12
我什么时候又牧云集团了,潇湘村委都被你说成把我踢出来了,
我只是想表达,红粉兄在这次比赛中,评论虽 ...

两位真性情{:soso_e181:}致敬{:soso_e160:}

般若山人 发表于 2013-3-19 18:34
谢谢。嘿嘿,这也知道?

还不到吧{:soso_e114:}俺也留意了

红粉 发表于 2013-3-19 11:29
苏力的点评很糟糕,但我投了一票,谁来猜猜为什么?

猜得出,但俺装不懂{:soso_e113:}

般若山人 发表于 2013-3-19 18:34
谢谢。嘿嘿,这也知道?

山人生日?那俺这算迟到的祝福了?{:soso_e127:}生日快乐!{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2013-3-20 05:50
还不到吧俺也留意了

{:soso_e178:}

远去的烟云 发表于 2013-3-20 07:09
山人生日?那俺这算迟到的祝福了?生日快乐!

{:soso_e178:}

啊?一个人能投四票的哇?俺还以为只能投一票滴{:soso_e134:}

般若山人 发表于 2013-3-20 07:33

生日快乐{:soso_e168:}{:soso_e157:}

安小茶 发表于 2013-3-20 07:37
啊?一个人能投四票的哇?俺还以为只能投一票滴

不限制{:soso_e112:}

苏力这次的评点,我是这么和人闲聊的:
他下了血本,几乎把自己的家底全出抖来了,所以精彩,难的的精彩

暮雪 发表于 2013-3-20 08:02
生日快乐

{:soso_e181:}