切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 鸡心项链与胸罩

[手帐] 鸡心项链与胸罩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一种女人,成天认为这个男人在注意她,那个男人也在打她的主意.好象她有倾国倾城貌,将天下男人都看成色狼. 呵呵,女同胞们别生气,我不是说所有女人都如此,而是说"有一种女人".哪一种?嘿嘿,就是那种长得其实很对不起观众的丑女人.正所谓丑人多作怪!

由于工作需要,我经常到外地出差.因此,朋友时常托我帮忙捎带东西.记得好象是1989年的夏天吧,一位朋友听说我要去广州出差,便跑来,让我帮他给他女友带一条鸡心项链回来.他还拿来了杂志上的广告图片给我看,让我按上面的式样购买.

我到广州办完公事,便去了北京路的一个大商场.我先在一楼逛了一圈,双眼不停扫描,没有发现卖金银首饰的地方.于是,我便去了卖化妆品的柜台,想向那里的服务小姐打听.

走近柜台,一位小姐微笑着迎了过来。她双眼凹陷,,颧骨突出,嘴唇很厚,一脸的白粉,穿着白色开领职业套装:"先生,想买点什么带给太太的啦?"

我正待开口,却突然发现,这位小姐的胸前,正戴着和我看过的图片一模一样的鸡心项链!我一时记不起这叫什么项链了,便指着她的胸前问道:"小姐,请问您这个是在哪儿买的?"

不料,她竟脸色绯红,拉下脸来,一扭头道:"四楼,文胸部!"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
{:soso_e110:}

板凳
发错了

地板
有趣的文。

吃了晚饭再走呗。欢迎!

柳先生的眼神是练过的,有透视兼审视能力,使得服务小姐面红耳赤,以至于乱了方寸,会错了意。
好文好笔力。

看你的视频,笑得不行
这个估计也可以试着拍一个,注意眼神和表情
顺便问一下,你现在有多红?

四手 发表于 2022-8-25 12:33
看你的视频,笑得不行
这个估计也可以试着拍一个,注意眼神和表情
顺便问一下,你现在有多红?

红不起来,一到几千粉丝后,就被封号了。

晏晏 发表于 2022-8-25 11:33
柳先生的眼神是练过的,有透视兼审视能力,使得服务小姐面红耳赤,以至于乱了方寸,会错了意。
好文好笔力 ...

惭愧

哈哈哈

再折长亭柳 发表于 2022-8-25 14:47
红不起来,一到几千粉丝后,就被封号了。

啊,被封啊,成为名人真难啊

四手 发表于 2022-8-26 13:12
啊,被封啊,成为名人真难啊

不是发错地方,是看错地方了