切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 怎样加精华,怎样高亮【图解】

怎样加精华,怎样高亮【图解】 [复制链接]

1、

2、

勾选高亮后,会出现以下画面:

友情提示:
1、第二步的时候,一定要选“精华1”或者“精华2”或者“精华3”,一定不要选“解除”,否则帖子上虽然盖有精华的印章,但实际上并没有加上精华。
2、不要填写有效期,让它空着就行,否则到期精华会被系统自动解除。
=========

标题高亮、加精的色彩规定

精华等级由低到高的次序依次为一级精华二级精华三级精华

(1) 三级精华 标题统一为 粉色高亮

(2) 二级精华 标题统一为 蓝色高亮

(3) 一级精华 标题统一为 绿色高亮

(4) 优秀贴(含转帖)的标题统一为 紫色高亮

(5) 公告、版规以及重大事务贴,标题统一为 红色加粗高亮

(6) 生日祝福帖等本版置顶一天,红色高亮显示

(7) 故去人追思帖本版或本区置顶一天,限时黑色高亮一周。

版主原则上按照以上规定飘色,特殊情况根据帖子具体情况而定。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫管想得周到{:soso_e163:}

赶紧前来学习,{:soso__3935283558017159110_1:}前面有几个章白盖了。{:soso_e120:}

解除时候是不是无法恢复了?

路人丁 发表于 2012-10-5 21:23
解除时候是不是无法恢复了?

能啊,重新加一遍就可以了。呵呵

紫晶儿 发表于 2012-10-5 21:47
能啊,重新加一遍就可以了。呵呵

好的,以后不会的地方就来这里培训。{:soso_e113:}

路人丁 发表于 2012-10-5 21:50
好的,以后不会的地方就来这里培训。

路人兄把这个贴精华一下,我要检查检查你学会了没。嘻嘻

紫晶儿 发表于 2012-10-5 22:04
路人兄把这个贴精华一下,我要检查检查你学会了没。嘻嘻

领导布置的任务,有压力要上,没有压力创造压力也要上。{:soso_e113:}

路人丁 发表于 2012-10-5 22:08
领导布置的任务,有压力要上,没有压力创造压力也要上。

{:soso_e179:}路人兄真聪明,一下就学会了啊!哈哈,我这个老师可以光荣下岗了!

紫晶儿 发表于 2012-10-5 22:23
路人兄真聪明,一下就学会了啊!哈哈,我这个老师可以光荣下岗了!

谢谢通过考核,是晶儿老师指点有方。{:soso_e183:}{:soso_e113:}

{:soso_e112:}

一级、二级、三级精华哪个最高,除了颜色不一样还有其他区别吗?

季风 发表于 2013-6-23 20:20
一级、二级、三级精华哪个最高,除了颜色不一样还有其他区别吗?

季风兄,三级最高,三级精华一般是首版从二级精华中遴选后操作,水平应是接近发表水准或已发表片。{:soso_e112:}

真得好好记记

轮子 发表于 2017-12-19 17:30
真得好好记记

现在系统换了,操作也不同了。

榆园书话 发表于 2017-12-19 20:14
现在系统换了,操作也不同了。

哦,谢谢