切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 诉苦大会,倒出黄连
楼主: 墓歌

诉苦大会,倒出黄连   [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-1-30 22:32
1、公爵的对网站的建议书发出来之前我问过你,你兴趣很高鼓励发出,所以我也鼓励他发帖,发帖的时候你给全局 ...

1、公爵的对网站的建议书发出来之前我问过你,你兴趣很高鼓励发出,所以我也鼓励他发帖,发帖的时候你给全局置顶了,之后出现破鞋之事,混乱之后此事不了了之,此事造成我心里的阴影是:我发誓我再也不关心网站的发展问题,也绝对不再鼓励网友去关注。你怎么看这件事情?

A:感谢贝姐对论坛的用心,感谢贝姐推荐朋友为六星定位来策划,真心话

B:若不信,举个例子。因为六星定位,昊哥来三次天津,策划案几十页,第一次我和昊哥商量到半夜2、3点,其间还与玲珑剔透通了近一个小时电话

C:说B是想证明我真的在乎大家的意见,也说明我的心情

D:公爵应贝姐之邀为六星出谋划策我很感谢,也有一些启发

E:公爵提供给我的不是建议书只是一种想法。但想法(点子)未必就是创意,更与策划书无涉。但我感谢并尊重,全局置顶就是证明

F:我想得到更完善、更全面一点的说法,在那个帖子里我也感谢并认真求教了

G:春江提了一句“是不是要做搞破鞋的网站”。这点,我不喜欢——相当不喜欢。可说一句,贝姐来论坛不是一两天了,也在杂谈做过版主,该知道春江的言语方式。

H:公爵关于“征婚、交友”网站的定位,让人家联想到“搞破鞋”,我感觉可以理解。报纸、杂志的广告,关于交友的,基本都是搞破鞋的,我暗访过三个婚介所。同时现在很牛的世纪佳缘网站,去年不也被《京华时报》曝光牵线一夜情、婚外恋,之后到了央视吗?

J:公爵“情色大师”名号贝姐一直宣扬,一些帖子也涉及自己经历经验,牛盲还是胡安曾说过也许因此让人有此想法。从文学网站转为交友网站,一些人提出不同看法也该适当理解

K:如果把“破鞋”换成“一夜情‘婚外恋”,是不是照样让人不爽?我想后果也一样

L:置顶、建议帖中,公爵没有反驳。在郁闷当中说春江“小孩鸡巴,越拨拉越硬”。贝姐那个帖子平心静气看看,特别前50楼

墓歌 发表于 2013-1-30 22:11
嗯,是的
色妞偷发的
我看见想删除又怕别人说我矫情、虚荣

{:soso_e113:}乐死了。妞妞真可爱,是个调皮捣蛋的好妞妞,专门治墓歌的。这辈子你就受着吧!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

爱玛呀,再也不参加你们这高层的大会咧
也没个酒过三巡菜过几味的
瓜子都没开包呢

揣一包  走银

金黄的小麦 发表于 2013-1-30 22:57
这啥黄莲大会呀。。。
一个回合就没了
这不是忽悠我们这些泥腿子的么?

{:soso_e113:}还没出手就完了。

是啊,刚给儿子换了个纸尿裤回来,妹有了。

我特么PIA PIA的往这赶啊

我对破鞋不感兴趣。旁观一下热闹,走人了。
噢,不对,想起暖春一事,禁止版主到别的版块禁言一事,不知技术上是否已经可以做到了?这应该是一个小小的漏洞。只看到可以禁止某位ID在本版发言,还没看到禁止版主越位禁言的操作啊{:soso_e132:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-30 23:12
我对破鞋不感兴趣。旁观一下热闹,走人了。
噢,不对,想起暖春一事,禁止版主到别的版块禁言一事,不知技 ...

版主跨版禁言,直接下版
这点爱爱替我记着,之后写入版规

墓歌 发表于 2013-1-30 23:17
版主跨版禁言,直接下版
这点爱爱替我记着,之后写入版规

{:soso_e113:}你的意思是,这件事情完全得靠版主自觉?如果不自觉,宁愿下版也要去封别人怎么办。又得是一场混战。我觉得从技术角度去调试一下功能是不是好一些呢。{:soso_e132:}

版主不能去操作别的版块的帖子,这是限制的,那么禁言功能也可以做限制啊,只能在本版块禁言就可以了。提请技术方面考虑。{:soso_e183:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-30 23:20
你的意思是,这件事情完全得靠版主自觉?如果不自觉,宁愿下版也要去封别人怎么办。又得是一 ...

