切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 诉苦大会,倒出黄连
楼主: 墓歌

诉苦大会,倒出黄连   [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-1-30 22:04
他们是南京高级军事指挥学院的同班同学。

好久没见烟云了,最近不忙了吗?

关于“破鞋”问题,贝姐能给我一个逻辑清晰的几问吗?

蝶儿 发表于 2013-1-30 22:12
明天可以诉苦吗?今晚主要解决知已吧问题…今晚彻夜不眠好好想想…打算给管理提点意见…

公告上没说是主要解决知己吧的问题吧?

进来看看,没我啥事,签到,回杂谈。

墓歌 发表于 2013-1-30 22:18
关于“破鞋”问题,贝姐能给我一个逻辑清晰的几问吗?

我是个跳蚤脾气,那天发了那么多的帖子来问,想问的都问完了

墓歌 发表于 2013-1-30 22:13
现在就提

领导,手机上网,遵医嘱,眼疾需要休息…官不缠病人!多谢理解。

我睡觉了我。

知音 发表于 2013-1-30 22:20
我睡觉了我。

睡吧

南沙贝 发表于 2013-1-30 22:18
公告上没说是主要解决知己吧的问题吧?

领导开篇就说知已吧了…重点突出。

蝶儿 发表于 2013-1-30 22:19
领导,手机上网,遵医嘱,眼疾需要休息…官不缠病人!多谢理解。

都是老弱病残更年期

南沙贝 发表于 2013-1-30 22:19
我是个跳蚤脾气,那天发了那么多的帖子来问,想问的都问完了

问的太乱

墓歌 发表于 2013-1-30 22:22
问的太乱

哈哈!我一贯来都支持墓歌的工作的,我重新捋一捋,问出水平来吧。

南沙贝 发表于 2013-1-30 22:25
哈哈!我一贯来都支持墓歌的工作的,我重新捋一捋,问出水平来吧。

OK
我等贝姐

1、公爵的对网站的建议书发出来之前我问过你,你兴趣很高鼓励发出,所以我也鼓励他发帖,发帖的时候你给全局置顶了,之后出现破鞋之事,混乱之后此事不了了之,此事造成我心里的阴影是:我发誓我再也不关心网站的发展问题,也绝对不再鼓励网友去关注。你怎么看这件事情?

-----先问这个问题

看看,然后飘走。

不言不语
不吵不闹
不思不想
不喜不忧
…………
因为,我已经洗洗睡了。{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2013-1-30 22:32
看看,然后飘走。

不言不语

梦游上来了?
哈哈

墓歌 发表于 2013-1-30 22:11
嗯,是的
色妞偷发的
我看见想删除又怕别人说我矫情、虚荣

那叫光屁股四周作揖,转圈儿丢人

归隐宋朝 发表于 2013-1-30 22:32
看看,然后飘走。

不言不语

宋朝兄好!{:soso_e113:}

农民述苦了,还是农民,
腐败打到了,换一个地头,还是评委,
所以,吏治难搞啊{:soso_e113:}

虱子幸亏是长在毛发里,一个个抓总能抓完
虱子长心里,咋抓

睡觉去了,无聊

鞋儿破 帽儿破
身上的袈裟破
你笑我 他笑我
酒肉穿肠过。。

坛儿破 砂锅破
哪个能问到底哦。。。

南沙贝 发表于 2013-1-30 22:32
1、公爵的对网站的建议书发出来之前我问过你,你兴趣很高鼓励发出,所以我也鼓励他发帖,发帖的时候你给全局 ...

有句话是这样说的,干得越多错的越多,受人腹诽的机率也高,除非你啥也不干啥也不说,无错。当然,就是圣人圣言也不能做到人人都把丫当爹伺候和爱戴及敬畏的。
同理,关于给网站提建议这事,墓歌做得很正确嘛,鼓励大家大鸣大放,畅所欲言。但是,既然是建议,置顶就是让大家讨论的,有贬有褒有赞有拍,不正常么?我看很正常,包括破鞋论的出台,也属于建议中的一种,属于一口硬砖砸向建议者。然则公爵收获的不仅仅是砖,有掌声吧?有喝采吧,有肯定吧?
所以,既使是出发点很好的建议,不要想着只能收获一抱鲜花,也可能收获一筐臭鸡蛋。我相信做为一个成年人,以喜怒哀乐的生活经历,我们都应该具备此项思想准备,敢于发言,就要勇于承受。
过后,人墓歌也没有给公爵扣顶右派帽子吧,也没说他错了吧?俺记得俺当即就肯定过公爵的这份急网站所急,忧墓歌所忧的爱坛爱六星之思想来着。
贝姐说从此不敢发言或提建议了,这就有点矫情了,这岂不是因噎废食,叶公好龙啊,就好比咱们不能因为墓歌喝过一次酒丢过一次丑就从此不再把他当人看了呀,关键时候还是要拉兄弟一把的,是吧?
综上,贝姐还要发挥红二代不畏强敌不惧流言的大无畏作派,勇于敢于大胆玩坛,放泼放心说话嘛。

马樱花 发表于 2013-1-30 22:49
有句话是这样说的,干得越多错的越多,受人腹诽的机率也高。
同理,关于给网站提建议这事,墓歌做得很正 ...

明白了!我没有任何问题啦

我以为是弄一个,春节茶话会,
当官的太忽悠人了{:soso_e117:}

墓歌 发表于 2013-1-30 22:11
嗯,是的
色妞偷发的
我看见想删除又怕别人说我矫情、虚荣

你应该骄傲,要知道,你给了多少人活下去的勇气啊{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2013-1-30 22:54
你应该骄傲,要知道,你给了多少人活下去的勇气啊

谁说不是咧,俺从此就以歌唱家自居咧。
唱那样都敢贴上来,你说咱那天籁之音还有啥惧的。{:soso_e113:}

我发现我跟我老爸一样笨。但是我想损失的不是我。

这啥黄莲大会呀。。。
一个回合就没了
这不是忽悠我们这些泥腿子的么?

还有木有问题,除了墓歌的私生活咱答不了,谁谁搞破鞋咱不详外,其余的咱都能配合大家和凑合答答来着。
咱最不惧的奏是现场答题。{:soso_e104:}

能退票不?
这。。。这。。。也太那啥了
这。。这不对啊这。。

就算苦肉计你们也得搞搞吧
要不来个街边情景剧“放下你的鞭子”?