切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 曾子阳爸爸,请问您贵姓呢?

曾子阳爸爸,请问您贵姓呢? [复制链接]

主楼
快乐无处不在!{:soso_e179:}

沙发
基督山公爵 发表于 2012-12-13 00:45
有人吗?昊哥呢,加精。

应该加精!{:soso_e182:}

板凳
靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 07:42
照此鼓励下去,保不定文坛真的又会闪耀一个小星星哦!大哥,谢谢了啊!

鼓励只是教育的一个环节,成才还是要靠自身的素质和努力。{:soso_e182:}

地板
靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 07:50
对于大多数人而言,鼓励会激发他她的潜能,所以,我也不例外,嘿嘿,我感谢生命中曾经和现在鼓励过我的每 ...

那我们大家都来鼓励你!呵呵{:soso_e179:}

山人录 发表于 2012-12-13 15:35
看了这篇就大笑,因为昨天我刚犯了这个错误。
我给一位投稿的人打电话,拿着他的稿子问:“是李健吗?你贵 ...

老弟,今天不忙了?{:soso_e113:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 16:22
哈哈哈哈,这下我开心了,总算找到共鸣了!唯一不同的是你那投稿者及时反应过来了!

山人是我的小老弟,我们以前是一个报社的。呵呵

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 17:15
你们以前是哪个报社的喃?现在又分别在何处呢?

我现在不在报社了,他在一家市级日报社。{:soso_e113:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 22:43
大概8年前,我也在一家杂志社呆过,嘿嘿!

哦,我们也曾是同行了。{:soso_e181:}