切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喜欢慕容千秋,还是喜欢春江潮水,这是个问题....

喜欢慕容千秋,还是喜欢春江潮水,这是个问题.... [复制链接]

主楼
搜索本主题
对于慕容千秋,我所知道的就是此人曾经在红袖杂谈当过一段时间的首版,我发现首版这个位置会把许多人整得肉离了骨——炖烂了。也搞不清楚最后跟谁骂了大街,老慕容自己羞愧难忍悄悄地远走六星在此卧薪尝胆疗伤治病来了。当年那股子端着个小肩膀一耸一耸地首版模样令人忍俊不禁,正常人,正常人一个。

而春江潮水据说是红袖的马路中间点根烟,我当时老各应这个ID了,他很愿意上赶着找话说,说的话又都挺惹人烦的,有点像飘红,应该说:飘红+流氓=马路中间点根烟。可令人难以置信的是,这人随着环境的变化是会有很大不同的,如同江南之橘,江北之枳。如今春江潮水俨然已经脱茧成蛹了,用不了多久该化蝶了。

我一直闹不清楚许多人为什么要在一个虚拟的网络中担当重任,不明白慕容千秋,也不明白春江潮水。也就更不明白:该喜欢慕容千秋,还是该喜欢春江潮水。或者我根本就没打算喜欢其中的一个,只是觉得要是不招惹他们一下闲得难受,索性扔块石头,然后爬到山头上坐山观虎斗。这就是我最喜欢做的事情:招猫逗狗,一旦惹祸上身我就迅速地逃之夭夭......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我都不知道木容欠抽有什么可以喜欢的。。。

板凳
阴损,阴损
把我的春江潮水排一块儿?尼洋,有你这么骂人的嘛?
这孩子,我看算是废了,唉,肉疼啊我

地板
:lol
楼上有所不知,木容欠抽长得据说有些帅...

掐,是论坛的根本
掐,就一个字
掐,是个技术活儿
掐,是格力气活儿

俺坦白,俺不招人喜欢,真的
但俺确实很招人疼呀,这也是真的呀...

3楼4楼哪儿去了?

我喜欢两个人掐架。

原先吧,俺们和绿窗子一起在开心网当过农民。
现在,也不知绿窗子目前在哪儿发展呢?

绿窗子解甲归田,彻底把我给抛弃了
要不,尼洋,你就照顾一下绿窗子的遗孀呗
唉,我这日子过的,苦哇...
快来哄哄我,尼洋,利索滴...

据传:
慕容乃一太监,由小太监而大太监,进而太监总管,了无生趣,也就这点追求
春潮是一泼皮,打过滚,卖过刀,钻过裤裆受过伤,好不容易被看做正常人了,做事自然很上心

据传哈,据传:lol

可怜的老慕容,就这么当了老光棍。
我实在不忍心说,可又不忍心欺骗你:我觉得我还是更稀罕春江潮水一些些.....:lol

正话反说,尼洋,你终于也学会幽默了,吾心甚慰,甚安哪...

我悲从中来滴想,凭啥就不是我,而是那两个货?

我悲从中来滴想,凭啥就不是我,而是那两个货?
跳梁老丑 发表于 2010-1-12 20:29

来,妞疼你,乖

可怜的老慕容,就这么当了老光棍。
我实在不忍心说,可又不忍心欺骗你:我觉得我还是更稀罕春江潮水一些些.....:lol
田尼洋 发表于 2010-1-12 20:22

爱我,就给我~

目无表情地走过。。。。

爱我,就给我~

目无表情地走过。。。。
春江潮水 发表于 2010-1-12 20:40

给一刀哇。。。忒狠了吧
凿子GG有个马甲叫来一刀。。:funk:

给一刀哇。。。忒狠了吧
凿子GG有个马甲叫来一刀。。:funk:
野妞 发表于 2010-1-12 20:42

边儿去,哥要的是肉体,不是一刀。

目无表情地再走过。。。。

回头重看跟贴,心里硌登一家伙:那个子曰,倒是认出来了,可那个短笛...这厮到底是胡?
靠,装神弄鬼的,我这把老骨头,真禁不起你们这么折腾...

据传:
慕容乃一太监,由小太监而大太监,进而太监总管,了无生趣,也就这点追求
春潮是一泼皮,打过滚,卖过刀,钻过裤裆受过伤,好不容易被看做正常人了,做事自然很上心

据传哈,据传:lol
子曰 发表于 2010-1-12 20:20

你的意思就是说我是个爷们,慕容不是呗。

群殴慕容吧,堕了咱们的威名。要不,子日兄和慕容单挑吧,我暗地里支援子日兄。

恩,有理,狗和狼,形似,但终究神不同
所以你当你的爷们,我呢,就不争了

恩,有理,狗和狼,形似,但终究神不同
所以你当你的爷们,我呢,就不争了
慕容千秋 发表于 2010-1-12 20:56

真没事儿,穿上裤子戴上口罩再变个声啥的,真看不出来。。。

何苦呢?不必伪装,那不是个自信人该做的事

何苦呢?不必伪装,那不是个自信人该做的事
慕容千秋 发表于 2010-1-12 21:13

佩服,当个太监都能自信得冒漾。。。。。当然,是假如啊,太监与否,想来子日兄并没有掰开去看。。。

仔细想想,还是更喜欢短笛一些,当年张屠夫的文章让多少人惊艳啊!

慕容、潮水脱光身子玻璃一下好了
1或O,建议互换:lol

仔细想想,还是更喜欢短笛一些,当年张屠夫的文章让多少人惊艳啊!
田尼洋 发表于 2010-1-12 21:16

不爱我,就还给我,把我的一切都还给我

目无表情地走过。。。

尼洋,短笛是张屠夫?
乐死我,谁把这猪罗给拉来的?

慕容、潮水脱光身子玻璃一下好了
1或O,建议互换:lol
admin 发表于 2010-1-12 21:17

我会用胸毛扎得他吱哇乱叫地,他会狠受伤地。