切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

写个作业一会妈妈一会妈妈,烦得我相当的不耐,警告:我要发火了啊
妈妈,你发火的样子很像跟奥特曼打架的怪兽呢.儿子大声的笑呵呵的说

2010年的最后一天,没想到下午冒出这么多事,充实而又快乐着,期待着,充满活力的向2011靠进

明年是新的一年呢! 雪儿,加油!
风之桃 发表于 2010-12-31 22:57

谢谢小桃,新的一年万事顺意

来年更加美丽,一切顺利!
真水无香 发表于 2011-1-1 19:51

谢谢,愿快乐与幸福与您同在

早晨儿子突然很奇怪问我豆浆的做法,面对我惊讶的眼神,他解释说因为把我早餐给他做的豆浆拿到学校时请同学喝,同学说真好喝,他说是妈妈用豆子榨的,然后他的同学问了豆浆的做法,于是儿子跟同学讲了,但又怕自己讲得不对,于是赶紧跟我核实,我笑着说:确实是你说的那样做的!他拍着胸口说:幸好是这样的,不然可丢人了

2011年的第一天,儿子陪我上街,买了好多物件,他很不耐,后跟同学一起吃饭,他非要吃香焦船,我没同意,天气太冷,怕吃坏了,结果他就不依不挠,点这也不吃,那也不吃,好好的一顿饭,让他给搅和了,而且他真的就是一口也没吃,连水也没喝,气死我了,我也不依,吃坏了我更难受,不吃就不吃,一顿不吃也饿不着

三毛,你是一段传奇

终于围成了,应该是2011年里的第一件大事了,而且在上班的第一天,好兆头

幸福是什么?幸福就是跟你挤在沙发上看奥特曼打小怪兽

2010年就这样过去,这一年无论得到或失去什么都已经消逝,新年之后,一切都要归零.感谢,伴我走过那些岁月,那些人和那些事.他们填满了这一年的朝夕. 2011我仍然要的是简单的幸福。相信我的人,懂我的人,他一定存在着。

有些旧事,每当想起,可以穿越尘世间最昂贵的时光

放学到家,儿子跟我打电话说到了,顺便问了下前两天考试的情况,电话那头说:你是先听好的还是先听坏的?想了两秒,我说:坏的吧!儿子接着说:那那是先听数学呢还是英语呢?,真想发火,我忍着:回家再说

喷饭~~~
君雅 发表于 2011-1-6 06:19

气人的还在后头呢,一张测试卷要我签字,一看干干净净,工工整整,不对呀,啥时能这么牛了,问:抄的吧?抄谁的?底气很足的说:自己做的!这也太不可思议了,绝对不可能的事,别把我当傻子:那好,我出题,一模一样的,给我算出来,对就是你做的,错就是抄了!事实证明我不是捕风捉影,四道题,三道叉叉.气死我了:这下有什么好说的,说实话!妈妈,,,妈妈,我,,,,我,,,,用计算器算的

随我的多,多么优秀的老妈呀

看完赵氏孤儿,觉着太残忍了,将一切的恩怨强加在一个不谙世事的孩子身上,如果他可以选择,一定只想做一个普通老百姓。在相与恨中交织,强加给他的人生是什么?

我看了,垃圾片
君雅 发表于 2011-1-25 07:51

不看不知道,主要是明星效应吧

来看含雪了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主含雪。提前祝新年快乐。
寒烟翠 发表于 2011-1-25 12:09

谢谢

下午公司搞广播操比赛,完了之后我回了办公室,一会儿子气喘吁吁的跑上来:妈妈,快点,东西都让人给领完了

给他洗澡,教他翻小鸡鸡洗洗,并告诉这个地方一定要小心保护,他抬头问:这个地方是一级保护的东东吗?我点头,儿子继续说:比大熊猫还宝贵?我笑:嗯,大熊猫是国宝,你是家宝

上午看喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱,红太狼又TNND怀孕了

儿子小时候老大总逗他,这是干什么用的?
撒尿的
不对
那干什么的
打子的
雨儿 发表于 2011-1-26 19:20

儿子在项目上玩的时侯,一些同事总爱逗他:桂花树,小鸡鸡是干什么的?答:嘘嘘的.同事们笑:不对,做种的.记住啊.儿子乖乖的说:哦,做种的!

含雪,小年快乐
君雅 发表于 2011-1-27 08:27

中午财务科的姐妹们相邀,很开心,一些因业务往来而建立起的关系,从工作到生活,从不了解到了解,由远及近的快乐......微熏的感觉,好.

我:乖乖儿....
儿子:乖乖妈...
我:乖乖儿....
儿子:乖乖妈....
我:I  LOVE   YOU....
儿子:I  LOVE   YOU   TOO.....

爸爸终于在今天回到了家,很开心,只是瘦了一大圈,不过精神状态很好,这个年终于可以踏实的过了.

回复 190# 雨儿

谢谢雨

回复 193# 雨儿

昨天接到通知,春节放假10天,今明两天上班,冲假,再坚持几天,就可以睡懒觉了

好家伙,一个加强连的围脖都挂顶了,俺的呢?嗯?宁落一群不落一人的道理你装不懂是吧?KK滴,呸!
阔别多年 发表于 2011-1-29 10:38

烤烤滴,全国人民也挂顶奏不给你挂,来,咬我呀

回复 202# 寒烟翠

谢谢翠翠