这个附议。
从技术层面应该可以做到不给版主除本版之外的权限的。
貌似红袖就有这样的功能。即,杂谈版主根本没有其他版块的执法权,只有杂谈权限。

马樱花 发表于 2013-1-30 23:22
这个附议。
从技术层面应该可以做到不给版主除本版之外的权限的。
貌似红袖就有这样的功能。即,杂谈版 ...

{:soso_e197:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-30 23:21
版主不能去操作别的版块的帖子,这是限制的,那么禁言功能也可以做限制啊,只能在本版块禁言就可以了。提请 ...

有些事情需要改程序,哪有那么简单
就像你想去杀人,难道都筑个碉堡防范啊?
谁杀人就处置呗

因为爱所以爱 发表于 2013-1-30 23:20
你的意思是,这件事情完全得靠版主自觉?如果不自觉,宁愿下版也要去封别人怎么办。又得是一 ...

被封的解开,封人的下版,不简单吗?

啥情况?

墓歌 发表于 2013-1-30 23:23
有些事情需要改程序,哪有那么简单
就像你想去杀人,难道都筑个碉堡防范啊?
谁杀人就处置呗

这样啊,反正我不懂。暂且提提,表达的是设想中的理想状态,只是现实是什么样,不知道。如果实施起来很困难很麻烦就算了呗。{:soso_e113:}{:soso_e189:}

墓歌 发表于 2013-1-30 23:24
被封的解开,封人的下版,不简单吗?

被封的人解开了以后,跟封他的人,有可能就会是一场混战。不过打仗也是活跃气氛,那就无所谓了。{:soso_e128:}

{:soso_e128:}我的问题完毕,现在睡觉去了也。下一位。{:soso_e112:}
{:soso_e147:}{:soso__11350066032683677746_1:}

马花2012挺顾全大局的 建议表扬一下

墓歌 发表于 2013-1-30 23:00
1、公爵的对网站的建议书发出来之前我问过你,你兴趣很高鼓励发出,所以我也鼓励他发帖,发帖的时候你给全 ...

这下说透了,以后不用再解释了吧。

墓歌 发表于 2013-1-30 23:00
1、公爵的对网站的建议书发出来之前我问过你,你兴趣很高鼓励发出,所以我也鼓励他发帖,发帖的时候你给全 ...

L 条太恶心了,建议不要这么公开回忆了,人家好容易春大版要回家过个年,添堵么{:soso_e127:}

PIA PIA的赶过来的能给补点车马费么?
群众也是人啊,当个群众演员还管顿饭呢

阿牧 发表于 2013-1-30 23:32
诉苦,还黄莲
奏这题目,有点好好说话的样子么?

阿牧!听我的!回家去!不要废话!!!

金黄的小麦 发表于 2013-1-30 23:36

有热闹看了,不用回去抱小火炉了。

知音 发表于 2013-1-30 23:33
这下说透了,以后不用再解释了吧。

我以后再问一次这种事情我就是王八蛋

阿牧 发表于 2013-1-30 23:38
爱护你们的心啊,那是拔凉拔凉的。
我就被跨版禁过言,说说怎么处理吧
     ----------说不好,最好就不说 ...

那时禁言是全论坛的,版主无法做到单版块禁言
后来我让管理操作,只是一个版块不能发言,其他版块照样
请原谅六星技术、程序的局限

阿牧 发表于 2013-1-30 23:35
还要人提意见
批评两句你保证能不猴急火燎的听进去?
说两句网站的不是,说两句这里搞独裁

你咋一出来就摆出刁民的样子,其实吧你也真不是 故意装出来的 哎哎

金黄的小麦 发表于 2013-1-30 23:36

现在群众演员除了发盒饭 还给几百块钱 告诉你一下 嗯嗯

南沙贝 发表于 2013-1-30 23:41
我以后再问一次这种事情我就是王八蛋

贝姐,你别着急,我感觉墓歌是有诚意的。

阿牧 发表于 2013-1-30 23:38
爱护你们的心啊,那是拔凉拔凉的。
我就被跨版禁过言,说说怎么处理吧
     ----------说不好,最好就不说 ...

我不懂老子啊
但听说“无为而治”是“君人南面之术”
还有就是“君无为,臣有为”
谁都啥也不管不做了,你说啥事儿能做下去呢?
{:soso_e113:}

1.禁闭这事,我理解阿牧,应该给板油最大限度的自由

2.马甲太多,特烦人。。。。能管么