北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 声色 音乐 忧伤倒数 梦里来过

[伤❧音] 梦里来过 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我确信,我不是梦着而进来听它。

板凳
手写字体的歌词,很新鲜。

地板
和声部分,传情。

你懂,我懂,来过。

舒服的声音,深沉的情愫,温柔的梦境,或是回忆。

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 16:20
呵呵呵,灰常懂爱滴一位剧管管哈。

不是我的话,只是有些感慨。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-15 16:16
一句“懂得”,就让张爱玲爱上了胡兰成。
觉得奇怪吗,一点也不。她对政治不敏感,会忽视汉奸之名;她不 ...

呵呵呵,灰常懂爱滴一位剧管管哈。

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 13:08
你懂,我懂,来过。

一句“懂得”,就让张爱玲爱上了胡兰成。
觉得奇怪吗,一点也不。她对政治不敏感,会忽视汉奸之名;她不在乎世俗,会不计较婚姻有否;她缺少父爱,所以不管年纪大小。更重要的是,她只把他当做一个懂自己的男人,倾尽全力去爱,没多想其他。
一个女人,再高蹈孤傲,也还是渴望尘世的温暖和情爱的。
所以妙玉对于刘姥姥喝了一口茶用过的成窑小盖钟嫌脏就扔了,给宝玉喝茶的时候,却选了自己日常喝茶的绿玉斗。
爱,说穿了就是懂得。懂得你和他人的那些不同之处,明白你生活里的不适和感动,清楚你那些别人忽视了的细微处的种种。  

马叶的小屋 发表于 2012-10-15 13:08
你懂,我懂,来过。

我来过。