切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让男人花心吧

让男人花心吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
古语说----男孩要穷养,女孩要富养,这句话的意思是说,男孩应该从小吃苦,磨练了他的意志,长大后才能在社会上更好的立足。女孩子应该从小衣食无忧,富裕的环境下长大,长大了才能不被外界的金钱物质等诱惑。
这其实是说从小给他们一种免疫力。这种道理也可以套用在男人身上----让男人从一开始就花心吧!
天下形形式式的女人成千上万,可是他只遇到了你一个。无聊的时候他难免会在心里猜想,其他的女人究竟又是一道什么样的风景呢?这就是典型的“吃着碗里的,看着锅里的”典型的花心思想。可我认为这是男人一种很正常很正常的心理。
想象无罪嘛!
世界上什么都可以看守,唯有一个人的心看不住。我们无法揣度他心里头的每一个想法。与其步步紧逼,将他囚禁在笼子里,还不如放手让他飞。太过狭小的空间,会让他更加惦记外面广阔的天空。
男人是雄鹰,他需要无垠的天空自由翱翔。
男人是猎豹,他需要辽阔的草原极速驰骋。
在两性关系中,一个好的伴侣会让你眼界开阔,拥有一番天地。一个糟糕的伴侣会让你目光狭隘,最后仅仅局限到一张床。
让男人花心吧!
当他和网络中的MM打情骂俏的时候,请你,微微一笑~
当他和你的同学,同事,甚至闺蜜说些有点“颜色”的情话的时候,请你,微微一笑~
当他在大街上看到性感的女人,不小心多瞄了两眼的时候,请你,微微一笑~
……
也许马上有人质疑,如果采取这种“放养”政策,万一放他飞,他就这么飞走了,怎么办?(就如论坛里一篇帖子,男朋友和自己好友有一腿)
我只能对你说声庆幸!好在没结婚就醒悟了,此人并非你的真命天子,失去他于你来说是幸事,不必悲哀。在这里请容许我举一个很不雅的比喻----好狗在外面觅食,多远都记得回家的。至于那些出去了就再也不回来的,那是野狗。既然是野狗,那养了也是白养。(强烈请求男人们手下留情,不要拍砖)
女人,放手吧,让男人去飞。就像放飞一只风筝,无论他飞得多高,那根线始终在你手里牵着。至于那根线,女人们一定要自信,相信它的坚韧与牢固。那根线里是你们的爱,似无形,实则暗藏玄机。
男人只有见过更广阔的天空,他才不会被未来道路上偶尔出现的一片风景所迷惑了眼睛,忘了方向。只有那些总是局限在狭小空间里的男人,偶然一次出门,就头晕目眩起来。忘了自己的身份与责任。
经历过多次恋爱,或者久经情场的男人嘴里常常有这么一句感叹-----女人啊,其实都差不多,不同的只是心!这种感叹是一种千帆过尽后的恍然大悟。
女人们不要太低估了男人的情商,他们心里都有一杆秤,心里头掂量得清楚呢。情人就像一件惊艳夺目的晚装,而妻子就像一件休闲装。华丽丽地穿上晚装的机会少之又少,而休闲装却是贴身而舒服。
女孩子择偶,应该将男人的责任心放在第一位。偶尔的花心无伤大雅。
再举一个通俗的例子;A男,不花心,几乎不近女色。但是他赌博,打架,对家庭不管不顾。试问,这样一个身体上忠贞的男人,你们要吗?

B
男,花心(再大胆设想一下,他甚至有个情人,当然瞒着老婆的),但是他事业稳定,对妻子嘘寒问暖,对孩子宠爱,对家庭老人照顾妥当。试问,这样的男人是坏男人吗?---答案不一,但是在现实里的确很多这样的存在。
两种男人相比较,就会发现,责任于一个男人来说多么重要。
让男人花心吧,看得多了,他才会有比较,他面对诱惑的免疫力将会越来越强!
让男人花心吧,这是测试一个男人的试金石,劣质的男人顺便T出局!
让男人花心吧,如果他依然停留在你身边,请你相信,你真的很优秀!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不对吧 还没沙发?

板凳
各位朋友,要热烈欢迎新朋友的。且,楼兰是俺朋友,呵呵,,照顾着

地板
让女人也花心吧。
这男人啊,再好也没有不吃腥的

仁者见仁智者见智地说:
花心不是男人的专利。

热烈欢迎悲剧的朋友楼兰
一个少数民族能把汉字写得这么没有错误
太不容易了

热烈欢迎悲剧的朋友楼兰
一个少数民族能把汉字写得这么没有错误
太不容易了
===========================
楼兰懂好几国英语的 不是吹的。呵呵
先替朋友回个帖

仁者见仁智者见智地说:
花心不是男人的专利。
================
女人有专利吗?

让女人也花心吧。
===================
天下乌鸦一般黑

让女人也花心吧。

说得多好

得非常自信才行。

一直想看看这个帖,一直没看成,先友情回复一下,明天再看。

欢迎楼兰新娘81:kiss:

这贴子吧,虽然有一点点不入眼,但是主旋律呢,还是非常好滴。。。
恩恩,鼓励一下,严重地

恩,这叫欲擒故纵~~~~男人看的太紧反而有挣脱的欲望~~~~随他

女孩子择偶,应该将男人的责任心放在第一位。偶尔的花心无伤大雅。
======================================
真的要这样?

会有心理阴影!:(

男人花心就如天要下雨一样,谁能拦得住呢?拦不住,那只有了。