切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 论坛的问题 太多了!

论坛的问题 太多了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
高层 说封IP IP 就封IP !
不能发图片
管理组都是干什么吃的?
等等。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
楼主身为版主,有什么事可以先在版主群沟通。
不能发图片,可能是你的图太大,论坛的图片最合适的规格是800*600
不好意思,我这个新人说这些话。

地板
还有一个可能不能发图片,就是论坛可能设置了积分权限,就是你没有达到某个积分数,没有权限发图。

楼主身为版主,有什么事可以先在版主群沟通。
不能发图片,可能是你的图太大,论坛的图片最合适的规格是80 ...
魅丽 发表于 2010-11-20 15:20

呵呵,图大小跟800几百没有绝对关系

还有一个可能不能发图片,就是论坛可能设置了积分权限,就是你没有达到某个积分数,没有权限发图。
魅丽 发表于 2010-11-20 15:23

你先看清楚,她是版主

是论坛的问题没有错。
大家都知道,咱们论坛是新升级到7.2版本的,换一个新的版本,总需要一个磨合的过程,出现问题努力解决就是了,在问题没解决之前,请大家稍安勿躁,耐心等待就好,在此代表论坛和大家说声抱歉。

回复 6# 南宫柳

有关系,规格大了,打开很久才能看得完整。而且会慢一些。

我上面知道她是版主了,但后来我怎么又不知道了呢。

回复  南宫柳

有关系,规格大了,打开很久才能看得完整。而且会慢一些。

我上面知道她是版主了,但 ...
魅丽 发表于 2010-11-20 19:04

魅丽你太可爱了,是啊,怎么就不知道了呢?

今天系统可能又有问题了,发图片的图标又成半个了。不知道哪里的问题。

图片不能发,音乐不能发,这个真的很郁闷。

俺刚才又在倒腾浏览器了,你们就知足吧!

俺刚才又在倒腾浏览器了,你们就知足吧!
南宫柳 发表于 2010-11-20 20:26

你那个浏览器现在可以发图吗?

还是不行呢!发主题只能用IE或者IE内核的浏览器,不能传附件,火狐浏览器可以传附件,可是不能发主题,因为看不到主题分类的窗口

还是不行呢!发主题只能用IE或者IE内核的浏览器,不能传附件,火狐浏览器可以传附件,可是不能发主题,因为 ...
南宫柳 发表于 2010-11-20 21:45

也就是说,你现在跟帖还可以发图了?
这两天论坛出问题,我们IE8现在图片音乐等都无法发呢,看来先下载一个火狐,至少可以跟帖发图哇 呵呵

我发主题就IE,但是不能传附件,跟帖有图就火狐,无图就IE

IE升级到8.2就可以啦

下版了!